X



トップページなんでもあり
1002コメント261KB
KAT-TUN(´∀‘)(´・ω・`)(冫、 )を守るスレ! 第478弾 (2278)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 21:41:41.70
赤西担と田口担をはじめとするカツンアンチによる捏造に対し検証し対処しながらカツン3人を応援するスレです

世界(笑)の赤西仁の伝説まとめ
http://web.archive.o...i.jp/akanishidattai/
英語wiki
http://aknsdattai.blog138.fc2.com
・実況禁止
・担名乗り自重。担名乗りしたら赤西・田口担認定
・スレ分け話題はスレ止めたい赤西・田口担認定
・スレ分け話題スルー出来なければモメサ認定
・カツン麺他ユニ他タレ下げをしたら赤西・田口担認定。したいなら専スレで
・担決めしたら赤西・田口担認定
・自担の行き過ぎた萌えエピは自重ヨロ
・900過ぎたらスレ立て(回転が速い時は800でスレ立て)【重要】
・禁止事項:ドジン・コテハン・女ネタ
・ハイフンのアカウント晒しは赤西・田口担認定(要注意アカウントのテンプレ入り検証は避難所で)
・基地コピペはスルー推奨(水遁依頼を通す為)
・新しいお仕事情報を落とす時は行頭に◆をつけること推奨
・公開直後の映画等のネタバレを含むレスには「ネタバレ」と前置きして改行をいくつか入れること
※前スレ
KAT-TUN(´∀‘)(´・ω・`)(冫、 )を守るスレ! 第477弾 (2277)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1527930510/
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 17:21:55.84
石鹸は解散かな?
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 17:47:56.19
>>853
へぇー
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 18:09:33.18
嵐の口パクを替え歌にした手越は許さないわよてジュリーさん
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 19:24:58.95
わよてwわよてwwわよてwww
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 19:29:27.66
わよてwわよてwwわよてwww
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 20:05:48.02
目の欠点
・爺をdisりシューイチで扱き下ろす
・ロバ丸への誠意や感謝を感じておらず認めようとしない
・自分が一番売れることしか考えていない
・トーク中に先輩後輩問わず会話泥棒
・面白くないくせにだらだらとしゃべり続ける
・短足ブツブツ蛇顔で圧倒的スターオーラがあると勘違いし他ヲタから失笑を買う
・不動の低視聴率王
・パルクール失敗で大したことない怪我を歌番組で大げさアピール

目の欠点パート2
・自称ストイック()の激太肉体
・ナルシストのため人の都合などお構いなしに鏡渋滞を作る
・ロバ丸の出世欲を理解しない
・まんまとやめやがった!と脱退123を口汚く罵る育ちの悪さを露呈
・櫻井と上田が懇意にあると知って顔が引きつり焦りを隠せないチキン
・平成キスマイ等後輩を恫喝し嫌な先輩のエピソードが増加中
・自身の不甲斐ない投球で野球企画がなくなる
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 21:06:35.57
リアレンジじゃん
じゃん
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 21:13:58.79
中丸の欠点
*自己中心の塊
*目立ちたがりの塊でカツン紺で1番時間泥棒する
*自分のプロデュースグッズだけコンサート中に宣伝
*冷暖房の風が苦手という理由でリハ中にも関わらず冷房も暖房も切らせる自己中
*後輩から全く尊敬されなのにやたら威張る
*鼻先肥大で唇肥大で禿なのにイケメンだと基地外中丸婆がやたら虚しいステマ
*韓国ヲタからカツンで一人浮いてる取りえのない人と言われてるw
*ドラマは全部爆死でバラもシューイチ以外は中丸が出ると9割終わる厄病神
*丁寧に歌っても生歌は音程フラフラ声量もない
*実は1番目立ちたがりのヲタに威張ってるメンバーは中丸
*自分の投げたタオルは若い子指名でおばちゃんが取ると怒りまくって取り返します
*リアクション芸人だけどヤラセ
*自分の舞台で散々亀梨をディスる
*さんざん脇でドラマに出たが演技にはモチベーションがないと舞台で告白
*今度のコンサートでも自分のグッズ宣伝するけどメンバーが反対するなら考えるとタッチに懇願
*自分の彼女に美顔器を送る無神経
*やたらヘッドスパに通って禿防止しているが手遅れの分け目禿
*禿の為に40過ぎてもヘルメットへアの予定
*踊ってる姿がカンガルーか鳥ガラにしか見えない
*ここで亀梨アンチしてるツイストーカーは全部中丸婆
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 21:17:06.31
>>864
もう18年程心療内科のお世話になってます
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 21:18:11.72
ここを立てているのは亀婆レスの異常者
1日中ツイストーキング
2ちゃん徘徊してる中丸婆
もう立てるなよ
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 21:31:33.99
仙道は過食嘔吐の構ってちゃん
神奈川に仙道あり
中丸雄一さん責任取ってください
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 21:33:22.47
赤西には馬鹿ヲタも居なくなったからなあ
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 21:34:50.96
テレ東音楽祭はなんでカツンは出ないんだ?
3人ともテレ東ドラマに出ているのに
目はこれからで詳細も発表されてないけどさ
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 21:36:00.83
目は人を惹き付ける魅力に溢れてるから嫉妬でアンチがつきやすいんだよ
何やっても目は様になるから悔しいんだろうね>ロバ丸痰
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 21:39:17.68
>>874
需要ないんだべ
今年はキンプリだから諦メロン\(^o^)/
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 21:39:59.05
パルクールの骨折もいい訳カッコつけと叩くが
上田が前にコンサートでカッコつけて無謀な飛び降りで骨折しても
なぜか亀梨を叩いてた屑
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 21:45:18.13
赤西売れなくなったなあだからリアレンジ?
ゲタン残ってないの?
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 21:49:39.72
わよてwわよてwwわよてwww
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 21:54:09.41
★大袈裟テーピング事件(2017)

パルクール()で失敗し滑って転んで利き手じゃない方の人差し指を骨折したと報道
日常生活にすら支障がないくせに大袈裟なテーピングで12/6FNS歌謡祭に登場し
重症アピールし注目を集めるも肝心の指を固定していない為失笑される
https://i.imgur.com/aEUHktX.jpg
しかもすぐに左手で物を持っている場面が流れる
その後12/22のMステスーパーライブでは早くも治ったw

★亀梨はナル男NO.1(2017年6月15日櫻井有吉夜会)

滝沢が「ジャニーズナルシストナンバー1」に亀梨をあげ、
「コンサート会場の裏側って鏡が結構多いんですけど、そこを歩く時に必ず全部の鏡をチェックする」
「亀梨の後ろを歩いてるとつまっちゃう」
「鏡じゃなくても反射する物なら全部見る」

案の定発狂した亀婆がタッキー叩き
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 22:07:44.59
FNSのテーピングは絶賛されてたよねツイでプロ意識高いって
亀と山Pは出演すると顔面レベル高杉とか美の暴力とかツイがいつも凄い

カツンで出ても目は顔が綺麗とか褒められるけど亀と山Pみたいに全体では言われないよな
鼻デカのせいかwwwwww
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 22:09:31.57
亀婆アンチスレの基地外の論理が浮かびだされるな
亀梨叩けるものは飛びつく
亀梨担が反論すると喜んで目担叩き

これが亀婆アンチスレとここを立てている中丸婆
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 22:12:32.28
FNSは骨折してすぐに出た音楽祭だからね腐った基地外
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 22:14:22.83
亀梨アンチスレとずっと間違えてるよな精神病の婆さん
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 22:16:39.46
赤西もドームでやったら?
レーザーの演出絶賛だったんでしょ?演出演出w
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 22:42:40.87
仙道は神奈川在住設定なのになぜか日ハム阪神戦を見てるんだよねー
入院が嘘なのかな
それとも関西か北海道住みなのかなw
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 23:33:41.16
亀婆ドラスレで暴れないで
恥ずかしいから
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 23:51:43.39
亀梨パクるの何回目だよ才能枯れ果てたバカ西は
こいつ暇だから亀梨追ってそう
ここのバカ西婆中丸カケモも1年中亀梨と亀梨担のストーカー
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 23:53:12.52
ドラマスレとかもはや男の女優ヲタしかいないと思ったら
ど暇なバカ西中丸婆は徘徊していたのか恥ずかしい基地外婆だ
報告までしている低能ぶり
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 23:53:13.74
歯茎は三桁しか売れないし鼻毛は相変わらずなのにゲタンも歯茎痰もよく呑気にアンチやってられるわ
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 23:56:13.00
自分の徘徊先をわざわざここに報告に来るんだから
恥ずかしい超えて呆れたバカ
ドラマになんか関わったのか10年以内にwwwwwwww
亀梨君の為に徘徊してるのかな
亀梨叩きが生きがいだから
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/14(木) 00:02:04.35
枚数分けなくてもいいと思っただけ
また歯茎痰って事にして赤西庇うレス始まった
こいつ居ると楽しくないからバーイw
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/14(木) 00:03:47.09
炙り出されるww
赤西婆も炙り出されるてるけどな
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/14(木) 00:09:05.39
赤西バクリ名人
才能無いってこういう事だよね
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/14(木) 00:31:43.30
ゲタンは田口痰叩くのやめたの?
結局気になるのは亀梨と亀梨担ね
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/14(木) 00:54:05.78
鼻毛やけくそリアレンジで金儲け
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/14(木) 00:55:13.11
ジジイと言われるのがそんなに嫌なのねジジイ
ジジイなのは現実なんだから仕方ないんだよジジイ
ジジイがいくらジャニーズアンチしたとこでジジイが勝てる物は1つもないよ
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/14(木) 01:02:30.75
赤西が売れなさ過ぎて赤西婆がイライラして来た
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/14(木) 07:22:20.57
洋楽パク疑惑でも何度も炎上してたしまあ一から生み出すクリエイターとしての素養やセンスないんだろうな
ゲタンはじんじん天才天性ってアホみたいに言ってるけど所詮パクまみれのハリボテ
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/14(木) 09:30:00.56
某所で赤西一番人気って連呼してる所にソロ売上げ目の方が上だったよねって突っ込まれたら
ここに晒されてるゲタンジジイってのが湧いてきて赤西が一番だもんしねしねって発狂してんの見ちゃった
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/14(木) 10:12:45.23
>>942
デラレヘン
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/14(木) 11:01:33.82
パクリ
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/14(木) 11:26:27.46
目の欠点
・爺をdisりシューイチで扱き下ろす
・ロバ丸への誠意や感謝を感じておらず認めようとしない
・自分が一番売れることしか考えていない
・トーク中に先輩後輩問わず会話泥棒
・面白くないくせにだらだらとしゃべり続ける
・短足ブツブツ蛇顔で圧倒的スターオーラがあると勘違いし他ヲタから失笑を買う
・不動の低視聴率王
・パルクール失敗で大したことない怪我を歌番組で大げさアピール

目の欠点パート2
・自称ストイック()の激太肉体
・ナルシストのため人の都合などお構いなしに鏡渋滞を作る
・ロバ丸の出世欲を理解しない
・まんまとやめやがった!と脱退123を口汚く罵る育ちの悪さを露呈
・櫻井と上田が懇意にあると知って顔が引きつり焦りを隠せないチキン
・平成キスマイ等後輩を恫喝し嫌な先輩のエピソードが増加中
・自身の不甲斐ない投球で野球企画がなくなる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況