X



トップページなんでもあり
1002コメント275KB
【ニダーラン】0510を語ろう9【マイルール】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001峠の弁当屋
垢版 |
2018/05/22(火) 16:41:46.32
ニダーラン0510の日記スレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1499423512/

【ニダーラン】の0510が物申すすえ【マイルール】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1503715319/

郵便関連の話題はなるべくこちらでしてください→ニダーランの0510が物申すすえ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nenga/1503668305/

【ニダーラン】0510を語ろう【マイルール】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1508131383/
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1515047482/
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1517125792/
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1518831286/
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1520732476/
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1522737906/

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1524274332/
【ニダーラン】0510を語ろう8【マイルール】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1525571592/
狼のお琴さんをテーマにした作品保管庫
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/mitemite/1520742659/
狼のお琴さんの電波レス保管庫
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1522388706/
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/24(木) 18:03:17.51
そんな時たまたま近くを通った老婆が「これでもお使い」と鼻からチューブを出してきても何の役にもたたないよね
0181偽物 ◆JpS3J0NPu16/
垢版 |
2018/05/24(木) 18:11:33.33
 〆
(´・ω・)まあね。
パンク修理値上げしてた。12月は1000円だったのに1100円取られた。
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/24(木) 21:11:12.40
263 0510◆gotomakils 2016/07/04(月) 00:49:48.88 O
差別ではなく区別

蝦夷は本人が目立ちたくて嬉々としてつけていた印象だが垢酉ではないから都合が悪くなると私ではないとか言ってた印象

KORIAの身勝手な要日はスワップという名の一方的な援助やODAの出費など国益を損なうだけ
ジャップ言いたければどうぞ
別になんとも思わない

まずもうKORIAと中国は後進国でないなら日本からのODAを断るべき
それで平等な立場となるのだ
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/24(木) 21:28:17.08
>>195
一回ならたまたま打ち間違えもあるがデブスの中ではKORIAで覚えてるんだよな
ほんと馬鹿だな
偏差値高い頭の良い学校出てるはずなのに
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/24(木) 21:33:22.58
たしかオコトパスは理数系って言ってた気がするんだが…
私立の中学校の数学の問題とか誰か出してみたらどうかな
もしかしたら国語は駄目でも数学ならいけるのかも
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/24(木) 21:47:21.63
ヘキサゴンのタレントは学校の勉強は出来ないけど余計な事言わないとか空気読んだりは出来るから一緒にしちゃダムだれ
0204 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/05/24(木) 22:01:27.43
 △
(´・ω・)たらいもー
遅い晩飯食いながら少し飲むー
0208 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/05/24(木) 22:09:24.90
 △
(´・ω・)言葉なんて伝わればいいんじゃ by IQ 147の大卒
0209偽物 ◆JpS3J0NPu16/
垢版 |
2018/05/24(木) 22:10:10.30
>>204
 ∩∩
(´・ω・)お帰り。今日のまとめ。
現行このスレが荒れるようになった原因はここ、お琴パスを語ろうのスレのレスをニダーカフェにコピペした奴のせいだ。
ここの住人がやったに違いない。コピペ貼った奴のせいで荒れているんだ。

だそうです。
0210 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/05/24(木) 22:23:56.81
 ┷
(´・ω・)今北産業にダイジェスト解説乙やでホンマメイコ


「ここの住民がやったに違いない」
なんて決め付けるような人は以前は居なかった気がするが。
カフェにまで出張してるとは毎日忙しいですなあ
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/24(木) 22:36:01.59
連投も荒らしもカフェへコピペもそれを他人のせいにするのもそして犯人探しするのも一人五役の暇人
0213 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/05/24(木) 22:52:32.43
 △
(´・ω・)何処をどう転んでも流れが変わった所でお琴さんの立ち位置は変わらないと思うのだが

本人か変わらない限り
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/24(木) 22:55:25.68
そうだね0510がやってきた粘着による衰退と排除行為は絶対に無かった事にはならない
0218 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/05/25(金) 00:01:46.00
 △
(´・ω・)ブウブウ ブリブリ
ブヒブヒ ブリブリ
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 00:04:22.66
大凶豚は現れた
0226 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/05/25(金) 07:28:03.77
 △
(´・ω・)おはよ

リアルで自給自足生活をしている人にも言えるんすかね、何も買わないくせにって
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 07:28:38.29
キチトリの浪人使い成り済まし擦り付け荒らしの見分け方

【お試し●を貰おう】ニダーランやろうぜ【規制されても快適5ch生活】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1526742569/392+394

392梅さん[sage] 2018/05/25(金) 06:18:35.82 ID:4biOUEymO
今日は暑いってよ

394梅さん!id:ignore[sage] 2018/05/25(金) 06:53:02.41 ID:U3PvWkXO0
おはよう


ちなみに本物梅さんは392
ID消している394は浪人使い荒らしが全てキチガイ成り済まし荒らし
0228 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/05/25(金) 07:30:45.31
 △
(´・ω・)1日1回は口からウンコ出さないと死ぬ病気らしいな

ポッキリなんて表現オコトパス以外から聞いた記憶ないや
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 07:51:37.28
オコトパスはニダーランをやってていろんな事があってああなったんじゃなく最初からおかしい人だったのは2010年の過去ログ見ればわかる
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 08:34:45.10
なんかスレチだって注意してる俺も埋め立てに参加してるみたいだからしばらく黙っとく
梅のなりすまし話もここでやらず狼でやれよ
キチ酉の荒らし以前に>>2のABの人はこのスレにとってスレ荒らしだから来るな
0245KORIA
垢版 |
2018/05/25(金) 08:57:17.28
スレ荒らしちゃお前らダムだれ
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 09:09:21.64
ごーちゃん、のーちゃん、ぽーちゃん他の真住人たちがオコトパス討伐をする良スレだったのになキチ一匹でひどいもんだ
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 09:20:24.89
>>244
だからそれとは別に>>2のBの人もスレ汚し荒らしだから書き込みしないでください

何度言っても理解力ないんだな
自分が荒らしって言われるのが気に入らないんだろうか
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 12:40:51.58
コジキ塾
hiphop2018 へのメッセージ一覧
[05/23 11:05] アンケートで12182狐ぽゲット
kurealove へのメッセージ一覧
[05/23 11:05] アンケートで12182狐ぽゲット
makitomonhan へのメッセージ一覧
[05/23 11:05] アンケートで12182狐ぽゲット
ayamikiと0510は通名だがきっと取ってるな
http://saru3.ula.cc/1525790223067118/?guid=ON
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 14:17:44.93
大型アンケで債が減れば本垢が判明するんじゃね?
1位 kittakitune * 2198
2位 toku_mei * 1000
3位 penny_lane * 486
4位 zooheymarin * 470
5位 isahaya32 * 310
6位 beatrix * 265
7位 kabka-oybn * 258
8位 sakenome * 232
9位 agptwm * 229
10位 qweexz * 225
11位 speedway * 222
12位 hashihama * 216
13位 weekly_jump * 200
14位 147258 * 191
15位 murachan-s * 162
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 14:39:36.56
自己板の時は最悪板向けだったかもしれんが板によっては違反じゃないよ
このまま毎日同じ話題と屁理屈で何連投もして荒らすんだな
初期のスレから参加してるが本格的にもう駄目だなこのスレ
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 14:59:36.05
個人叩きストーカー行為は違反
勿論個人に成り済まし嘘を拡散し荒らす荒らしのが罪でストーカー犯罪だが
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 15:33:48.23
個人叩きしてストーカーやってもスレ立てしても0510がやるのはOKだよな
ばらまいているから
ばらまき額もけた違いだから
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 16:42:41.98
>>265
>>267
気安く呼ぶんじゃねーよ
それとなカタカナの粘着大王と一緒にすんなpoemと書け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況