X



トップページなんでもあり
1002コメント219KB
【安置禁止】足の話【深山花畑出禁】 Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/10(火) 13:24:55.98
>>503
2人目はオチ的な感じで弄る方向にしよう決めてたかもしれない
ひいたのがダギャだったからああなってしまったけど他の麺なら印象違ったかも
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/10(火) 14:19:16.26
ダギャ婆の気持ちもわかるし不満もあるけど全員同罪とかまで言われると/(^o^)\ダギャも弄る側になってた時もあるよ
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/10(火) 15:12:35.33
>>492
そもそもダギャの不憫萌えってドリボの時に宮玉がイチャイチャしてるのが発祥であって
誰かの落とし込みや貶しを受け入れさせられる為の免罪符にはしちゃいけない
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/10(火) 15:14:56.00
ダギャに散々バカにされた事もあるから弄り弄られでいいけど
主犯の父さんと実行犯ニカチャの評価下がった
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/10(火) 15:28:33.05
ダギャも色々やってきてるしダギャだけ可哀想と言うつもりは無いけどこんな事繰り返していつまでも成長しない足麺にはしっかりしろよと思うよ
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/10(火) 15:45:49.15
本人らの悪しき慣習て感じだよね
あと今の時代は芸人同士の弄りでも不快に思う人いるしハラスメントとか言われるし弄りはもうやめた方がいいかも
それでやり取りが少し味気なくなっても仕方がない
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/10(火) 16:03:50.06
むしろ今年のリーダーは玉なんだから1番何とかすべく動かなきゃいけないのは玉でしょうに
本人達が言ってたようにリーダーにはそれなりに責任もあるんだよ
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/10(火) 16:18:58.50
父ニカばかり言われるのは今までの積み重ねがあるからだよ
いつもフォローしてたみややが急にダギャ下げしたら擁護が沸くけど父ニカだとまたかとなる
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/10(火) 17:01:12.69
問題なくてもヲタ不快にさせたり煽りまくるならなら
担降り個人担化安置化不買運動その他が待ってる
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/10(火) 18:06:14.79
ドルは夢を売る仕事なのに心配されたり不快に思わせるってどうなのよ
学校や職場や家庭で弄られたり冷たくされてツライ思いしてる人達の癒しになるのがアイドルなんじゃないの
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/10(火) 22:10:02.17
父さんばっか言われるのは今回だけじゃなく紺の弄りからしつこすぎたのが重なってる事に父さん婆は気付いてないんでは
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/11(水) 00:34:06.75
毎回どうしても他麺が父さんの流れを切れないループ
玉の麺変える?とダギャのいやいやちょっと待てよの返しで折角落ちたのに更に続けた父さんは本当センス無さすぎ
それ以上はちっとも面白くないって事を理解出来てないのは父だけに見える
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:33:34.27
全く影響ないわけではないだろうけどね
ラブは3人メインでいつも通りだったけど一応ビコーズは1番の歌割りを双子目立たせて新鮮にした感じだったんだろうか
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:42:39.99
ビコーズの歌割り良かったと思う婆にとっては理想の歌割
ただ2番のゑ宮のラップガチャガチャしすぎのような
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:50:10.53
叩かれるの承知で言うけど毎回豆腐゚メインでなく双子メインだったり宮玉メインだったりゑの歌がどうにか普通に聞こえるソロパートあったりするような売り方は絶対にNGなんだろうか
もうブサイクも自然消滅させていいから
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:14:37.76
買わない婆は置いといてもエイベ自体に豆腐゚メインやめる気が無いと思う
4人はたまに歌割りの極一部になら使ってもいいよぐらい
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:35:42.71
アルマム買ってもずっと豆腐゚メインに豆腐゚ユニットだしシングルは当たり前に豆腐゚だから今回ユニット曲3曲ばっかり聴いてる
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:45:32.15
思いっきり個人的に双子メイン宮玉メインのタイプ真逆の両A面シングルとか見てみたいと思ったけどツイはあんまり知らんが足スレ大荒れだろうな
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/13(金) 00:01:37.22
も売上的に新規増えないと露出減りそうでコワンワ
曲は豆腐゚でドラマは玉でバラは4人でって売り方でこの先大丈夫なんだろう
新規どころかフロント担しか居なくなったらどうするんだよ/(^o^)\
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/13(金) 00:25:04.80
もうシングルは期待してないけどせめてアルマム曲やカップリングは3人4人取っ払えばいいのに
絶対楽しいと思うんだが
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/13(金) 01:09:04.64
テレビで生で歌うこともあるし豆腐゚が安定してるからエイベもなかなか変えられないじゃないか
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/13(金) 02:42:46.49
足担なら豆腐゚好きでしょ?豆腐゚がメインで当たり前だよねではないことをエイベたんには理解していただきたい
自担が好きだからお金出して応援してるんだよ
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/13(金) 07:02:45.25
足マツも7人にきちんと焦点当たるとと思いきや豆腐゚やプラ玉とか気まずそうなフロント麺絡ませておけばレアで喜ぶかも的なブサイクのオマケ感
ゑみやの企画とかあれ30秒くらいで考えただろ/(^o^)\
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/13(金) 10:43:40.27
地道にエイベに意見送るしかない
薄まってた格差復活させたのも売上っていうよりそういう声が届いてたんじゃないのかな
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/13(金) 22:45:08.80
アンケートに客っていれたら弾かれたのが謎
メンバーが日ごろ言ってるのにこっちが使うのは駄目なのおかしいだろ/(^o^)\
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/16(月) 10:11:25.23
闇紺4人が明らかに前と違う空気放ってて嬉し
会場が宮に湧く日が来るなんて
まだまだ失笑も多いがそれもまた味だしな
何だかんだ今結構良い風向きだ
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/16(月) 19:19:37.77
向こう久しぶりにロムろうとしたけどみややの安置スレになってたから途中でやめたわ
父さん安置並にひどかったけど荒れ果ててるのか
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/16(月) 19:34:26.35
叩く麺変えてるし足担じゃないんだろうけどなんであんなに紺レポとか得点映像の内容とか知ってるの/(^o^)\
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/16(月) 19:49:31.35
いやさすがに足担だろ
足担じゃないと決め付けるの噂スレみたい
容姿とか叩いてるのはただの基地外だけど
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 05:52:16.99
婆は父さんもみややもイケメソだと思うけど向こうで言うとものすごいスピードで容姿批判人格批判されるよな
他麺も安置いるけど父みや安置は多分常にいる
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 11:32:56.06
父さんの申し訳ないって単純に今までに対してか紺に対してなんじゃない?
動画への謝罪限定として受けとる人もいるけど
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 11:47:15.37
動画とか一連の弄りに対してみたいな事になってるけどはっきり明言してないし何に対してのごめんなのか分からないよね
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 14:36:58.23
7周年で話し合いしてギクシャクしたりでごめんなさいだから動画関係なくね
何の事だかさっぱり分からなかったわ
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 15:03:46.06
話し合いしてギクシャクしたけど紺ではいい雰囲気になった
でもそのギクシャクを感じ取って不安にさせたならごめんってことじゃないのかな
まあ炎上回復()よりマシだけど
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 19:07:21.90
ギクシャクしちゃって心配させてごめんねって言ったんでしょ
ヲタにも分かるようなギクシャクだったんだろうと思ったんだけど特に思い当たらない
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 19:34:55.38
プラムの7人が同時に推されないどうだから3と4でって言ってたけどそれは外で3と4とで各々活動してやりゃいい訳で金をだすヲタク向けの紺にまでその方式を持ち込まないでくれよ
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 20:30:17.87
そして3と4は変わらないと明言されてしまった/(^o^)\
たまには組み合わせ変えてみたりしてもいいと思うんだけど
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 21:05:37.80
プラムがやばいのは自分が優遇される側だけどよろしくねってスタンスなのが
さも自分が推されて当然みたいになってるのが感覚マヒしすぎ
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 22:05:41.29
プラムはスチだがプラム婆の一部のプラムは一歩引いてとかの愚痴はウザンザだわ
プラムが一歩引いてたらブサイクなんぞ2列目にすらいれないだろうよ
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 22:21:43.50
言い方下手でスマソ
プラムが一歩引いてるのが勿体ないもっと前に出てって言ってるヲタのことね><
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 22:50:29.00
プラムが言ってたのはブサ紺のDVDも出るからブサイクの4人も足の7人と同じように変わらず応援して欲しいという意味で4人も3人もって言ったんだと思う
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 23:35:45.31
>>593
でも過去のMCで父ゑがプラムが話してるのに脇でコソコソ2人だけで話してたり玉は全く話に加わらず休憩してたような時あったよねそれに対してプラム自身も腹は立つよって雑誌のテキストか何かで言ってたの見たけど
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/18(水) 00:41:24.31
プラム婆って本当にやばいの多すぎだと思う
裸の下りとか特にプラム自身がゑに自分の歌割り丸投げして歌わせておきながら奪われただの返せだの人聞き悪すぎて草
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/18(水) 01:00:03.21
そもそもプラムってみややにみたく全員にMC出来ないから助けてくれってお願いしたのだろうか
話はそこからな気がするが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況