X



トップページなんでもあり
1002コメント298KB
KAT-TUN(´∀‘)(´・ω・`)(冫、 )を守るスレ! 第479弾 (2279)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/15(金) 05:28:35.45
赤西担と田口担をはじめとするカツンアンチによる捏造に対し検証し対処しながらカツン3人を応援するスレです

世界(笑)の赤西仁の伝説まとめ
http://web.archive.o...i.jp/akanishidattai/
英語wiki
http://aknsdattai.blog138.fc2.com
・実況禁止
・担名乗り自重。担名乗りしたら赤西・田口担認定
・スレ分け話題はスレ止めたい赤西・田口担認定
・スレ分け話題スルー出来なければモメサ認定
・カツン麺他ユニ他タレ下げをしたら赤西・田口担認定。したいなら専スレで
・担決めしたら赤西・田口担認定
・自担の行き過ぎた萌えエピは自重ヨロ
・900過ぎたらスレ立て(回転が速い時は800でスレ立て)【重要】
・禁止事項:ドジン・コテハン・女ネタ
・ハイフンのアカウント晒しは赤西・田口担認定(要注意アカウントのテンプレ入り検証は避難所で)
・基地コピペはスルー推奨(水遁依頼を通す為)
・新しいお仕事情報を落とす時は行頭に◆をつけること推奨
・公開直後の映画等のネタバレを含むレスには「ネタバレ」と前置きして改行をいくつか入れること
※前スレ
KAT-TUN(´∀‘)(´・ω・`)(冫、 )を守るスレ! 第478弾 (2278)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1528548101/
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/17(日) 14:22:04.30
>>98
すっげー幼稚で我が儘だな!
オンリーはコン来るなのかドヤってたるりさんですかー?
CD買わなくていいとか言ってたけど売上下がったんだから責任持って買えよなwww
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/17(日) 15:51:14.28
>>101
メンバーはクズ
解散してくれ
ってツイートしてたのは秋さんね
他にも数人いたけどね
解散って言葉を言ったのは数人ね
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/17(日) 15:53:23.56
>>102
るりよりあきのほうが基地度は上w
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/17(日) 16:08:26.64
まだ12年前の話ししてるのかよバカ西は上原たか子ともろ撮られて
加藤ローサともろ撮られて一般とパーチー写真でまくりだったな
ハーフ外人好きで今の手越みたいな奴だった
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/17(日) 16:11:14.22
>>105
>>98
お前らはそれらより基地外度が上なんだよ
毎日毎日ストーキングして亀婆アンチスレとここで同じレスを毎日書き込む
直接本人と接触しないチキンの中丸担ロバ丸腐
365日同じ暴れ方をしてるストーカー
あんたらは亀梨の欠点と捏造してるアヲとそっくりだからカツンコン来るなよ
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/17(日) 16:14:54.44
目の欠点
・爺をdisりシューイチで扱き下ろす
・ロバ丸への誠意や感謝を感じておらず認めようとしない
・自分が一番売れることしか考えていない
・トーク中に先輩後輩問わず会話泥棒
・面白くないくせにだらだらとしゃべり続ける
・短足ブツブツ蛇顔で圧倒的スターオーラがあると勘違いし他ヲタから失笑を買う
・不動の低視聴率王
・パルクール失敗で大したことない怪我を歌番組で大げさアピール

目の欠点パート2
・自称ストイック()の激太肉体
・ナルシストのため人の都合などお構いなしに鏡渋滞を作る
・ロバ丸の出世欲を理解しない
・まんまとやめやがった!と脱退123を口汚く罵る育ちの悪さを露呈
・櫻井と上田が懇意にあると知って顔が引きつり焦りを隠せないチキン
・平成キスマイ等後輩を恫喝し嫌な先輩のエピソードが増加中
・自身の不甲斐ない投球で野球企画がなくなる
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/17(日) 16:16:46.31
このスートキング婆は明らかな亀梨アンチだよ
自分が究極のアンリーで亀梨はロバ丸を見るためにカツンがないと困るから利用してるだけの典型的なロバ丸痰

こういうロバ丸腐は亀梨は全く見てないタメ旅でも邪魔とさえ内心思ってる(亀は盛り上げるのに必死なのに)
TLでも伝わるんだよロバ丸腐が亀梨は要らないけどカツンが存在しないとロバ丸絡みが見れないから利用しているだけなのが

亀梨だから3人でも成り立っているのにセンターエースまで欲しがる基地外ぶり
亀梨担が亀梨だけ応援する人がいて当然だよ
ロバ丸腐は完全に亀梨は見てなくて邪魔扱いカツンが存在する為だけに利用しているから
ここの亀婆アンチスレのアヲとかいとすん子な
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/17(日) 16:16:53.64
他担の目アンチには何も言わなかったくせにうぜーんだわ
レーザーで攻撃されて失明の危機に晒されたのなんて目オムぐらいだろ
ロバ丸なんてずーーーーーーっと目を盾にしてのらりくらりとやってきて
ヲタクもアンチと無縁の生活してきてなんならロバ丸の邪魔な目に時々文句言いながらうまいことやってきて
中丸がネガり続けたことをちょっと指摘されたぐらいでアンチ扱いとかふざけんなだわ
ネガどころか目くんばっかりーーだもんなー
糞ロバ丸担は調子よすぎて吐き気がするわ
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/17(日) 16:18:49.58
目くんばっかりは何年も思ってたよ
オムも歯茎も
ロバ丸だけじゃねーわ
亀婆って何で他人の出世欲理解できないかな?痴呆過ぎる
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/17(日) 16:23:54.22
中丸の欠点
*異常な目立ちたがりでカツン紺を私物化
*どれだけ自分が目立つかしか考えていない
*失言が多くて平成ヲタから恨まれる(人数多いから1人脱退して知念くれ発言)
*野村佐知代さんがコロッと逝ってしまって驚いた発言
*後輩から全く尊敬されない憧れられないが威張る
*目立ちたいから目立つ人を落し入れる発言で基地外中丸婆を煽る
*自分の舞台で亀梨をずっとネタにして笑いものにしていた(サングラス外しプレイ、ナルシスト)
*冷暖房の風が苦手な爺さんでリハでも打ち合わせでも他人のことは考えないで空調を切らす
*異常な亀梨アンチはほとんど中丸贔屓
*タメ旅初回の禿の青髭のウルトラ不細工な中丸のスッピンは3児の子持ち40歳
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/17(日) 16:24:38.26
>>113
センターコンプのロバ丸オンリー担ているよな
箱推しのフリしてるけど明らかにロバ丸オンリーなやつ
こういうエセ箱推しみたいな奴らが目ラジやファミに中丸センターにしろと大量に送ってんだろ
目アイコンのくせに目センターの呟きだけ極端に少ないw
隠れ目アンチなんだろうな
https://i.imgur.com/mzCuaxZ.jpg
https://i.imgur.com/6c4i9bT.jpg
https://i.imgur.com/aHQPtdR.jpg
https://i.imgur.com/tVr2HQZ.jpg
https://i.imgur.com/j5p0QuC.jpg
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/17(日) 16:25:47.21
>>115
お前が書き込んでるんだな亀婆レスの基地外中丸担
ここは亀梨アンチスレじゃないんだよ
お前はストーキングしてる人の1000000倍基地外の中丸婆
毎日毎日同じレスを2スレに渡ってやる痴呆中丸婆
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/17(日) 16:29:42.67
>>115
出世欲www
僕は反対しましたー
反論することでしか存在アピールできない無能w
ヤル気もないくせに事務所に反抗するだけの厨二病が出世欲w
目立つからリーダーに立候補しといて代表で怒られるのが嫌で辞退しといて出世欲wwww
まあそんな奴のヲタだとお前みたいになるんだなwww
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/17(日) 16:30:00.63
>>119
目痰がいるうげえ
殺虫剤だ
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/17(日) 16:30:04.64
出世欲出世欲とかバカ丸出しなんだよ
中丸とか何回もチャンスをもらっている
上田はタメ旅見ても他見ても発言も態度も危ない事が多くて押すタイプじゃない
自分に嫌なことがあると態度に出るぶっ殺すとか叩くとか物に当たる

田口はずっと小嶺が付いてたから事務所が干していた
田中は素行が全て悪かった

赤西は2トップだったのにすぐに留学してその後もやる気なさを丸出しだった

これらを全て亀梨のせいにして12年以上狂ったアンチして未だにやっているのが亀婆アンチスレとここで暴れる中丸と赤西カケモのストーカー
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/17(日) 16:31:29.76
亀梨アンチスレも建ててるよな亀婆アンチスレとここを建ててる出世欲婆中丸担
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/17(日) 16:32:59.33
自分がストーキングしている人の1万倍ヤバい亀梨アンチのアンリー中丸担だと自覚しろよ
出世欲しかない狂った婆さん
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/17(日) 16:33:15.55
>>111
誰にも賛同されてないツイ持ってきてアンリーがーなんて騒いでも無駄だよ
光一アンリーなんて普通に2桁RTいくからねw
内容によっては3桁いくかな?
RT0で大騒ぎの中丸ヲタの耐性の無さwww
今までどんだけぬるま湯の中で生きてきたかわかるわw
5年ぐらい充電しててもよかったなw
お前みたいなヲタは脱落しそうw
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/17(日) 16:33:48.35
>>124
勿論立ててるよ
ジャニドラでコピペもしてるよ
中丸上田を悪く言う目痰は許せないんだよ
夜通し目痰殺虫剤に必死よ
目痰が消えればオールOKだから
消えてよ
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/17(日) 16:37:00.16
アヲ?@aaoiiro
亀担さんに率直に訊ねたいのだけれど、現状満足なんですかね?2本映画決まってて、ジュエリー作ってるから、それでOKなんですかね?
私は、それがあのタメ旅や少プレという価値ある番組に匹敵するほどの魅力があるとは、どうしても思えないんですが……
23:19 - 2016年6月11日

アヲ?@aaoiiro
上田君の仕事は体育会TVのみ、中丸君はちらちら出るけどレギュラーはシューイチと出番だけ、亀ちゃんはなんやかんややっているけど、泣く暇ないくらい忙しいのか?っつたら、疑問が残る。
なんのための充電なの?今はただ、充電なんて間違いだとしか思えない。タメ旅少プレを捨てたのは馬鹿だよ…
23:15 - 2016年6月11日

アヲ?@aaoiiro
@ 充電が亀梨君発案じゃないかなあという推測はしています。
でも真相はわかりません。そのなかで、率直に、亀担さんが現状をどう思ってらっしゃるのかなあ?という疑問が湧いたのですが…いけなかったでしょうか?
2:02 - 2016年6月12日

アヲ?@aaoiiro
@ 私が亀担さんに訊きたかったことは現状に満足し、納得しているのか?ということです。率直に、充電は亀梨くんの発案じゃないかと推測していますが、もちろんそれはただの“私”の推測です。
それとは別に、亀担さんが現状をどう捕らえているのか気になったのですがダメですか?
1:58 - 2016年6月12日

アヲ?@aaoiiro
@ こんばんは。私は亀梨くんが充電期間の発案者だと推測する、と書いていましたでしょうか?
どう見返しても書いていません。
当然ですよね。思っていないのだから。
でも充電期間があってよかった、と思える未来をのぞんでいるのは同じです。早く復活してほしいですね。
23:36 - 2016年6月14日

アヲ?@aaoiiro
@ 亀担さんの意見をうかがうことってなかなかないので、とても貴重な体験でした。
ああでも、私が質問したのは「充電期間、亀担さんはどうお過ごしですか?」というものであって、亀梨君が充電期間を決定したことについてどう思っていますか、というものではありませんよ。
2:16 - 2016年6月15日
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/17(日) 16:37:04.57
爺が充電反対したのはカツンを守ろうとしたからであって決して私利私欲のためではない
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/17(日) 16:37:11.20
キンキの所は100年戦争でも売り上げも保っている
本人たちも喧嘩もしながらキンキは大事にしている実力者

亀梨露骨に無視するロバ丸担も多いのは事実なんだから
亀はカツンだけじゃなくて亀と山Pも並行してやった方がいいと思うな

ジャニヲタは腐とかシンメ好きは仕方がない
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/17(日) 16:38:55.99
>>127
あんた狂ってるよ
亀梨の欠点をずっとコピペしているのはアンタだよ
自分は12年間20時間亀梨アンチをしている
出世欲(笑)婆さん
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/17(日) 16:41:45.77
>>129
充電反対とか言ってたが充電中の仕事に1番未練たらたらなのは中丸
充電中のバラに多数出ていたことが楽しくて仕方なかった
ただ亀梨が去年そんな事以上に映画ドラマ24時間亀と山Pで活躍始めたら
2年目から急にあせって復活復活
本当にお前ら似ているな亀梨の活躍は気に入らない
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/17(日) 16:42:58.73
しかし亀梨のコピペと亀婆アンチスレとここのストーカーと亀梨アンチスレ立ててたのはマジで中丸担だったバカ西好きの
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/17(日) 16:45:04.68
>>83
あまりにも虚しいw
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/17(日) 16:45:12.37
中丸がしつこくいつまでも自分だけは充電反対したと言い続けたせいで
目アンチ中丸ヲタが充電は目が決めたそして充電も間違いだと決めつけ目アンチの原因になった

しかしこの目アンチ中丸担アヲは途中で言ってることが矛盾してるのが恥ずかしいw

↓アヲの恥ずかしい発言↓

充電が亀梨君発案じゃないかなあという推測はしています。
でも真相はわかりません。

率直に、充電は亀梨くんの発案じゃないかと推測していますが、もちろんそれはただの“私”の推測です。

私は亀梨くんが充電期間の発案者だと推測する、と書いていましたでしょうか?
どう見返しても書いていません。
当然ですよね。思っていないのだから。

ああでも、私が質問したのは
「充電期間、亀担さんはどうお過ごしですか?」というものであって、
亀梨君が充電期間を決定したことについてどう思っていますか、というものではありませんよ。
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/17(日) 16:45:22.32
>>131
悔しかったら年金貰えるように頑張りなさいよ
24時間フリータイムに勝るものはないでしょう?
W杯も全試合見放題
貧乏目痰とは違うのよ
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/17(日) 16:46:10.89
>>129
言い出したのは誰かはわからないけれど3人で話し合って充電を決めた事は確か
話し合って結論が出たのに本当は反対だったなんてグダグダ言ったのは中丸そこが問題
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/17(日) 16:48:10.46
充電は話し合って決めた
納得したと言いながらアヲみたいの煽っていたよな中丸
充電した直後は1番仕事をもらって中丸担も個人の方がいいとかここで喜んでいたよ
充電2年目で大失速したのは本人の実力のなさ
なんでも人のせいにするのは中丸脱退カケモ

平成ヲタに中丸恨み買ってるじゃんなんでか
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/17(日) 16:49:03.04
>>129
どう考えても私利私欲で自己保身の為だろ
そうじゃなかったら一斉に潮が引くように静かに爺孫担がいなくなるわけがない
中丸担がかなり担降りしてるの知ってる?
カツンが充電してたからじゃないよ?
中丸がいつまでも愚痴ばっかり言ってるのに嫌気がさしたの
上田担もロバ丸括りにされたくないんだよね
ユニコン2日目の中丸に呆れてるカツン担多いよ
DVDには入らないだろうからよかったね!
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/17(日) 16:49:20.20
山Pカツンに欲しい
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/17(日) 16:50:23.73
>>139
割りとマジで爺孫担なんぞいない
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/17(日) 16:52:14.29
>>129
あのさあ反対したのは勝手だけど3人で一緒に発表したんじゃないのかよ?
なんの為に一緒に発表したわけ?
これから充電して個々が成長して戻ってきます!って言ってるのに
ハナから充電全否定かよ
自分がかわいいだけじゃねーか
お前の担当の中丸っていつも物事をメリットデメリットで考えてるみたいだけど中丸が反対反対いつまでも言い続けることでカツンにどんなメリットがあったわけ?
早稲田で何勉強してきたの?自己保身?笑えるわ
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/17(日) 16:52:18.16
2日目のunionで明らかな不機嫌
DVD撮りの最終日いきなり亀梨にも擦り寄り
カツンコンでは誰より自分にだけ時間を使う中丸
ここの基地外亀婆レスの中丸赤西カケモが暴れなければこっちも言わないんだよ
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/17(日) 16:54:08.39
>>132
ほんとにな
中丸って普段から目に文句ばかり言ってるロバ丸と同レベルなんだなということが露呈してしまったんだよね
もうアラサーで3人も脱退してんのに相変わらずおんぶにだっこ姿勢
そのくせ目の活躍は喜べない
こんなんじゃあね〜
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/17(日) 16:55:03.68
ロバ丸担は明らかにカツンでロバ丸見るために無視してるけど利用してるもんな
タメ旅実況でそんな事をひしひしと感じながらも
亀梨も一生懸命だから応援してる
だけど亀にも心許せる人が必要だよな亀P並行してやってくれ
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/17(日) 16:58:02.90
アヲいとずんこここの基地外ロバ丸腐が亀梨は大っ嫌いなのにカツンに拘るのは
カツンがないと2人の絡みが見れないから

それなのにセンターエースまで取りたいと喚く
究極の亀梨アンチの癖に亀梨のオンリーは垢消しても追いまくってるらしい
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/17(日) 16:58:05.82
山下は亀梨なんか嫌いだよ
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/17(日) 17:00:25.77
山下ヲタは山ぺが亀ちゃん大好きなのが日記からもよく分かるとすっと言ってるよ

亀婆アンチスレのお前が何を言ってもただの亀梨アンチだから消えな
中丸応援スレでも立てろよ亀梨アンチを365日20時間していないで中丸婆
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/17(日) 17:04:53.46
>>148
だって山下の誕生日に真剣佑と城田でお祝いしたんだよ
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/17(日) 17:07:42.48
>>150
ロは目のこと大好きだよね!爺は目のこと大好きだよね!
なんて言葉がロバ丸担から出てこないのがいい証拠だよね
だってロバ丸は目のことは財布として利用してるだけだから
それがヲタにも伝わってるからヲタからも利用する為の言葉しか出てこない
ロ担のジーニストなんかいい例
ロ担ななって目への敵対心が凄いんだけど利用したい時だけはすり寄ってくるんだよね
その為に普段から目の番組実況してるけど心が全くこもってなくて義務なのが丸わかり
最近のロバ丸担はこんな奴ばっかり
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/17(日) 17:09:42.66
特に用事がない日曜日でもカツン担はタメ旅リピしたり譲って下さい!交換して下さい!で楽しいし忙しい
目痰はつまらなそうね
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/17(日) 17:10:30.58
>>152
ビジネスでなく気の置けない友達に祝ってもらうほうがいいしね
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/17(日) 17:11:09.83
>>148
山下ヲタが目ちゃんありがとうって言ってるのが全てだよ
目担がソロコンDVD要望してるのを難癖つけて邪魔するようなヲタしか作れない嫉妬深いお前の自担の何百倍もいいわ
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/17(日) 17:17:25.36
>>138
中丸はアヲを始めとする目アンチを煽り続けた2年間だったな
あれ計算してやってただろ
元々目が目立つことに嫉妬してた小さい男だから
それがいやってほど伝わったからG推しが激減した
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/17(日) 17:41:08.33
普通に考えてメンバー嫌いなのになんでカツン魂に来ようと思うのか不思議
目だってそんな奴に来られたら嫌だろうよ
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/17(日) 17:42:10.66
>>153
確かにロバ丸担から山下ヲタみたいなのはないね
三人もビジネスでいいけど三人しかいないんだしエースをもり立てるくらいにやれればいいけどそうでもないロバ丸はそれぞれを行ってるだけ
今までと変わらず目がまだ気を使ってるように見える
だから自分がカツンでいるのはハイフンがいるからって言ったり美学とかになっちゃったのかもね
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/17(日) 17:46:32.59
箱担なんて単なる建前で有無を言わさないための錦の御旗
カツン担はとか箱担はとかいうのはほとんどロバ丸担
カツン本体がなかったら飯くいっぱぐれそうな二人だもん
そういえばCD買うな運動してたるり?だったっけ
アルバムはちゃんと買ってツイにあげて欲しいわ
売り上げ下げた責任とってね
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/17(日) 18:04:54.15
>>127
ここ立ててるんじゃなくて大好きスレの重複の方だよね
お前が立てたのは
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/17(日) 18:06:33.39
タメ旅見てないんだけどさ〜上田だけ激辛食べてないの!?
翌日に副音声あってその翌日2にドラマクランクインする目が番組の為に必死になってんのに?
やっぱり上田竜也は上田竜也だよ!変わってねーわ!
コイツは昔からこういうズルい人間だったよな!
だからずっと干されたんだろ
馬鹿馬鹿しい
NEWSな二人みたいにもうロバ丸二人でやれよ!
https://i.imgur.com/fFm3FAr.jpg
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/17(日) 18:08:14.53
>>172
目立ちたいからって理由でリーダーに立候補しておいて振り付け師にグループ代表で怒られるのが嫌で辞退した頃から変わってないわけね

本当に馬鹿馬鹿しいね
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/17(日) 18:16:14.79
タメ旅のターゲット視聴者層がよくわからなくなってきた。
ファンのためファンのためといってるけど、自担を心の底から大切に思っている強化ファンの気持ちは考えていないよね。
夜市だって、他の二人は飲み物とタコ串刺し楽しめたけど、自担は激辛だけ。
かなり唖然とした。美味しいもの食べるのはどこ行ったのか、と。
しかも、亀梨くんはいつも「食べろ」に対して前向き発言で快く口に含む。

>>172←次の日仕事も入ってないドラマも何もないメンバーがこれだからね

タメ旅のターゲット層?ロバ丸担でしょ
TBSだしほとんど上田の為の番組だよね仕事がない上田の為の
目のスケジュールなんか完全に無視
これ目がやる意味あるのかな?
「カツンな二人の為の旅−」でもやれば?
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/17(日) 18:17:43.28
>>174
上田の親は立派なんじゃないの?知らんけど
親が立派すぎると逆にダメになる子供もいるよね
大物芸能人の二世とかさ
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/17(日) 18:21:12.50
マッコイは「女の番組嫌い」って言うけど、女とか男とか関係なくて、多分、感覚がずれてるだけ
あえて当たり前から外れることで新しいものを生み出すのと、常識を外れて他人を侮辱するのは全然違う。
誰に向けた番組なんだろうな…
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/17(日) 18:27:09.86
>>175
育ちが悪いのよね

目の欠点
・爺をdisりシューイチで扱き下ろす
・ロバ丸への誠意や感謝を感じておらず認めようとしない
・自分が一番売れることしか考えていない
・トーク中に先輩後輩問わず会話泥棒
・面白くないくせにだらだらとしゃべり続ける
・短足ブツブツ蛇顔で圧倒的スターオーラがあると勘違いし他ヲタから失笑を買う
・不動の低視聴率王
・パルクール失敗で大したことない怪我を歌番組で大げさアピール

目の欠点パート2
・自称ストイック()の激太肉体
・ナルシストのため人の都合などお構いなしに鏡渋滞を作る
・ロバ丸の出世欲を理解しない
・まんまとやめやがった!と脱退123を口汚く罵る育ちの悪さを露呈
・櫻井と上田が懇意にあると知って顔が引きつり焦りを隠せないチキン
・平成キスマイ等後輩を恫喝し嫌な先輩のエピソードが増加中
・自身の不甲斐ない投球で野球企画がなくなる
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/17(日) 18:27:39.79
『女子アナの罰』とは、2012年7月16日から2014年3月26日まで、
TBS系列で毎週水曜日・深夜25:28 - 25:58に放送されていたバラエティ番組である。

プロデューサー:田村恵里(錦戸、上田贔屓)
構成:マッコイ斎藤

「人気のないTBSの女子アナウンサーを愛のある罰ゲームで素敵なアナウンサーへ導く」と銘打ち、
2006年以降TBSテレビに入社した若手女子アナの中から毎回3 - 5人程度をゲストとして様々な企画に挑ませ、
その企画内で最も悪い成績を残した女子アナには『凄まじい罰ゲームを課す』深夜バラエティ番組であった。

他にマッコイはAV女優イジメの番組、田村はモニタリング
こういう番組しか出来ない人達なんだな
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/17(日) 18:34:21.81
>>172
これは苦情入れないとダメだよ
目のスケジュール知ってたらこんなの許されないよ

◆Paravi問合せフォーム
https://help.paravi.jp/helpdesk?category_id=3&;site_domain=default

◆TBS ご意見・お問合せ
http://www.tbs.co.jp/contact/

◆電話:03-3746-6666
月〜金10時から22時 土日10時から19時

◆郵便〒107-8066 東京都港区赤坂5-3-6
TBS『番組名』宛

◆メッセージフォーム
番組名:Paravi「KAT-TUNのタメになる旅!+」
https://cgi.tbs.co.jp/ppshw/pc/contact/4945/enquete.do
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/17(日) 18:46:01.49
>>198
いや普通の目担でも嫌がってるよ
目がやる仕事じゃないもん
なんでもオンリーに見える病気のお前には分からないだろうな
なんの病気?ろばま病?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況