X



トップページなんでもあり
1002コメント277KB
育児している女性ンゴ133
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 18:51:11.68
育児している女性 既婚 シンママ 子の年齢関係なく語りましょう

このスレは女性板「妊娠している女性」からの派生スレです
奥様言葉の産後スレは「育児している奥様」で検索

ID有りのンゴスレは難民板を「育児している女性ンゴ」で検索

言葉狩り一切無し、それにより口調でコテハン化しても気にしない

次スレは>>970さんが宣言して立てて下さい
立てられない場合や踏み逃げの場合は皆さんで協力しましょう

※前スレ
育児している女性ンゴ132
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1528641532/
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 15:06:25.24
ヨーグルトにオリゴ糖混ぜたら食べて30分で●してくれた!オリゴ糖凄ヨ!!
教えてくれたネキ本当にサンガツ!
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 15:07:27.76
ジツボにベッビ預かってもらうのだいぶ前から約束してたのに予定の日の3日前に釣りに行くってなんやそれアホか
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 15:07:51.97
寝ぐずりに疲れてベッドに放置してスマホスッス
ベッビチラチラこっち見てくる
かわいそうやがキツ山
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 15:08:50.22
日に日に家の鍵が入りづらくなっとるンゴォォ
今日なんか手で押し込めんかったから足で蹴って入れたは
いつか壊れそうやなんとかせんと
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 15:10:00.55
ベッビが口もぐもぐずっとしてるからもしや!と思って指突っ込んだら
ワイのダックピンに飾りもぐもぐしててヒヤリやは
取れて何処かに落ちてたんやな…
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 15:11:36.43
ベッビの世話疲れると全くの無になる時あるは
ベッビがいくらぐずっても遊んでても脳が無反応で無表情になって
へーベッビそっかぁー(棒)みたいな感じ
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 15:13:34.40
ワイオットもついにジムオットになってしまったはしかも晩は炭水化物抜くからよろしく!やと
なお直近半年間はジムの会費だけ払うオットやったンゴ
今夜のオットのごはんは豚汁だけやけどええよな!ええよ!
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 15:14:20.81
>>773
わかりみが過ぎるンゴ…ワイ今日がその日やで
へーベッビ楽しいんだー、へーベッビぐずるんかへー、はいはいかしこまりーって感情も表情も平面的なやな!ついでに顔は平たくなってるんやろな
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 15:16:36.94
>>775
炭水化物抜きされるとワイちゃんだったら主菜ドーンご飯ドーンで副菜や彩りの無さをご飯でカバーしとるから夕飯困ッチングよ…
セブンのサラダチキン並べておけばええんかな
0782名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 15:16:54.42
>>773
まだねんねやし楽ちんぽこなんわかってるんやがワイも能面や
へーそうなん、乳飲むん、へぇ…みたいな低燃費モードや
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 15:18:02.91
>>778
ワイベッビもはじめ泣いとったけど中で一緒に遊んだり新旧入り乱れたオモチャとともにお座りで入れてワイトイレいったりあっちこっちガチャガチャしとったらいつの間にか機嫌いいときは1人遊びしとるンゴ
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 15:20:46.96
もうじき3ヶ月ベッビとの過ごし方のレパートリーが尽きたンゴ
夜ぶっ続けて寝るから朝寝お昼寝しないんよ
2時間位は抱っこ紐でぐるぐるお散歩行くやが帰宅してEテレのいなばあおかいつ録画観てプーメリーで少し遊んで歌うたって手遊びして…
ひとり遊びがプメリ15分しか出来んくて側に居て何かしらしてないと泣くんよ…みんな何して過ごしてるん?
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 15:23:24.73
ワイお昼ご飯作るのメンディーから毎日サラダチキンと冷凍ブロッコリーチンしてレンチン目玉焼きなんよ
ボデービルダーナッチャウヨネ
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 15:25:26.74
>>789
3ヶ月で朝寝昼寝なしはSindyンゴねぇ…
それ以外やと絵本読んだりかなあ
支援センター近くにはないんかな
行ってみるとどやろ、たまにねんねの子連れたネキもおるで
あとベビーマッサージとかは行くならちょうどええ時期かもやで
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 15:27:04.57
>>777
ベッビ連れて行けない用事やから誰かに預けるしかないんよな
予定全部変えなあかンゴゴゴ
全部仕切り直しや〜聞いてくれてサンガツ!
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 15:36:41.35
あああやっとベッビ落ち着いて寝たンゴ
ものすごいギャン泣きやったから疲れて長めに寝てくれると嬉しいんやがいつも通り30分で起きたらワイちねる
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 15:37:54.11
>>796
洋ドラのもんやけどあぐらの上に置いて手は添える程度やで
なんならバスタオル敷いて隣に転がしてるンゴ
とりあえず胸や頭なでなでしとけば構ってもらってると勘違いして大人しいンゴ
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 15:46:42.85
>>807
Stay Gold!!!このヒップシートお手頃価格でええな*しかも新生児から横抱っこで使えるならもう使えるンゴね
さっそくポチるンゴ〜サンネキ!
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 15:48:59.28
>>805
ネキちゃんも3月ゥ!
そばで構いながらアメドラとか観るのええな
ワイもう諦めてしまってガチでベッビに向き合い過ぎてパンクしてたんかもしれん
録画観たり観たかったドラマとか観て過ごしてみるやで
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 15:56:13.38
炭水化物抜きダイエットは体内水分が抜けて体重が減って痩せた風になるだけやって栄養士トッモが言ってたンゴ
だからリバウンドもすごいそうや
一生炭水化物食べないなんて無理やろ?
だからワイちゃん焼きタラコと白米もりもり食べるンゴ
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 15:58:16.69
この時間にすでに疲れ果てて能面みたいになっとる
3人連れて出掛けなあかんのわかってたのに鉄分サプリとキューピーコーワ飲み忘れたせいンゴね
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 16:03:27.68
始めてシャトレーゼ行ったらお上りさんでファミリーパックのアイス買いすぎたンゴ
安杉や!そして冷凍庫パンパン…
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 16:04:22.80
ワイは最近骨盤ガードルサボっとる
暑いのと密着感がリームー!
また涼しくなったらやるンゴ(やるとは言ってない)
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 16:06:24.27
ワイも産後ガードルやベルトに散財したのに三回しか付けて無いンゴ
付けにくいズレる苦しい暑いや
体型はお察しや…
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 16:07:08.77
スーパー行きたかったけどベッビの昼寝がズレてこんな時間ンゴねぇ…今日はベッビ遅く寝るパティーンってことで起きたら行くンゴ
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 16:17:07.70
>>819
ワイも骨盤ベルト痒くて産後2ヶ月くらいで諦めたは
ストッキングとかも痒くなるから締め付けと素材がダメなんやろな〜
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 16:17:12.92
>>437
3人子供おるワイトッモも3人共それや言うてたで
せやけど今は皆、超ゲンキッズやから大丈夫や!!
>>423
これも超絶亀やけどトッモ達お出かけ時はミルクやらバナナやら臨機応変にやってるンゴよ〜
お出かけすることもベッビの脳には良い事やろうしマッマが硬くならずに育児していくのもワイは周りの育児楽しんでるマッマを見て思う
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 16:18:53.59
最近ベッビがワイに向かって何か不満そうに訴えてくるんやけどよく分からんしイライラするンゴ
言葉が通じるようになると楽っていうの納得や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況