X



トップページなんでもあり
1002コメント211KB

元気1624倍!牡蠣パンマン!【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 09:07:43.43
河原田はAVやってたおばさんとの同棲バレで数少ない厨が去りそれからすぐに事務所潰れて散々だった記憶
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 09:14:42.91
メインキャストが潰れた時ワイドショーでもちらっと取り上げられて売れてない俳優が看板役者が二人抜けて経営が厳しくなったってインタビューに答えてたよ
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 09:15:17.37
にしてもここの国宝アンチ基地また他スレに粘着と他スレログ過去ログコピペで荒らしてんのそりゃヲチスレも立つわ
基地は自分を虐めてるのが1人会話だと思いこんでるみたいだけど乗り込んで荒らしたりコピペしたり妄想上の厨作りあげて突然発狂
普通にスレ荒らしに迷惑行為だもん
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 09:18:49.17
仕事ダブルブッキングさせたりオーデ自分で取らせたりマネジメント散々だったらしいねメインキャスト
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 09:24:28.81
501 名無し戦隊ナノレンジャー![] 2018/05/20(日) 09:23:32.58

プロ忍ってワードきてるからコピペ荒らしやっぱ椎名厨じゃないの
ヲチでさんざん検証されてるけど

944 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/05/20(日) 09:21:22.27
今日のターゲットはやざきか

はいいつもの
矢崎主演舞台の話をしてるだけなのにターゲットはやざきかーって草
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 09:26:37.99
だいたいぼきん☆プロ忍が固定で最近はここでジョカトラが話題に上がってるからジョカトラにも噛み付いてたね
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 09:28:53.28
>>954
なるほどね
その時に話題になってれば何でも噛み付くのか
舞台やっている時期や映像に出ていて話題に出して噛み付くのもそれか
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 09:30:15.17
>>899
その呟いてる内容がダブって当たったから誰買えよ特典は返せがほとんどで草しか生えない
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 09:31:19.73
是枝監督カンヌのパルムドール受賞すご
推しがああいう監督に呼ばれることはないんだろうけどこういうニュース見ると単純に裏山だわ
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 09:33:45.66
たごわが燃えてた夜のターゲットはたごわ厨と椎名厨だったけど
たごわに厨いなさすぎって話してる時だったから浮きすぎてるのに気づいたのか
その後のレスでたごわ厨だけそっと消されてた
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 09:36:52.45
オルタナティブシアターは後方の方が観やすいのに元映画館で段差が緩いから座席間隔はそこそこあるけど
0996名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 09:40:27.35
名言きたよ
>誰も推してないけど


506 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2018/05/20(日) 09:37:54.03

推しが下げられるととつぜん発作起こしたかのようにこくほー厨認定で発狂はじめたり
のりこみしたりコピペ荒らし正当化してまで架空のこくほー厨ガーやってる時点でやばいでしょ
誰も推してないけど本人は異常者の自覚ないよね
だからヲチられてる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況