X



トップページなんでもあり
1002コメント280KB

【レスタミンコーワ糖衣錠】レスタミンODスレ11【アレルギー・メディスン】 [無断転載禁止]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011
垢版 |
2018/05/29(火) 23:49:35.95
スレタイそのまま
レスタミンコーワ糖衣錠をODして書き込むスレです。
レスタミンコーワ「U」は危険な副作用が懸念される&スレが荒れる原因になるので、どうしてもと言う方はODスレなど他でおねがいします

実況中継するもよし、雑談(可能なら)をするのもよし
他の人の書き込みをニヤニヤしながら観察するのもよし
名無し・コテハン両方OK!自由に書き込んで下さい。

次スレは>>950>>970くらいに出来る人が立てること(OD中は難しいので)
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/26(火) 19:14:50.64
昨日レタスODして、今日妙に顔が赤いなあと思ってたら熱があった
直前で踏みとどまって検温してよかった
入れてたらバッドになってただろう
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/26(火) 19:25:39.78
抜けない寝れない現象けっこう居るんだね
寸止め2回目くらいまでは気持ちいいんだけどな
とっとと出せない時は寝る事にする
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/26(火) 21:18:01.34
ビシッと一発できめろ
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/26(火) 21:37:56.42
今夜はレタスきめるぜ!(どうでもいい)
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/26(火) 22:43:57.32
久々に100t入れた
おしっこも、出してる最中にまたおしっこが生成されてトイレ警備員になりそう
この文章書くにも集中できなくて他の事を始めてしまって全然書き進まなかった。
手の震えが悪いのか判断力が鈍ってるのかブラインドタッチも出来なくなった
指先とか傷口がやたらと真っ赤になるし
女は生理痛みたいなものを感じるし不正出血もある
そんで今ゲロってちょっとスッキリしてしまった。
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/26(火) 22:56:45.69
>>305

久々で100はすげぇ
お疲れ様

自分も女だけど不正出血とか怖くなった
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/26(火) 23:18:20.57
多分だけどレタスいっぱい飲むと流産すると思う
ちょっと事故で望まない妊娠をした事があって、その時も飲みまくってたら流産してた
自分の場合はラッキー!だったけど、ちゃんと産みたい人はやめたほうがいいね
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/27(水) 00:19:20.72
>>308
次の日解読不能説
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/27(水) 01:08:15.91
レタス飲んだあとめちゃくちゃ体調悪くなるのは普通に体調不良?
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/27(水) 01:15:57.32
>>310
0309です

絶対する(笑)
周りにこんな事してる人居ないから楽しそうだし興味はある
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/27(水) 01:17:21.55
>>311

私は始めたての時は体調悪くなってた(次の日だけど)
でももうだいぶ耐性ついたから今は悪くならないかな
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/27(水) 01:37:50.48
レタスというか、抗ヒスタミン系は肝臓に負担かかるから
調子悪いのが続く人は気をつけてね
心臓にくる人は抗コリン作用のほうに副作用があるから
酷くなるようならしばらく休薬したほうがいいよ
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/27(水) 02:22:15.00
やぬとレタスがきいてにたお思え
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/27(水) 07:03:35.27
手の震えはいいけど、入れすぎるとたまに顎がガクガクになって
歯が欠けそうで怖い
かと言ってマウスピース入れっぱなしも気持ち悪いだろうしな
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/27(水) 08:15:52.69
100の人は元気にヨーグルト食ってるから大丈夫
顎まで震えた事はないなー、OD続けてると歯も脆くなるしお大事に
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/27(水) 12:11:35.70
少しでも気分が悪くなったら追加はやめて、デパスで落として寝る
いつもバッド入ったら追加したらよくなるかもと思って追加してしまってますます苦しくなるから
自戒のために今後は気をつけたい
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/27(水) 12:19:55.18
いいこと思いついた
頭が明晰な状態じゃないと解けないパズル型のボックスに入れとけばラリ追加防げそう
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/27(水) 15:12:15.56
力加減できなくてぶっ壊しそうだなw
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/27(水) 16:07:40.97
破壊しそう
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/27(水) 20:29:52.62
ちょっとスレ違いだが、いつもはレスタミンだけだったけど
今日新ブロン液エース2本誤飲してからレスタミン入れてみた
コデインで多幸感あると聞いていたが、自分にはまったくなかった
それよりもカフェインの焦燥感と動機でちょっと胸が苦しい

結局レスタミン単体の方が気持ちよかったな
多すぎるとバッドになるから量の調整が難しいが今日は18tでおわり
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/27(水) 20:54:40.73
>>328
2本とかお疲れ様
無理せんでな
0330328
垢版 |
2018/06/27(水) 20:58:36.95
やはりエフェドリン入ってる方がいいのかなあと思った
あと最初焦燥感と胸の苦しさが酷かったから、デパス入れてしまって効果でなかったんだと思う
2時ぐらいから飲み始めて今はほとんど落ち着いてる

レタスは蛆虫見えるのさえなければいいのになあ
20t超えたぐらいから蛆虫地獄
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/27(水) 21:59:06.42
初めて見たときは床も天井も壁も棚も全部ウジに汚染されてて錯乱したけど
幻覚だって意識できるようになったら見なくなった
黒い影とかがクモやGに見えて怯むことはあるけどね
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/28(木) 00:46:54.22
>>331
わかる
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:30:03.85
>>331
嘘だっ!!って心の中で叫びながら睨むと消えるよね。
あとは家具とかインテリアが人の顔に見えたりして、ふと目が合う。これも上記の行為で消えるけど。
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:32:48.15
アレメ終わってから処方薬ばっか飲んでて半月ぶりくらいに弛緩剤+眠剤+レタスで連投してるんだけど抜けた後の頭痛と手の震えがやばい
量が増えてく一方〜〜


離脱ってこんなキツかったっけ
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:33:57.89
>>334

めちゃくちゃわかる!(笑)
自分の場合はW絶対違う絶対違うWって見詰めながら近付いてく時もある
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:46:45.23
ウネウネしてるのは特に気にならんな
ここでリアルな虫が〜ってよく見るけど自分は殆ど見たことな。大概部屋の中でディスプレイの光が虹に見えたり視界のコントラストが変わる位だけど初めて蜘蛛やらGやらが視界に現れたときはコレが皆が言ってるやつかと逆に感心して見てた
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/28(木) 02:40:35.19
最初に見たときの状況とかにもよるかもね
自分は最初に動いてるものが見えたのがまな板だったから、
食品の気配があるところに蛆虫沸いてそれが部屋中に散った…って思い込みから抜けれなかった
清潔にしてる自信があるとか、初見の時にすぐに思いつくものが無ければ大丈夫なんだと思う
レタス入れてると不安と勘ぐりがなかなか止まらなくてそのまま錯乱に入りがちだよね
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/28(木) 02:47:32.51
ネットとかでの事前情報で虫が見えるとかの文章を見ちゃったことも関係あるかもね
幻覚系のブツって考えが具現化しちゃう物だし
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/28(木) 10:28:34.36
昨日レスタミン50t飲んだんだけど身体とか精神面の反応がすごくて、めちゃくちゃ後悔した…後悔したのは覚えてるんだけど、どういう怖さだったのかとか、身体がどういう反応してたのかとか思い出せない
メモ帳に身体がどんな反応したのか書き起こしてあったけど、本当に体験したのか思い出せない
一昨日はbadにもならなくて楽しく50t飲めたのに…
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/28(木) 10:43:07.59
340だけど吐いて力尽きて寝落ちしたみたい
食道?というか胃が熱い感じがする
ODしたら吐かないほうがいいのかな
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/28(木) 11:23:33.49
吐いて効き目無くなるんだったら吐いとくわ
あまり効果が強過ぎないでアカシジアもそんなに出ない、ちょうどいい量さえ分かれば楽なんだが中々分からん
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/28(木) 12:55:25.07
飲んだ後部屋のライトつけたら部屋が紫かかったピンクみたいになったんだけど、目がおかしくなるみたいなのってない?
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/28(木) 12:57:07.35
自分はアカシジアほとんど出ないな
多少足の裏がかゆい気がしなくもないけど全然気にならないレベル
それより呼吸困難やウネウネ幻覚の方が苦手

多幸感がちょっとだけあるからたまにやっちゃうけど、なかったらやってないな
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/28(木) 13:41:20.85
飲んで目覚めたけどすごい身体が軽くて頭が動いてない気がする
呼吸も浅い 次の日にも来るの初めてだ
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/28(木) 18:11:04.89
4,50飲んでたまに「クラッ」ってきて気を失いそうになるんだけど、クラッときても起きとくべきなのか寝たほうがいいのか
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/28(木) 18:28:18.96
クラッじゃないけど何かしてても10秒くらい体も思考も停止したり、動悸と同時にゾクゾクするのは面白い
具合悪くなる為に毒飲んでるようなもんで、キメオナ目的でもないのになんで続けるんかなーって理由がそこらへんにある
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/28(木) 19:05:22.94
日中アレメ6t〜8tでいい具合にラリれて飽きたらマイスリーとサイレースで落とす
夜は眠剤なしで10時過ぎには自然と眠たくなって就寝
これがここ1、2週間のルーチン
コスパ良くて楽しくて幸せ
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/28(木) 21:13:08.82
>>350
何となくわかる気がする
色々なヤツ試した事がある訳じゃないけど、レタス(アレメ)はヤバさ感じる
学生の時に無知で鎮痛剤2箱程飲んでそれ以来、錠剤に拒否反応でてた奴とは思えないくらいにはまってる
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/29(金) 01:10:41.70
なんか偽薬効果みたいなのってない?
いまブロンとレスタミン混ぜて飲んだけど飲んだ瞬間クラクラしてきた
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/29(金) 02:28:55.12
勘違いしてる人居そうだし個人差もあるのかも知れないけど
「虫が見える」じゃなくて
「ふと視界の端に映ったものや影が虫っぽく見えて確認しないと気が済まなくなる」っていうのが正解な気がする

少なくとも自分の場合はだけど
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/29(金) 02:51:51.31
レタスでは一度しか経験ないから何とも言えないけど
俺の場合何もない床に明滅するGが走り回ってた
でもおっしゃる様に錯覚する幻視の方が幻覚全般的にも多いと思う
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/29(金) 06:37:29.86
>>356
確認しないとって判断に至って、違うって言いきれる場合はまだマシだなー

自分の場合は焦燥感というか、思い込みも感情も過剰になりがちで
特別虫が嫌いなわけじゃないけど部屋にいるって思い込みが暴走して大変だった。
以下少し長くなるけど

フローリングの上で何か白いものが動いてる、もしかしてウジ虫…?
→怖いから近くで確認したくない…(でもこの時点でウジ虫が動いてるってことは頭の中で決定してる)
→離れたところから殺虫剤やら洗剤かけるけど死なない(まだ動いてる気がする)
↑により床がテカって、光の反射+視覚のグンニャリにより、床の虫がさらに元気に動いてるように見える
→ここでスマホのライトで周囲を照らしながら覚悟決めてじっくり見てみるとあちこちに増えてる(ライトのせいで光の反射が強くなって白いものがいっぱい見える)
→熱湯沸かして床に撒いて雑巾で拭いてみてもいなくならないし、自分の服にもついてるように見えてパニック(ホコリや糸くずなどを錯覚)
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/29(金) 06:38:00.43
↑の続き
実際には、最初に見えてたのも拭いてたのもフローリングについてたキズや模様の反射
それを「フローリングの模様の隙間からどんどん這い出て来てる」と思ってた
効いてる間は視力も思考能力も落ちてるし、発見したらその直後から疲れ果てるまでずっと掃除
疲れる頃にはレタスも切れて判断力も視力もマシになって、いなくなったように見えるからようやく妥協して中止できた。

それ以降も何度か見える日があって、必ずレタス入れてる時だったけどレタスのせいで見えてるとは思わなかった
何も入れてない時に、あれは見間違いかもなーって思える事もあったけど、自分の中ではそれを確証できてなくて
別の日に飲んでまた見えたときには同じようにパニックになるし、やっぱり居る!ってどんどん強く思い込むようになった
ネットでも調べ始めるんだけど、頭の中では既に「絶対いる」って思いこんでるから「実際に部屋の床に虫がわいた例」みたいなのばっかり見るせいでどんどん悪化
肌にひっついてるようにも見えたし、風呂入ってると浴槽のお湯の中にも生きて動いてるように見えて慌てて出たりして、それが半年くらい続いた

虫が見えるような幻覚や錯覚があるってのを先に知ってたら自分の視覚や判断を疑えたと思うけど、当時は知らなかったのがよくなかった
このスレを知ってみんながそういう幻覚があるって話をしてたおかげで、それ以降ははっきり疑えるようになったし他の影にも恐怖感がなくなった
知らなかったらまだ時々怯えながら部屋の中滅茶苦茶にしてたと思う
同居人がいるとか、部屋に呼ぶ友達がいるとかならもっと解決早かったんだろうけどね
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/29(金) 15:25:50.12
飲食店でも食品扱うわけでもない店のレジカウンターに挙動不審なデカいハエがとまって、よく見たら産んでたってことがあった
間の悪いハエさえ入ってきたら床だろうがベッドだろうがやられる可能性はあるんやで
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/29(金) 15:47:15.62
まじで虫NGだからキツすぎ。。。
でも安堵を求めてここに来てしまう自分
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/29(金) 15:53:42.90
クモは見た事ある
でかいやつ
ちょっとドキッとした
そしてマイクとカメラが仕込まれてるとか思ってみた
俺は普段視界がうねる以上の事は無いので
でも幻覚だった可能性も無いとは言えんな
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/29(金) 16:05:49.19
幻覚見たことないなぁ
いつもアレメだけど少なめに入れて大人しくベッドで横になってスマホいじってるからかな
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/29(金) 16:35:31.78
翌日に残らないように早めに飲んで、効くまでは起きてようってのがまずいんだろうな
寝れないから結局追加してアカシジア出て寝れなかったり、何故かどんどん目が覚めてくる
眠剤もそうだけど飲んでさっさと横になるのが正解だわ
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/29(金) 18:21:28.19
初めてから一ヶ月で720t消化していました
このペースで続けた場合、体にはどの位で異常が出始めますかね?
ワンセット平均40tです
負担が大きいのであればペースを落とすつもりです
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/29(金) 18:35:37.18
そんな量わからんわ
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/29(金) 19:03:00.88
体壊したいならその分量で毎日飲めば1か月続けたあたりで検査数値に出てくるんじゃない?
体に異常が出るのは困るってことなら断薬して耐性抜きつつ少量で続けるか、さっさとやめたほうがいいね
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/29(金) 21:38:40.98
>>371
自分も初めはそんな感じでレタスのコスパが最高に悪くなったからアレメに移行した
自分は手の震えと頭痛が半端無くて量が増える一方でアレメ届いてからも26t連投数ヶ月続けてたら胃痛とか出てきて血液検査(異常なし)して眠剤処方してもらった
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/29(金) 21:40:15.26
>>376
続きだけど
自分の場合は特に異常なかったから良かったけど、
個人差あるだろうし少しペース落とすのもありかもね
耐性付いて量増えてく一方だと思うしそれで身体壊したらそれこそ高くつくしね
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/30(土) 17:44:21.98
60t豆乳
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/01(日) 13:51:54.99
アレメのヘビーユーザーだけど幻覚はあんまり見たことないなぁ
ただ25tクラス入れると毎回脳がフラッシュして弾けるような脳イキが連続で来るんでキメオナに使ってます
デメリットとして前立腺炎やっちゃったせいで週に2回とか入れると前立腺肥大して排尿障害がでちゃう
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/01(日) 19:39:01.63
>>383
レタスのほうがキメオナにはいいってのは若干わかる気がする
でも自分レタスの糖衣の味で吐き気来ちゃうからダメなんよね
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/01(日) 21:51:36.31
オオサカ堂でアレメ尽きたか注文したんやけど、アレルギーメディシンになっとった。。みんなからしたら今更って感じ??
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/01(日) 21:53:28.99
レタスは糖衣錠だから一回で60とか飲めちゃうけど、アレメ苦いしつっかえたトラウマで2回に分けるかオブラートに一気に包んで飲むようになったw
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/02(月) 03:05:49.90
飲み物飲んだら何が何でもゲップしないと強烈な吐き気が来る
まあ制吐作用で吐くのはほぼ出来ないはずだけど吐き気で死にそうになる
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/02(月) 03:45:08.76
レタスがキマってきま
3・4日我慢してたからめちゃくちゃ良い
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/02(月) 03:49:19.14
3日だけがましたかいがあったとような気が振る
やっぱりら最高だ)レタス
バイト先よ?人に一人暮らしだとご飯とか自炊むて言われたからレタス毎日食っメルこと言ったらめちゃくちゃ健康的人間になでた
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/02(月) 03:57:16.25
3日我慢したかいがあったような気がする
やっぱり最高だレタス
バイト先の人に一人暮らしだとご飯とか自炊無理って言われたから
レタス(レスタミンではなく)毎日食ってること言ったらめちゃくちゃ健康的人間って事になった

かな?
レタスのラリ文大好き
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/02(月) 04:06:21.46
>>397
文書はあるねいど読めるならなむとなぬ分かるけどちゃんと文うってるぬもりでうててないんだねは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況