X



トップページなんでもあり
1002コメント223KB
嗚呼〜ブリーフ世代の誤チャンネル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/07(木) 08:44:29.63
ルールは6つ

◎有能な潜入垢見つけても嫉妬で詮索しないこと

◎スレはsage進行でお願い

◎新スレURLは他に貼らない

◎ツイは出禁

◎粘着叩き絶対禁止

◎ヲチ対象に下手な触り禁止

スレ乱立を防ぐため、ルールを守りましょう
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/07(木) 08:48:50.42
>>1
ありがとう!
もうちょっとで重複しそうになるとこだった(汗
スレタイが思いつかなくてメジナカサゴメサゴカジナってこんがらがってたわ〜
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/07(木) 08:55:55.14
ID蟻にしても変えられるから全然意味ないと思うけどな
本スレがそうだし
でもそれで気がすむのなら私さなえはいいよ〜
ヲチ板なら板またぎだから乱立になんないよ
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/07(木) 09:02:38.20
ここがなくなったら麺になって希望朝〜ってやろうかな〜
そしたらどこかでさなえが見ててくれるよな〜?
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/07(木) 10:14:34.54
>>46
それだったら間違いなくヲチるわ
んとね、男酢が指名手配犯のポスターみたいなの撮ってインスタにあげてるの
で、こいつに似たやつ知ってるって
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/07(木) 12:50:16.67
>>55
素麺ないよね〜
私の解釈がおかしいのかと思って、キオちゃんのレシピ何度も繰り返して読んだわ
いやあ、あのレシピ全然頭に入ってこないわw
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/07(木) 12:55:24.17
レシピの書き込み見えないまま、食欲が今一の所だけ読んだかも
暑い日は素麺美味しいよねって意味で書いた?…謎だらけ〜
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/07(木) 14:03:23.42
さなえ達〜
もう次はないかと思ってたから
会えて嬉しいぞ〜
兄ちゃんは さなえ達を
あ・い・し・て・る ぞ〜
ゾゾォッ〜
ガハハハハハ〜
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/07(木) 15:32:25.67
ナマポだからこそ使えるんだよ
自分で働いてたら絶対使わないに100万メジナ
人の奢りだと飲めるだけ飲むしケチの見本
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/07(木) 16:49:27.04
>>69
兄ちゃんも見てきたぞ〜
可愛い人も居たな〜
ちゃんかわい みたいな人も居たな〜
兄ちゃんは ワッキーが好きだぞ〜
ワッキーからは 何時も元気をもらってるんだ〜
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/07(木) 17:11:44.21
Makky?居たっけ?
割り箸吸わせるって _| ̄|○、;'.・ オェェェェェ _| ̄|○、;'.・ オェェェェェ

あとさぁ〜
脱脂粉乳は聞いたことあるけど 丁稚羊羹ってなんだ?
初めて聞いたぞ
キャプテン年代が知れるな〜
キャハハ(^O^)
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/07(木) 17:36:34.77
100均だらけ、古臭い昭和のペンギンの皿のくせに
ちゃんとした食器もってない とか言われたくないわね
ホント誤グルの言うことが小学生以下で恥ずかしくなってくるわ
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/07(木) 18:07:00.92
>>80
あれわざとじゃないの?
私たちがここで名指ししてないのを真似して濁してるんだと思う。
前もUIの女麺3人を変な呼び方してたし。
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/07(木) 18:12:24.66
山のところは安い賃貸だから専用のゴミ業者と契約してないのかな
共用部分の清掃も入らないとか?
朝からゴミ置場の掃除してるおじさんって哀れだね〜
あのマンション画像出さないのは会社にチクられたかか、担当バス路線変更か何かであの辺に行かなくなったとか?
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/07(木) 19:43:25.10
ゴミ当番の日はゆっくりモーニング食べれるのね
それ以外は早朝から昼までぶっ通し?仕事だから、ランチでいきなりビールなのよねw

ゴミ当番はあのマンションに越した前提からの〜ウソ話だけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況