X



トップページなんでもあり
1002コメント343KB
【コンタックST】DXM総合23mg【メジコン】 [無断転載禁止]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/24(木) 19:33:32.64
コンタックSTやメジコン、ブロンLなどDXMを含む市販薬について語るスレ

次スレは>>980が立てること

テンプレは>>2-8

過去スレ
スレ1 http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1410429887/
スレ2 http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1417942875/
スレ3 http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1425174412/
スレ4 http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1431498952/
スレ5 http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1436206197/
スレ6 http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1440683931/
スレ7 http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1446661571/
スレ8 http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1450585076/
スレ9 http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1456663299/
スレ10
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1463503161/
11mg
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1465469103/
12mg
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1470155675/
13mg
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1471183080/
14mg
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1479423375/
15mg
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1484460048/
16mg
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1489713002/
16mg(実質17)
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1494077233/
18mg
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1496767608/
19mg
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1501252822/
20mg
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1505378235/
21mg
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1512653271/
22mg
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1519570489/


サイケドラッグ(幻覚剤)総合スレ2
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1462648132/
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/11(水) 21:09:39.23
>>845
俺は紙(5-HT2A作動薬)がSSRIに対してセロトニン症候群誘発に関与するって記事を読んだことがある
MMに関しては単体でセロトニン症候群のリスクがある
また5-HT2Aはセロトニン症候群重症化に係わるともある
これらを総合するとDXMのSRIの効き方次第、もしくは投与タイミングでリスクが変わるはず
だが表がどのような基準で評価してるかわからないし、俺に見逃しがあるのかもわからない
0853パブロ ◆3BKPynOSes
垢版 |
2018/07/11(水) 23:54:49.77
鼻炎薬のストナリニSで制吐できたので報告しときます
720mgのDXMに対し1〜2Tを計三回試した結果、全て制吐できました
これに目をつけた理由は一応あるけど、正直何が効いてるのかは不明(゚ー゚;

錠剤はコンタ同様二重加工された物なので
糖衣のまま1Tをペンチで砕いた後粉に挽き、DXMの30分前に服用する
一度挽くのが面倒で2Tそのまま服用した時は終日眠気が生じた
多いとダツラ及び配合成分がトリップにも影響するので
1Tで効かない場合は向かないと思う
DPH+アッパーと比べ、自身の体感では自然な効きとリスクも下に感じたが
海外でも見ない話なので、試す場合個人差含め完全な人柱となります
0854パブロ ◆3BKPynOSes
垢版 |
2018/07/12(木) 00:10:10.23
>>807
海外のDPHコンボも試したけど、俺には不快感が増して合わなかった
レタス単体もいい思いがないので個人差があると思う

現在完全人柱の域だが853のネタも一応紹介しときます
輸入だとナウゼリンが無難だが、>>758さん紹介の5-HT3拮抗薬は
下痢と嘔吐のみをブロックするので理想の最善手かも
ただしイリボーは値段、同系統のグラニセトロン、オンダンセトロンなど
取り扱い店が少ないのが厳しい
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/12(木) 10:57:07.57
>>851
紙とSSRIについては、大した影響はないか、若干弱くなった可能性がある、くらいの体験談しかみかけないんだよなぁ
例外はあるだろうけど、重篤な影響が出やすい典型的なcomboではない、くらいか

単体についてはSSRIでもDXMでもその危険性はあるし、そこまで言ってもね
5-HT2Aアゴニストがセロトニン症候群に関わりがあるのは確かだろうけど
紙についてはそこまで強い作用が無く、+MAOIほど危険度があるとは言えないと思う

紙+DXMについては私もCautionくらいではあると思うのだけど
近いうちにアナログと試してみるつもり

一応、各説明とかもある元のページも張っておく
"Low Risk & Synergy"の説明にしても手放しに安全と言ってるわけでなく
「慎重に使用した場合には有害な反応を引き起こす可能性が低い」程度だし
https://wiki.tripsit.me/wiki/Drug_combinations


そうそう、comboといえば、先日DXM510r(2ndPlateau)+ピラセタム2.4g+コリン1gを試したのだけど
ピークの混濁の中での意識が若干ハッキリした気はするけど、それが良いかどうかは微妙なところだった
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/12(木) 17:39:42.81
>>855
自分も海外レポは見たことあるので話の骨子は概ね理解できる
でも読んだ記事っていうのが学術向けサイトで、紙によるSS誘発関与が認められたとあった
DXMとの相互作用によるSS(重症化)の事例一覧にもLSDの記載を見かけた
正直信憑性の確認も当事のソースの保存もしてないので、これ以上は俺には難しい
ただMM+DXMについてはセロトニン症候群を訴えるやりとりを見たし
単体作用から考えてもコンボの個人評価はデンジャー以上と感じる

まあそれでも現状のレポを見る限り紙のリスクは低いのかもしれない
MAOI特にBの阻害と比べれば、俺も一握りの割合だと思う
でも>>407さんの件もあるので紙アナコンボの際は気をつけて
関係ないけどこのスレ結構詳しい人いるね、色々書いてくれてありがとう
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/12(木) 17:46:11.65
コデインとDXMって結局どうなんや?
手元にブロン液エースとコンタックWあるからやってみたいが、ちょっとこわい
0859パブロ ◆3BKPynOSes
垢版 |
2018/07/12(木) 19:28:40.76
>>857
上手く作用するとDXMのオピオイド増強効果でコデの作用が上がる
ただし医療で使われるのはDXM注射剤のはずだから
経口摂取の場合DXOに代謝されるまでの2,3時間限定効果と推測される
作用させるにはCYP2D6と代謝産物とか絡むので、試すつもりなら注意点とか書くよ
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/13(金) 01:30:02.64
酒は絶対止めた方がいいけどブロンでどうなるかは想像つかんわ。dxmは数ヶ月でほぼ効かなくなったけどコデインは三年以上毎日入れてもよく効く
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/13(金) 01:38:03.51
>>859
明日試して見たく、注意点教えていただけると助かります
コンタ12c&ブロン液エース1本&レタス15tぐらいを考えています
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/13(金) 02:25:05.67
>>861
パブロさんではないですが、蛇足ながら参考情報を書いときます

新ブロン液エース(内容量120mL)の有効成分
・ジヒドロコデインリン酸塩 60mg
・グアイフェネシン 340mg
・クロルフェニラミンマレイン酸塩 24mg
・無水カフェイン 124mg

エスエスブロン液L(内容量120mL)の有効成分
・デキストロメトルファン臭化水素酸塩水和物 240mg
・グアイフェネシン 680mg
・クロルフェニラミンマレイン酸塩 48mg
・無水カフェイン 248mg

>>2の元レスを過去スレから転載しますので、上記数値と見比べて参考にしてください
https://wktk.5ch.net/test/read.cgi/mental/1417942875/4

4 :優しい名無しさん:2014/12/07(日) 18:13:17.34 ID:PUsGwVcm
まず最初に断っておく。
俺はマトモに薬学を修めた人間ではない。
お前らと一緒だ。聞きかじった情報を垂れ流してるだけ。

ブロンLはやめてくれ。やるならコンタックSTにしよう。
なぜか。

まずひとつ。
ブロンLには「クロルフェニラミンマレイン酸塩」という、
抗ヒスタミン剤が入ってるから。
!!抗ヒスタミンとDXMの化合は肝障害を引き起こす。!!

ふたつ。
ブロンLにはカフェインが入ってるから。
DXMは脳圧を上げる。脳温度も上げる。
カフェインはこれを促進し、脳血管障害を誘発させる。

みっつ。
ブロンLにはグアイフェネシンが入ってるから。
これはDXM関連では唯一、不可逆的な悪さをしない成分だが、
DXMが本来持ち合わせる、"吐き気"を促進する。
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/13(金) 02:33:40.46
おれは857じゃないけどテンプレに書いてあることを詳細に説明してくれてる人だな
しかし4年も前のレス良く覚えてたね…感心しました
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/13(金) 07:03:50.40
ご丁寧にありがとうございます

インデラルは落とし以外では使わない方がいいですかね?
緊張を和らげるためについ飲みたくなってしまうのですが
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/13(金) 07:35:47.83
怖くなってきたから今日はやらないかも
昨日ブロン液エース2本飲んだがほとんど効果感じなかったから耐性ついてるのかも
(過去コデインODは先週の1回のみですが)

あと今回ブロン液エース頼んだと思ってたら新トニンだった
余計な生薬エキスが入っている

DXMはバッチリキマるのでコデインとジフェンヒドラミン塩酸塩少量で上手くブーストできればと思ってましたが
ググってもあまり体験談がなくて不安
0866パブロ ◆3BKPynOSes
垢版 |
2018/07/13(金) 08:17:10.62
>>865
仕事前に書こうと思ってたけど、それなら止めといたほうがいいかな
一応簡単に書くと、360mgの中用量DXMとの併用の場合
双方の摂取時間をずらしてコデIN→30〜40分後→DXM投下→増強
って流れが無難。DXMが先だと時間経過でコデが代謝できなくなる
詳しくは3項くらいの長文になるので、再度リクエストあれば…

ただ純粋にDXMブーストを期待するのであれば、たぶん想像と違う
成功例も多くはないし、多少リスクもあるので
他を探したほうがいいかもしれないね
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/13(金) 09:12:16.94
お忙しいところご丁寧にありがとうございます
「DXMが先だと時間経過でコデが代謝できなくなる」非常に参考になります
今日は気分があまりよくないので試さない気がしますが、試したらレポしたいと思います
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/13(金) 10:41:49.22
>>856
ETHは紙系の中でも特殊で、単体でも精神作用がきつかったり
吐き気などが出たりするらしいし、色々ヘビーかもしれない
52辺りとやってみようと思う
こちらこそありがとう
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/13(金) 10:47:33.55
そういえば、吐き気とかComeUpの辛さ軽減としては
「5分毎に75mgづつ想定量まで飲む」
「30分かけて複数回に分けて飲む」
とかいう話もあった
ただ、これだとDXM+DXO比も変わりそうな気もして試してないのだけど
(各々の代謝速度や上限やら丁度いい調整が難しそう)
DPHや鼻炎薬や色々良さそうな方法が開発されてるけど
用意するのがめんどくさい人とか誰か試してくださいw
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/13(金) 11:35:59.42
吐き気ってみんなそんなに出るのかな
450mgぐらい摂ってるけどちょっと胸が気持ち悪くなるぐらいで吐き気は全くないな
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/13(金) 17:38:03.04
>>872
なるほど。
ラセタム系は混濁を軽減すると。
混濁を楽しむようになっちゃってると、ラセタム系は不要か。

ラセタム系を組み合わせると
サイケがクッキリする、DXMの使用料が節約できるのだと思ってたので、
ちょっと期待外れだった。
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/13(金) 22:43:06.08
週3でやったらとうとう耐性がついて効かなくなってしまったよ!!
メジコン神様はどのくらい間を開ければまた降臨してくれますかね?
0878カッタ ◆E.57zN0DfI
垢版 |
2018/07/13(金) 22:46:50.64
>>877
なんでそんなに入れたんだ
最低でも一週間は空けるべきだったのに
一ヶ月あけてやってみたら?
0879パブロ ◆3BKPynOSes
垢版 |
2018/07/13(金) 23:00:03.00
>>867
一つ重要な点を失念してました
コンタがカプセルのままか、粉に挽くかで少し勝手が変わります
海外では低用量DXM+コデの例が多くて、この場合
DXM→時間経過→コデと言う逆の摂り方をするケースがある
粉なら中用量で866の摂り順だが、カプセルの場合
360mgの徐放薬なので実質中用量に満たない可能性も…
低用量コンボは主にコデのブーストが目的なので
カプセルだとDXM主体の趣旨からは離れるかもしれない

先の866の時間経過の話は、粉に挽いたコンタやメジの場合で
DXOからさらに代謝される3-メトキシモルヒナン
この物質が肝臓のCYP2D6を阻害するため
DXMベースは時間が経つほどコデの2D6代謝(モル非ね変換)が
損なわれるという仕組みです

検索したところ現行のブロン総合スレの446で
似たようなことやってる人を見つけたので
レスも含め一度読んでみるのもいいと思います
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1528356600/
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/13(金) 23:07:55.70
俺も1年ほど毎日やってたが、少なくとも効果が皆無になることはなかった。
ただ、イメージが鮮明に見えたり、音楽聞いて涙がでるほど感動したり
ということは最初の方だけで、なんとなく多幸感・離人感だけになってしまったので、もうやってない
これも耐性っていうのかもしれんけど
0882パブロ ◆3BKPynOSes
垢版 |
2018/07/13(金) 23:12:00.28
879のつづき

それとレタス併用についてですが
ブロン液にカフェインが124mg含有されており
クロルフェニラミンなど抗ヒスタミンが重なること
DPHのモル非ね増強特性とDXMのオピオイド増強作用の
シナジーの可能性により生じる呼吸抑制のリスク
これらを考慮するとレタスは控えたほうが無難かもしれない

※NGワード返されたので「モル非ね」と表記しました
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/13(金) 23:24:05.98
>>878
それまでは週1ペースだったのだけど我慢出来なくなって…
2週間後にちょっと知り合いとやる機会があるからそれまでに抜けているといいなぁ、泣
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/14(土) 01:08:49.06
23時くらいに12c飲んだけどなかなか来ないから、カプセルの中身だけ水と混ぜて飲むっていう後追いしたいんだけど、しない方がいいかな?
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/14(土) 01:22:57.53
>>879
>>882
追加情報ありがとうございます
結局昨日はやりませんでしたが、コンタは粉にします
お伺いした内容だと、コデ(液)飲んで30分後ぐらいに粉DXM入れる感じになりそうです
レタスは確かに以前ブロン液エースと高用量で合わせてかなり呼吸が苦しくなったことがあるので
入れても10tまでにしておこうと思います

ブロンスレの方も見てみます
大変参考になりました
ありがとうございます
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/14(土) 01:25:27.49
>>884
カプセルのまま飲んだなら発現まで3時間はかかるそうなので、
もう少し待った方がいいのではないでしょうか

カプセルから出してもつぶつぶの徐放剤なのですり潰さないと簡単には水に溶けないし
同じく効果発現に3時間程度かかると思います
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/14(土) 01:46:02.73
今reddit見たらDXMとコデインのコンボ、結構情報ありましたね
ネガティブな意見が多いようです
どうせなら草と合わせた方がよっぽどいいよ〜みたいな意見があって
リーガルな国は羨ましいと思った
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/14(土) 02:40:15.71
以前リンコデ60mgの後にDXM405mg入れたけど
2時間くらいの間多幸を感じられたな
普段コデインもDXMも多幸は感じないから、効果はあったと思うけど寝落ちしちゃった
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/14(土) 18:39:23.76
新トニン1本(60ml)飲んで、30分後に粉にしたDXMとレタス15t入れたけど
効果のピークの時の呼吸抑制が酷くて全く楽しめなかった
多幸感もほとんどなく、離人症ぽい感覚と目のブレ
閉眼幻覚は見えたがあまり楽しいものではなかったな

というか、自分はコデインあまり効かない体質なのかもしれない
以前、ブロン液エース2本とブロン錠40t摂ったときも、多幸は少ししか感じられなかった
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/14(土) 21:38:33.41
>>894
ODって、ちょっとニュアンスは違うけど、ウンコ出す専用の穴に何か入れてみたら意外と気持ち良かった、みたいな行為だから
何らかの代償を払う覚悟はしといて
0896パブロ ◆3BKPynOSes
垢版 |
2018/07/14(土) 22:40:07.04
>>893
お疲れ様です。液が新トニンだったとは…
先ほど配合見たけど、トリメトキノールは相性悪いっぽいです
以前制吐実験でDXM720mgに1mg混ぜたことあるけど
吐かない代わりにトリップ作用を損なった経験がある
あとはやはりレタスかな
カフェインがDPHをブーストするので呼吸抑制に響いたかもしれない

何にしても人を選ぶコンボには違いないみたいですね
ご報告ありがとうございました
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/15(日) 02:12:26.55
単純にDXMとジフェンヒドラミン少量でいいのかもしれない
それかDXMを少量にしてコデインベースにしてみるか
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/15(日) 09:07:52.23
初心者なんですがバッドトリップにならないコツなどがあれば教えてもらいたいです
レスタミンも同時に摂取しようと考えていますがどれほど飲むのがベストでしょうか
0901パブロ ◆3BKPynOSes
垢版 |
2018/07/15(日) 12:58:10.79
5-HT3拮抗薬について調べてたところ
セトロン系はセロトニンレベルを上昇させるとありました
イリボー(ラモセトロン)、グラニセトロン、オンダンセトロン
各製品の添付文書を読む限り、グラニセとオンダンには
確かにS症候群の注意があるようなので急ぎ>>854の一部を訂正します
セロトニン受容体作動薬でもあり、拮抗薬でもあったようです
グラニセは過去スレで期待されてたけど、控えた方がいいですね
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/15(日) 15:42:28.38
20回くらいやり、24t一気してた。
時間感覚がめちゃくたゃで、タイムスリップじゃないけど色々なシュエーション体験できない?
楽しい異世界行きたいなぁ(夢?とおもったが、知人がいうには幼稚園児みたいになってたと
0903カッタ ◆E.57zN0DfI
垢版 |
2018/07/15(日) 22:54:21.78
メジコン16
ブロン8
レタス2
吐き気はないけど物が飲み込めなくなった
なんだこれ
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/16(月) 01:45:25.18
初めてで12錠やってる最中だけど1時間経っても変わらん
吐き気もなし
0908朝鮮進駐軍の悪行を忘れるな
垢版 |
2018/07/16(月) 04:48:03.55
はう。
涙が零れる。
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/16(月) 05:02:51.97
寝ちゃった
吐き気って最初の方に来るらしいけど今吐き気とほんのちょっとだけ気持ち良さがのこってる
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/16(月) 05:42:25.63
>>909
何の製品か、カプセルのまま飲んだかなど書かないと何もわからんよ
カプセルで飲んだのなら、普通は5時前辺りに吐き気
今現在の時間だと効いてる最中のはずなんだけどね
0911カッタ ◆E.57zN0DfI
垢版 |
2018/07/16(月) 09:22:38.20
>>905
そんなことってあるのかなぁ
多分ブロンのせいだと思うなんとなくだけど
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/16(月) 10:25:52.33
自分はコンタ12cブロン液1本レタス15tぐらいで初めて尿閉(1〜2時間ぐらい)したけど
ものが飲み込めないってのはなかったな
そもそもトリップ中は水しか飲まないけど

今からコンタ12c粉末とレタス5tぐらいでまったり旅してきます
0913パブロ ◆3BKPynOSes
垢版 |
2018/07/16(月) 17:50:10.10
>>911
嚥下障害であれば、抗うつ薬や抗精神薬にそのリスクがあるよ
DXMもSRIとSNRI作用を持つので、実質抗うつ薬の性質を有する
原因の一つに認知機能の低下があるから
今までもトリップ中で気づかないだけの人もいたかもしれない
それにコデ+DPHで認知機能低下が助長された可能性も考えられる
tps://shukan-yakuzaishinikki.com/health-care/about-illbess/side-effect-difficulty-in-swallowing/
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/16(月) 21:18:54.08
dxm最初は音楽が気持ち良いだけだったが最近瞑想の世界に行けて悟りを開けるようになった
生き方がわかって肩の荷が下りて生きるのが楽になったわ
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/16(月) 21:44:58.60
それは気付きによる、所謂さとったってやつじゃない?
仏教やハードサイケで語られる、開かれた悟りは
もっと深い概念があって、傍からみたらオカルトに近い
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 01:42:47.19
コンタック好きすぎるけど耐性ついちゃったし、違法に手を出しそうで怖い。出さないけど。
コンタックメジコン以外にいい感じのサイケドラッグないかねえ
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 06:05:57.95
史上最強のバッドトリップに入った。今でもににそうで怖くて上手くタイプングできない。

・コンタ12( (擦りつぶいてから) & レタス120mg

最初はレタス5tで始めるつもりだったが、DXM入れたらたかタガが外れてしなったのか
さっきレタス空き瓶見たらカラだった(飲んだ記憶はなったくなお)
0920010
垢版 |
2018/07/17(火) 06:21:31.47
そのほかにも色々なモノの場所が変わってたりした
今回は横隔膜?みぞおち?20〜20秒ごとに定期的に痙攣して
身体が勝ってに動いてすごく怖かった(形容し難いが、肋骨
心臓が破裂しそうな感覚だったのでその発作が出ると部屋をぐるぐる歩き回っていた

以前から色々飲んできたけど、史上最悪だったもう怖くてできないので、
みなさんもレタスの過剰摂取には注意してください
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 06:21:49.95
久々に来た
書き込んだもんだとは思ったがレス検索掛けてヒットしない
多分BADの定義とかいうクソ不毛なマウント合戦とか、俺アレとかコレとか一通り(?)やったけど(スゲーだろw)みたいな自己紹介がキモかったから回れ右したかもだし一応報告しとく
某所で、これまたアレやコレ一通りやったスゲー知り合いが言ってたから信憑性あるとかいう、せめて手前で試してから言えやって程度の信憑性で、アヤ◯スカやるとDXM耐性が消えるという情報が入ったから試してみた
耐性つき始めの頃にここじゃ叩かれる程の量入れることでトリップして、より耐性をえげつないものにしてたもんだから、ひと月空けても3ヶ月空けてもメジ100tで飛べずだるくなるだけだったし次は一年空けるつもりであっちにシフトして3回やった頃だった
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 06:37:57.14
>>921
たった3回程度で?とも思ったが最後のDXM100t不発からも3ヶ月経ってたし
一抹の期待に従って、コンタからメジへ移行した頃と同じ量、60tで試してみた
当時は、コンタ(すり潰し)の時より少ないのに単剤なのと吸収速度の違いからか、始まったと思ったら気がついたら終わってた(記憶が飛んでる。
気絶?録音したが寝てる時はほぼ常時いびきかくはずだが静か、たまにため息)から、もし本当に耐性が消えるのであれば充分だと思った
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 06:38:04.58
せっかく24c飲んでもいっつも寝てしまう
ベッドでゴロゴロしながら音楽聞いたりしてるだけだからか?
お前ら何してる?
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 06:38:21.26
>>922
結果は薄かった。が、その3ヶ月前、そのさらに3ヶ月前に100tずつ入れた時と比べるとはるかに耐性が落ちていたのを感じた
週3コンタ36Cとかいうやりまくりの時期や最後あたりの確実に叩かれる量の時期と違い、連続で3ヶ月ずつ空けたからなのかもしれない
それか飽き?プラセボ?
どちらにせよ併用禁忌なのでしばらくDXM抜いてからまた数回アヤ◯スカをやって、もう少し当時の量に近い量のメジで試してみるつもり
0926919
垢版 |
2018/07/17(火) 06:45:23.84
お伝えし忘れていましたが、トリップ終盤に手と足の裏が真っ赤になってた。
吐き気はほとんどなし(水が飲みづらい程度)、アカシジアも全く出なかった、頭痛もなし
(効果時間1〜8時間ぐらい)
自分みたいに、心臓が止まってしまうような恐怖や、不随意的に筋肉が動いていて痙攣してしまった方います?
この発作はいつもだいたい5時間後ぐらいすね

これを契機に、もう2度とODはしないと思う。
今も若干ラリってて文章が支離滅なので許してください
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 15:22:34.35
DXMって記憶と夢が区別つかなくなよ
昨日自分のOD姿を録画してたくてビデオ回したのに、何もなく夢だったっぽい
あと、さっきトイレ行ったかどうかも忘れること多い
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 20:15:57.61
言うほど次の日残るかな
アルコールの二日酔いより全然マシなレベルで普通に出掛けられるレベルなんだけど
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 20:33:34.91
>>926
不随意運動は何回も有るよ。何回か書いたけど効いてきたら身体が勝手に動き始める。シャーマンの様なクネクネダンス
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 21:00:45.43
レスありがとうございます
今読み返してみたら文章めちゃくちゃですね

自分の場合、みぞおち?のあたりにギューンと潰れるような感覚がきて
同時に胴体が左右にねじれるという現象が30秒起きぐらいに起こってビビりました
呼吸ができなくなり心臓も止まってるんじゃないかと思って怖かったです
トリップ中は判断能力が低下してるから、知らない間にどんどん追加してしまう
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 21:57:44.51
いや、でも>>919ならレタス120mgくらいで流石にそれはないか

私は
DXM360mg〜825mg
DPH100mg〜250mg
の範囲で何度か組み合わせた事あるけど
そんなひどい副作用は経験したことないな

DXM825mgの後半にDPH150mg入れたときはCEVが凄かった
細かいフックみたいなのが視界全体に広がってた
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/18(水) 00:25:50.89
抜けた後ベンゾで落として寝ようと部屋を暗くした後に開眼幻覚で暗い部屋がすげーたのしー部屋になる
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/18(水) 03:30:18.41
>>940
すみません、レタス120錠(1200mg)でした
10錠の予定だったのに目が覚めたときにはビンが空になっていました

横紋筋融解症はこわいですね・・・
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/18(水) 18:22:54.90
オブラートなんてすぐ溶けるから問題ないよ
自分もいつも潰してオブラートだけど1時間弱ぐらいで効き始める
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況