X



トップページなんでもあり
1002コメント183KB
1697年バズーカ【無断転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 21:55:44.59
バスツアーにサプライズで来ること自体論外だけど
その後すぐに帰らせない→別の部屋を取らずに高橋の部屋に泊めさせる→着替えすら持ってきてない→そのままそこで配信やらせる
ってすべての選択が悪手すぎてそういや炎上後の対応も全部悪い方選んでたの納得した
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 21:57:12.18
リボステは6/10予定だった骸の発表を誕生日だからって☆がお願いして6/9になったってことは雲雀は☆以上のパンダじゃなさそう
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 21:57:40.23
企画いろいろ考えてた高橋とバスツアー代金払って豆を強制的に見せられる高橋厨気の毒すぎ
しかも明日も居座るってなんなの
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 22:00:10.06
☆ペダステの話してるけど
「リミッター外す」ってシーンやりたかったのに
その前にキャス変したからできなかったって話しててなんかかわいそうだった
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 22:04:31.62
今日カラコンの話題出てた気がするけど骸のビジュアル撮影で☆カラコンしたってさ
刀の初日でプロ忍カラコン外れたらしいからやっぱりカラコンはいらない
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 22:06:15.81
フレイヴで思い出したけどアニドルのアンサンブルに若手入れたりしてるから今後2.5にけっこう俳優入れてくるかもしれない
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 22:06:21.77
高橋も河原田もゴリ戻ってくるまではセブンアップにいるんじゃないかな
2人とも変な仕事してるしゴリのために頑張ってるんじゃない
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 22:07:03.54
☆リボステに来てくれてありがとうって思ったけどそのせいで笹川兄が犠牲になったのか
感謝して損しちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況