X



トップページなんでもあり
1002コメント289KB
【口パク】田口と田口担に物申すスレ20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 10:01:39.83
Mステ最後の出演時まで口パクだった元KAT-TUNのお荷物田口淳之介こと歯茎とそれをマンセーするヲタに物申すアンチスレです

★田口担及び4人痰5人痰6人痰出禁(田口嫌いなカツン担おk)
★田口への萌えレス禁止

★他スレ(脱退スレ顔文字スレジャニドラ等)には不干渉
★レスの脱退スレ顔文字スレジャニドラスレ等へのコピペ転載禁止

前スレ
【口パク】田口と田口担に物申すスレ19
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1514186733/
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/30(水) 00:32:40.62
仕事ない歯茎に無理矢理宛がった仕事なんでしょw
つくづく何を根拠にテッペンw取るつもりだったのか問い質したいわ
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/04(月) 23:19:02.26
赤西とこきのフォローするってwww
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/05(火) 12:42:17.99
フォロワー稼ぎにヲタクにリプ返しまくってたね〜アカウントブロックして名前とか呼び名とかミュートにしててもTLにいくつか流れて来てイラついたわ
「なんでそんなにカッコいいの?」っていうヲタの質問に何故かハッシュタグ付けて「生まれつき」って答えてた
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/05(火) 18:43:11.17
リプ返してもフォロワー増えもせずw辞めJr.より人気ない歯茎のアカウントワロ
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/05(火) 18:53:08.84
>>500
安いwwwww
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/05(火) 20:28:27.84
16日のトークショー無料の上、椅子席50しかないみたいねw
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/05(火) 20:43:26.15
どこの田舎でやるの?四国とか?
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/06(水) 03:30:21.73
いや集客力で考えれば四国は普通に田舎でしょ…
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/06(水) 04:45:40.03
四国住みからしても四国は田舎だわ
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/06(水) 07:34:20.63
場所は横浜だけどディスカバー愛知のイベントだね
タレントのトークショーの他に忍者隊の剣舞とかゆるキャラのショーがあった
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/06(水) 12:34:43.33
忍者とかゆるキャラとか地域密着型の催し物感すごいな
それはそれで良いイベントではあるけど数年前まで東京ドームでライブやってたのにな
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/06(水) 18:55:17.15
愛知って小嶺となんかあるの?
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/06(水) 18:56:07.86
あんなダサイキャンドルが7000円とかぼったくりも大概にしろよ
ダイソーで100円で売ってる奴だろ
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/06(水) 23:25:13.90
>>510
田口が愛知で生まれたんじゃなかったっけ
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/07(木) 00:36:37.43
辞めカツンってカツンの曲歌えないの?
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/07(木) 01:47:53.64
>>513
ライブで歌うだけならJASRACに申請してお金払えば歌えるんじゃない
それを円盤にするとなるとまた原盤権だの何だの出てその場面カットになったりするかもだけど
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/07(木) 02:22:58.39
横浜の無料行く人いたらレポしてね
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/07(木) 04:15:01.86
赤西は普通に歌ってるよね
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/07(木) 13:13:15.14
自分のソロって言っても作詞作曲編曲諸々全部自分なわけじゃないしKAT-TUNのCDに収録されちゃってるのもあるし
表向きは別にどの曲歌おうが構わないんじゃない?
辞めといてKAT-TUN名義曲とか歌ったらどうなのってなるだろうしやらないだけだろうけど
田口辺りは空気読まずその内フツーにやりそうで嫌だな
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/07(木) 16:31:32.64
赤西は自作曲が110曲ぐらいあるらしいけど田口は何曲ある?スマの曲歌いたいともリプ返してた
古巣の曲でライブ構成したら集客できるかも?
あ、そうそうリプ返で父親役やりたいとも言ってたけどカミングアウトしたくてうずうずしてるんw
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/07(木) 17:09:50.77
田口業界的にこれだけ不義理して自分を試したいとか言っててカツン曲なんか歌ったら業界的に終わる
カツン箱から来たなけなしのファンも離脱する
そこまでバカじゃないでしょ
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/07(木) 17:21:29.18
そこまで馬鹿じゃないでしょって思ってたのに…てことたくさんあるからなぁ
いつだってアンチの予想すら上回ってくるからね
バースデーイベントの箱のデカさとか
メジャー契約も2年満了でおしまいかと思ってたのに予想外れちゃった
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/07(木) 19:55:46.46
休止にはノータッチとか言えちゃうからね
そのうちリアフェ歌ったとか聞いても驚きはしないかな
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/07(木) 21:30:19.12
>>520思ってる以上に馬鹿なファンだと思う
リアフェなんか歌った日には「どうしよう涙止まらない…」だの「信じてついてきて良かった…田口君はやっぱりKAT-TUN大好きなままなんだね」だのツイに溢れかえりそう
6人厨やら5人厨やら4人厨が「勝訴」とか訳わからん事言いそうで想像するだけでウザいわ
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/07(木) 21:54:00.37
絶対そういうの出てくるww
だけど田口と田口オタが思ってる以上に話題にならないんだろうなあ
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/07(木) 22:50:38.27
こきも歌ってないでしょ?
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/07(木) 23:12:08.70
こき()()()
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/07(木) 23:30:15.01
こきたん
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/07(木) 23:30:48.33
こきってうんこの絵とかかいてたよねそんでとなりにこきって書いてたw
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/07(木) 23:34:14.03
上の方でこきって言ってるのはつい出たのかってスルーしてたけどガチだったのかwwこきたんww
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/07(木) 23:35:21.27
こきたんwも歌ってないからどうこうって言うか
権利的には他のアーティストの曲と扱いは変わらないだろうけど心象悪いから脱退はやっぱ歌わないよね1もソロだけだねでも田口なら空気読まずに歌いそうなイメージあるねってお話ですね
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/08(金) 07:28:26.12
音痴な田口がカツン曲生歌無理っしょっ口パクならまだしもw
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/08(金) 09:20:21.57
もしすばるが今ライブやってエイトの曲歌ったら総スカンでしょ
いくらアレが図々しくても少数のお花畑以外の何百倍ものヘイト集めるだけだよね
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/08(金) 09:53:29.73
すばる何やってんの?
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/08(金) 11:10:06.64
年末に羽田国際線で目撃されたぐらいでこれと言った情報ないよね
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/08(金) 11:49:38.73
エイトや嵐のこと全然知らんけどああいう辞め方しても反感は買うんだから元々オタも少ない田口がこうなってるのは今思えば当たり前のことなんだよねえ
実は>>3-4辺りの売り上げ見たときは驚いてたんだけどお花畑って声デカイだけで全然いないんだなって
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/08(金) 21:03:37.78
国際線ってどこ逝ったの?マジで海外いったんかな?
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/09(土) 05:33:44.89
LAで銀行口座作ってたと何かで見たが、どうかな?
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/09(土) 06:57:57.73
なに銀行口座ってww
胡散臭すぎだしそんな情報漏らす金融関係者いたらやばくない?
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/09(土) 11:32:18.87
日本人って海外銀行持てるっけ?
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/09(土) 15:15:27.16
> 数週間前に渋谷すばるがロサンゼルスにあるWells Fargo Bankっていう銀行で口座開設していたらしいです。友人が話しかけて写真も撮ってもらったみたいです。

案の定お決まりの"友人が"パターンw
田口とは関係ないからここまでにしとくね
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/09(土) 18:53:13.38
ここ雑談スレにしない?
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/09(土) 19:02:06.01
しません
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/09(土) 19:08:05.71
田口の文句言いながら
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/09(土) 19:10:25.54
流れ遅いし他のスレみたいにガチガチに雑談一切禁止にはしなくていいと思うけど
いつまでも関係ない話続けてるのは流石に
適度に話飛んで適度に切り上げればいいんじゃない
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/09(土) 19:15:20.44
今日歯茎のイベどうだった?
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/09(土) 19:57:21.07
イベントって地方の無料のやつ?
検索してもわかんないんだよなコイツのこと呟いてる人少なくて
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/09(土) 21:01:46.36
横浜での無料イベだよwwwwしょぼすぎて楽しみにしてたんだけどw
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/17(日) 18:49:06.16
今年度のディスカバー愛知フェアは終わりだって公式アカが呟いてるけど
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/17(日) 19:03:48.18
トークイベントどうだった?
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/18(月) 13:21:02.17
6月に滋賀のライブハウスでアコースティックライブやるそうだけど田口って楽器とかできるの?
他のライブ予定見たら藤巻亮太とか宮沢和史とか泉谷しげるとかで田口だけすごい浮いてたしあの人ほんとに何がやりたいんだろう
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/20(水) 20:37:53.93
楽器ならできるじゃん田口バンド()があるし
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/01(金) 20:13:39.41
滋賀www
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/07(木) 01:27:03.72
「サイコパスは社会の捕食者であり、生涯を通じて他人を魅惑し、操り、情け容赦なく我が道だけをいき、
心を引き裂かれた人や、 期待を打ち砕かれた人や、空になった財布をあとに残していく」
「良心とか他人に対する思いやりに全く欠けている彼らは、罪悪感も後悔の念もなく社会の規範を犯し、
人の期待を裏切り、自分勝手にほしいものを取り、好きなようにふるまう。彼らから被害を受けた人たちは、
驚きとまどい絶望的な思いで自問する。『あの人たちはいったい何者なのだ?』『どうしてあんなことが
できるのだろうか?』」

「友人も敵も同じように欺くことは、サイコパスにとって簡単なことだ。詐欺、横領、他人になりすますこと、
インチキな株や値打ちのない土地を売りつけることなど朝飯前で、大なり小なりあらゆる詐欺行為を働く」

「サイコパスは家庭環境によるものではない。彼らの家庭環境がほかの犯罪者の家庭環境と違うという証拠は
全くない。サイコパスでない犯罪者は、家庭環境の質によって犯罪行為に手を染める年齢が異なっていた。
すなわち、もめごとを抱えた恵まれない家庭環境出身の者は15歳くらい、比較的安定した家庭環境に育った者は
24歳くらいだった。非常に対照的なことに、サイコパスの場合には家庭環境の質は初めて犯罪を犯す年齢に
全く影響を与えておらず、どちらの場合も14歳くらいだった」

「ほとんどのサイコパスは、幼い頃に嘘をつく、人を騙す、盗み、火遊び、学校をさぼる、暴力、いじめ、家出、
性的早熟、動物虐待など由々しい問題行動を見せ始める」

「嘘をつくことや人を騙すことが習慣になっているような人々は、いずれそれを見破られる。すると彼らの力は
おおいに減退し、彼らはそそくさと他の人間、他のグループ、他の隣人、他の町へと移っていく」

◎ ロバート・D. ヘア 『診断名サイコパス 身近にひそむ異常人格者たち』 ハヤカワ文庫NF


英国 「職場のサイコパス」のハラスメント行為による社会的損失:年間35億ポンド (5200億円)
米国 サイコパスに関連する1年間のコストは4600億ドル  ## 約50兆円!
◎ 原田隆之『サイコパスの真実』 p.104とp.237
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/07(木) 18:38:13.07
キャパ200の小箱ツアーワロ
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/07(木) 21:23:14.65
ツアーのお知らせ24時間ちょっとで RT232 いいね526か…
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/08(金) 10:37:39.81
実質500〜1000人ぐらいかな濃いヲタは

歯茎、春の藤原祭りで義経役に選ばれたとかネットニュースで見たよ
去年が磯村勇斗って俳優さんらしいけど私は知らないや
記事の中には元KAT-TUN記載無かった
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/08(金) 12:01:48.31
一般には元がなきゃ誰だかさっぱり分からんだろ?
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/08(金) 16:28:47.37
元KAT-TUN表記は無い方がいい
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/08(金) 17:03:23.43
>>560
それ歯茎側からの要望だよねw
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/08(金) 21:48:42.72
歯茎は元KAT-TUN売りしたいんじゃないの?
サイトにも埋め込んでるんだし
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/09(土) 01:45:57.16
地方テレビで早速脱退裏話してたねそういえば
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/09(土) 03:18:32.73
田口は赤西田中と違って音楽的なセンスはないから俳優やるしかないのにそれがわかってないのがな
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/09(土) 03:57:40.92
演技下手糞だから俳優も無理wせいぜいモデル、それでも身長足りない
だから株でもやりたいんじゃね?
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/09(土) 10:59:20.76
全然見ることないけど細々と活動してるんだな田口
辞めてやりたかったのってこういうのだったんだw
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/15(金) 21:05:08.22
ライブツアーやるみたいだけどCD付のチケットは手渡しするんだね
事務所やめてこういう接触イベやりたかったってことなのかなw
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/17(日) 14:37:01.81
地元の会場キャパ400…
裸少からのファンだったけど
グループ壊して飛び出した先でやってる事
芯が無さすぎてついてけなくなっちゃった
好きでやってるなら言うことはないよ
頑張ってね
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/17(日) 18:25:49.78
横浜の300席がぴあでも売り切れてなかったんだよ
なんで一番ファンが楽しみにしてた10周年ぶっ壊してやめたんだろ
グループファン=アイドルファンを振り落としたい それでもって思ってやったのかもしれないけど
担当じゃなくてもうちわ買ったり舞台行ったりしてた人たちいっぱいいるのにね
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/17(日) 18:53:39.69
何より脱退のタイミングが最悪だった。
30歳の区切りは解るけど10周年は祝わせて欲しかった。
まあこっちが勝手に応援して金使ってたんだけど、おかげ様でジャニ卒出来たわw
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/19(火) 16:46:12.77
歯茎ツイッターで

ツアーの宿泊先が予約困難になる恐れがあります!

とほざいてるけど不人気歯茎のショボツアーでそんな事あるわけないだろwww
チケットも売れなくて余りまくるのにw
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/20(水) 07:22:13.96
>>572
H○Sと組んで宿泊パックやってるから
手書きコメントと動画ULR込みで一泊16000円だってw搾れるとこからはとことん搾るつもりだね
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/20(水) 13:36:54.93
>>573
わーほんとだ
あの手この手で搾取だねぇ…そしてこのツアーうちの県にも来るんだ
キャパ300かぁ埋まるのか?と思ったけどあまりにも田舎すぎて今までジャニーズが来た事ほぼない県だからミーハーなノリで行ってみようかな〜と呟いてる人がちらほらいる
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/20(水) 15:39:06.79
CD付きチケットの手渡しとかやる事が完全にマイナー地下アイドルだね
チケットとセットのCDはオリコンではカウントされないから売り上げがバレて恥かかずにすむかな
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/21(木) 12:29:06.04
どの会場も100人くらいしか入らないと思う
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/25(月) 10:26:14.17
ラジオ終了w短っ!
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/25(月) 22:46:15.73
>>577
えっ始まったの1月じゃなかった?
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/26(火) 19:47:36.46
え!?ボカロのやつ?
まぁそもそもニコ動がメインのボカロ文化にラジオが割り込む余地ないところに田口っていう配役ミスだったからなぁ
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/27(水) 12:00:52.11
5月にイベントやるしこれで終わりじゃないよー2期もあるよってツイートしてたけど続けられる物ならわざわざ切る必要もないし募集かけて集めた作品だって中途半端にほったらかされるわけで
新年度前に1クール空いた枠をおこぼれいただいたんじゃないの
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/01(月) 06:04:10.13
デジタル写真集800円とは安上がりだね
小箱ツアーも売れてないから頑張らないとw
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/02(火) 09:40:37.86
最初に出した写真集がCDまで付けたのに初週に1300冊も売れなくてお金出してるヲタの実数がバレちゃったもんねw
デジタル写真集もショップごとに違うオフショ付けたりして必死
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/04(木) 18:30:13.71
岩手放送のアナがアーティストで俳優のってニュース読んでたけど間違ってるよね?タレント田口じゃないの
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/07(日) 14:21:16.40
ヤフコメで歯茎の隠し子のことバラされてるね
田口ハーフだって
殆ど批判コメントで埋まってる
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/14(日) 03:39:51.51
良いブレーンいないかなあ?とヲタからの呟きw
誰か探してあげて
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/14(日) 20:02:30.82
良いブレーン付いてるじゃん
色んな仕事取って来てくれてデジタル写真集まで出して貰って小さい会場だけどライブも出来て何の文句があるんだか
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/15(月) 15:35:23.81
?なんか文句言ってるの?
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/15(月) 22:04:16.94
文春オンラインでデジタル写真集()の巻末インタビュー流れてたんだけど「ソロになる時に30歳という年齢は意識しましたか?」と聞かれて「年齢はそんなに意識しませんでしたね」って答えてたけど
脱退するときたしか「30歳になるから自分の道を歩きたくなった」って言ってなかった?
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/16(火) 07:27:17.30
言動がブレブレで二転三転
転げ落ちる処まで墜ちろw
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/16(火) 09:21:42.44
脱退した時のインタビューとか言動で失敗したからねあれは反感かうわ
デジタル写真集とかインタビューとか文春だったんだ
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/16(火) 09:33:13.31
「純粋に、“人生一度きり”って思ったのが、そのタイミングだったんでしょうね。」

つまりファンが待ちに待っていたグループにとってたった一度きりの10周年が「自分が後悔しないため」のタイミングだったわけだね
5周年を震災で諦めてその後田中の事もあってファンやメンバーがどれだけ10周年を待ち望んでたか知らないはずないのに
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/16(火) 11:28:48.83
やめたくなかったけど事情(結婚とか子供とか)があったのかもしれない
そうだとしても脱退発表時の笑顔から始まって最近のインタビューまですべての言動が
メンバーやカツンファンへの配慮があまりにもなさ過ぎて
人間的にサイテーだと思う
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/16(火) 11:46:07.31
カツンが充電してる間にさっさとソロデビューしてメジャーレーベルと契約して一年目は意気揚々だっただろうね
結局どれもうまく行かずに今になってまた「あの時の決断は〜」とか自分を正当化しようとして脱退の時の言い訳と違う事言いだすのみっともないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況