トップページなんでもあり
1002コメント261KB
有名なカマだったのにすみませんでした仕返しにカイヲチでつぶやきます2915
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/05(火) 07:39:20.15
KAITOと警官も知ってるみたいで有名な方の事なら何でもウッシッシwwww!
仲良くヲチしてヨンマゲw
※Pへの恐喝・ヲチ先凸ダメ、ゼッタイw
※2ch専用ブラウザ導入の検討をよろピン子w

関連スレ
【VOCALOID】KAITO 18 [無断転載禁止]©2ch.net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/mascot/1482824597/
【KAITO厨は】風雅なおとさんについて【自重】
https://kanae.5ch.net/test/read.cgi/asong/1319129048/
ボクちんハウス
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/wall/1343493933/
【ぼかだん!】VOCALOID雑談スレ 14
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/wall/1364097941/
総合アルバム
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1378260062/

前スレ
ワンチャンカイヲチ募集2914人目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1525819749/
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 17:50:56.93
過去にあなた達が書いた文

794 :名無し草:2012/01/03(火) 01:17:29.36
青虫の中の人はオーディションに年齢の鯖よんで応募したの
爺さんよ

795 :名無し草:2012/01/03(火) 01:18:00.23
計算式変えるよりも手っ取り早く10回ランクインした曲は排除とか
いくらでも楽な方法あるでしょうが

796 :名無し草:2012/01/03(火) 01:18:07.55
昭和40年代に活躍した女優の若い頃を知ってて
年で口が回らないほどの年齢なのよ
現実を見なさいよ回虫

127ななしいさお@オマエモナゆりかご会2012/01/03(火) 19:13:19.89ID:???0
800 :名無し草:2012/01/03(火) 01:18:57.39
テッテの中の人は普通の爺さんだもん

voixnon 比山 貴咏史
@Good!@OREsakurai @amcaer ですよね! #アイスマ RT @amcaer:
【氷山キヨテル】AWAKEN【ボカロPlusコラボ】 (4:04)


801 :名無し草:2012/01/03(火) 01:20:20.16
ボカロの中の人を一箇所に集めたら面白いわね
会社関係なくよ
すごく年齢幅広いのね

802 :名無し草:2012/01/03(火) 01:20:49.17
青虫やてって聴いてからピコや芋聴いたら中の人の若さがどれだけ
声に反映するのか良くわかったわ
年寄りボカロを作るんじゃないんなら年寄りは採用すべきでないのよ
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 18:11:06.03
もう爺ヲチ作ってほしい
興味ないカマは嫌なら見るな消えろで人権ないしスレに変な奴も大量にくるし良いことない
執拗に爺さんに粘着してる人気持ち悪いしどれだけ憎いのか知らないけど引く
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 18:23:30.59
次スレは葉っぱ掲示板にたてたほうがいいと思うわ
ここIDなしで自演・荒らしし放題だし
葉っぱ掲示板ならひと月ID固定だから自演も荒らしもしにくくて快適よ
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 21:07:42.29
まぁ名誉毀損は本当に気をつけた方がいいかも
真実かどうか分からないのに爺さんをゲイ呼ばわりとかはやめといた方が
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 21:29:27.34
まぁ鍵なくしたらお金で解決するだけよね
一回無くしたら後日出てきたとしても合鍵作られてたら気持ち悪いから普通鍵変えるわ
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 21:31:36.45
ゲイに関しては決めつけてるんじゃなくて
ネットにある写真見て察してるだけだわ
なぜか吐いてるとか言い出してる子はちょっと駄目だと思う
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 21:33:51.38
爺さんが引っ越した時に無駄にセキュリティの高い鍵に変えたからいけないのよ
鍵掛け無くても泥棒来ないと思うわあそこ
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 21:39:15.03
てか暑い日は窓全開にして出掛けてるんでしょ?セキュリティの高い鍵かけててもそれじゃ意味無いんじゃ
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 21:42:03.87
ベランダさえない11階だから窓開けてても泥棒は来ないけど
網戸も無いから鳥とか入ってきそうだし
猫が落ちたら危ないわ
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 21:53:40.94
優しいフォロワーがもう一度カバンの中を確認してくださいって声かけてるのがジワジワ来るわ
爺さんの信用の無さが伺えるわ><
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 23:26:01.65
>>340
亀だけど意味不
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 23:33:56.47
>>373だけど過去スレ見直して察したのだわ

爺さんを庇うつもりはないけどコミケ壁サー常連のドラゴンガーディアンが有名じゃないというのは流石に無理があると思うのだけれど…
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 23:47:23.04
>>377
散々貶してた爺さんを突然有名な人扱いは笑うのだわ
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 23:50:59.30
ドラゴンなんちゃらって検索したけど
爺さんの友達が関わりあるってソース見つけられなかったのよ
あるなら貼ってよ
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/17(日) 07:30:28.10
>>47が自己紹介って事でしょツイッタの口調と一緒だわ
爺さん擁護しながら爺さんの事下に見てるってかなり腹黒いわね
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/17(日) 15:29:01.07
5ちゃんねるだからってあることないこと言いまくらない方がいいよ
痴呆症だとか猫虐待とかゲイだとか
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/17(日) 15:53:25.94
154 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 [age] :2013/05/20(月) 22:12:53.85 ID:???0
一時何で中の人叩かれてたの?

156 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 [sage] :2013/06/23(日) 08:13:21.45 ID:???0
>>154
ゲイの老人で話がしつこいから?

163 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 [sage] :2014/06/02(月) 13:07:21.89 ID:???0
芸能人で仕事少ない奴はバイトしてるのに お金ないと言いつつ スポーツクラブばっかり行ってて
ヒモ男体質だし ヨメがいないのは 顔のせいだけではないと思う。

168 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 [sage] :2015/03/25(水) 23:58:13.46 ID:???0
>>163
風雅さんは同性愛者だって知らないのか?

179 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 [sage] :2017/07/05(水) 01:20:30.69 ID:???0
ニヤニヤで初めて拝見しましたが
風雅さんは予想に反してお爺ちゃんでびっくりしました。
なんか小心者というか話してる内容もセコイというか。
他の出演者と比べるのは失礼かもしれないけど
ひとりだけ芸能人らしくない気がしました。

180 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2017/07/19(水) 22:25:54.34 ID:iff+A6BQ0
↑ニヤニヤとかwwwwwwwww
そんなもん行く時点でwwwwwwww
誰目当て?????
つか風雅もそんな学芸会しか出れないから終わっトルwwwwwwwww
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/17(日) 18:50:46.06
トラブル起きるほど人がいないし熱意もないのだわ
沼さんとリアルに結婚式挙げたいって式場に凸った黒ジャンは見てるけど
お幸せにって感想しか出てこないの
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/17(日) 19:36:41.46
葉っぱのリンアンチたんは今コンパスっていう格ゲーソシャゲのボカロコラボでリンが性能悪くてゲーム内で使用率最下位だって事を大喜びで嬉ションしながら叩きまくってるわね
久々に叩けるネタが出来て大喜びしてるの
レンの性能がチート並に強くて人気なのをキャラ人気と勘違いしてやっぱりレンはリンより人気って言い回ってるわ
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/17(日) 19:46:11.40
レン厨がどんなにリン叩いても
レンは一生リンのおまけだから諦めなさいなの
レンはにぼし食ってろなの
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/17(日) 19:53:16.74
黒ジャン君より年食ったおばさんの沼厨の方が見ててきついわ
黒ジャン君に混じっておばさんが騒いでるの痛い
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/17(日) 21:20:53.73
とんだけ宣伝したって5ch勢が葉っぱなんかに書き込むわけないわよ
葉っぱってガチ小中学生の集まりなのに
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/18(月) 01:24:20.84
ボカロヲチならここより葉っぱがまだおもろかったわ
最近のカイヲチはボカロヲチしてないから一週間に一回か半月に一回覗けば十分よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況