トップページなんでもあり
1002コメント242KB
育児している女性ンゴ(ID無し)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/08(金) 21:33:49.82
育児している女性 既婚 シンママ 子の年齢関係なく語りましょう

このスレは女性板「妊娠している女性」からの派生スレです
奥様言葉の産後スレは「育児している奥様」で検索

ID有りのンゴスレは「育児している女性ンゴ」で検索

言葉狩り一切無し、それにより口調でコテハン化しても気にしない

次スレは>>970さんが宣言して立てて下さい
立てられない場合や踏み逃げの場合は皆さんで協力しましょう
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 20:25:16.91
突如訪れるワイタイム…
狭アパートだからテレビもつけられんしすることがないで…
図書館で本借りてくればよかったわ
前に借りたときは読むひまなくて返したんやけど!
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 20:28:18.57
月齢進むと勝手に遊んで勝手に寝ることもあるんやな〜
5ヶ月ワイベッビまだまだ寝かしつけしたらんと自力では寝られんは
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 20:30:56.86
>>898
ネキのベッビは笑うんか〜ぐぅきゃわわ
ワイベッビは無言で眠そうにコロコロバッタンしとるは
広い部屋にコロコロベッビ集めたらかわヨそうやな
ゴッツン注意やけど
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 20:32:19.78
>>903
月齢低くても自分でスッと寝るベッビはおるしそれぞれみたいやなぁ〜トッモキッズは3歳やが全然すんなり寝ないし朝までも通しては絶対寝ないって言ってたンゴ
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 20:33:46.17
今って台風来とるん?
風がビュービュー吹くとワイ興奮してまうンゴあえて窓を開けて不穏な風の音を聞きながら眠るのすぅき
ベッビが横におるとより幸せ
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 20:36:57.50
>>908
ワイもそのタイプやったのに出産を経てチキン野郎に成り下がったンゴ
昨日も雷に普通に怯えてたンゴ…万が一ベッビに何かあったらっていうのもあるんやが単にビビリになった気もするンゴ
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 20:40:05.48
>>910
ぐぅ分かる
台風レベルじゃない風でもビクビクしてしまうようになったンゴ
西川ニキごっこしようや!ってはしゃいでたワイはどこへいってしまったんや
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 20:42:02.20
>>910
ネキ優しいんやな確かにベッビのこと思うと心配よな
ワイもちょっと違うかもやけど産後悲しいニュースとかグロテスクな映画とか無理になったンゴ
でもやっぱり窓は開けちゃう…
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 20:45:44.23
寝室のエアコン温度あと2度下げて欲しいンゴ
オットットはガリヒョロやから28度で快適かもしれんけどワイはニンプップやしなぜか寝てるワイを追い込むかのようにキッズが寄ってくるしで最近は全く寝た気がしないンゴ
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 20:49:35.30
5ヶ月ベッビ今日義実家行ったんやがはじめはニコニコで義両親とも楽しくあそんでたのに夕方くらいからギャン泣きで手がつけられんくなったンゴ…これって人見知り場所見知りなんやろか?早く自分ちに帰りたかったんやろか?
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 20:53:03.66
>>923
ただ単に疲れただけかも知れんで
途中昼寝とかしててもいつものように寝れんくて眠くてギャン泣きとかワイの4歳キッズでもよくあるで
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 20:53:27.17
ベッビの寝顔ぐうカワヨやけどたまに目が開くんよな
うっかり目が合うとニコニココロコロ運動会始まるから気が抜けないンゴ
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 20:54:35.40
うちの同居ギッボは孫っていうより自分の息子だと思ってるもの〜ワイちゃんと二人のママで子育て頑張るわ!が口癖な
次があぁ〜私も母乳でないかしら
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 20:56:22.26
>>928
そうなんか!サンガツや録画するンゴ

>>929
そうかも知れん…
なんか直ぐ野菜持って来るんや
ベッビ寝てたの起きてまった言うても「あら〜ごめんね〜」で…またピンポンや
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 21:00:08.57
ワイはオットが転職した時やけどギッボに「これからは私達2人で支えなくちゃね!」って言われてぐうウザヨやったンゴ
ベッビ絡みで言われたらキエエエやは
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 21:01:19.45
ベッビの髪産まれてからずっとスーパーサイヤ人みたいやったんに急にぺったんになったンゴ…もうサイヤ人に戻らんのやろか
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 21:01:48.79
>>932
分かるンゴ〜!
うちの同居ギッボもキッズに対して自分のことお母さんって言い間違え(?)るンゴ
ついでにお母さんと違ってお腹出てないけどおっぱいは大きいからこっちおいで(?)とか言ってるンゴ
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 21:09:24.92
ksってかワイほんまにマッゴを自分のベッビみたいに言ってくる系ギッボの脳内が理解できやんのやが…なんでそうなるん…???
ドーナツテルノソノアタマ!?
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 21:09:35.37
>>941
ワイも同居の者
金銭的には助かるしキッズベッビを見てもらえるって割り切らんとホンマ無理やは
ワイ宅は期間限定同居やから何とか耐えてるってのもあるンゴ
はっきり言ってギッボ苦手や
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 21:11:22.46
>>948
バッバと接するのはベッビキッズの脳へ良い影響あるらしいやで
苦手なギッボ大変やな
メリットあると思わんとやってられんな
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 21:11:38.39
>>944
時々ワイちゃんキレるンゴよ〜
ワイニンプップやから腹の方が出てるの当たり前やのにデブいじりとひんぬーいじりがウザすぎてこないだも怒ったンゴ!
出て行く気は無いから言いたいことは言うンゴ
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 21:14:28.91
ワイギッボ結婚式の時大号泣してて「あれ新婦(ワイ)のお母さん?えっ違うよね新郎母だよね?そんな泣く?」ってヒソヒソされてたやで…
今は同じサイズのパジャマ9着くれる&タッパーの油汚れが必ず落としきれてないギッボに進化したやで!
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 21:15:19.67
デザフェス行って見たいンゴ
しかし雰囲気が分からんドエロフィギュアなんかもあったりキッズにはNGやろか
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 21:16:55.94
>>953
パジャマギッボ草ァ!
結婚式でなぜかギッフが泣いてたん思い出したは
ワイパッパマッマは全く泣かんかったのにや
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 21:17:44.48
>>948
ワイトッモ同居でメッチャ割り切ってバリバリ働いてるンゴ
てか家に居たくないからガンガン夜勤やってる言うてたは…同居は難しいンゴね
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 21:18:02.77
>>953
ワイイモウットんとこのギッボは式中にワイワイマッマオッバに「私ね、息子のこと大好きなんです!!」て涙ながらに言ってきたンゴねぇ…
ワイちゃんドン引きよ
最初イモウットに相当キツかったらしいけど今はそこそこ仲良くやってるみたいで良かったは
なおその大好きな息子は糞モラハラタイプの模様
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 21:19:43.08
そもそもがID無しやったわけやし板移動したわけでもないから2ってのもなんか変な感じやけどまあ2でもええんちゃうかな
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 21:20:52.03
あっち消費で普通のナンバリングでええんやないかな
難民も勝手に立てたって立てたネキが言うてたし
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 21:35:36.19
ID有りどう扱ったらいいのか分からんな
人欲しいならID有り使いたいネキが勝手にID有りもあるでって誘導するなりしてくれるやろか
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 21:38:38.42
IDなしが本スレ的な流れになってIDありが避難所ってこと?ワイはとりあえず人多い方に行きたいんやが
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 21:38:52.23
>>983 >>985
存在を否定する訳やなくてあっちが誘導として使いたい130埋まった時にどうするんかな?と思ってたら上にテンプレ追加案だしてくれたネキおったンゴ!
0996名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 21:41:26.43
育児している女性 既婚 シンママ 子の年齢関係なく語りましょう

このスレは女性板「妊娠している女性」からの派生スレです
奥様言葉の産後スレは「育児している奥様」で検索

ID有りのンゴスレは難民板を「育児している女性ンゴ」で検索

言葉狩り一切無し、それにより口調でコテハン化しても気にしない

次スレは>>970さんが宣言して立てて下さい
立てられない場合や踏み逃げの場合は皆さんで協力しましょう

こうかな?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況