X



トップページなんでもあり
1002コメント235KB
090504
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 19:24:56.73
※sage進行
※伏せ推奨
※某荒らしの情報はヲチへ
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/04(水) 02:03:20.18
植田自分の数年前の写真とか見比べて顔戻そう
欠点あって良くみえる時期とかは絶妙なバランスで成り立ってるようなツラだから顔ふっくらしてるほうがマシだよ
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/04(水) 02:08:54.26
声優売りしたいなら何故ハイネの時にもっと頑張らなかったのか
声優学校通うとかあるやろ
ハイネ主演なんだからちゃんと演技力つけて演じたら声優としてはスキルついたやろし
勉強のための声優ならハイネで良かったはずじゃん
しかも主演で大役だったんだからもっと頑張れたはず
植田がもっと頑張ればハイネ関連の売り上げも上がったはず
ハイネもっと真剣にやるべきだった
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/04(水) 02:13:22.07
>>547
これまでの仕事が全部パンダ起用だとは思ってないよ、今回のアプリとか今後下地のないとこで声優仕事するならって話ね
声優は声優でパイ取り合ってる状況で、特に今回のアプリはサイバのだし少なからずあるだろうなってだけ
声オタの方が長いから変な思い込みはあると思うわ、ごめんね黙るよ
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/04(水) 02:23:53.39
言っちゃ悪いけどあのアプリどうみてもコケ臭してるじゃん
演じるキャラクターのグッズも出ないようなもん受けるなよ
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/04(水) 02:34:25.93
自分は声優の人たちがこないようなイベントに駆り出されなきゃいけないほど植田が仕事なくなってることにびっくりしたんだけど
しかもハイネみたいにメインキャラとかでもなくてグッズでないようなちょい役起用って
植田に一体なにがあったの

大河元気が舞台仕事ないって厨嘆いてたけど植田それ以下になっちゃったの
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/04(水) 02:50:13.20
尊敬してた先輩が仕事選んでたら仕事なくなって落ちぶれて俳優辞める羽目になったから自分は仕事選ばないとか言ってたけど
ある程度ファンが付いてたら売り出し方や仕事の選択次第で人気暴落する可能性だってあるんだから
ある程度まできたら仕事選ばないと駄目だろうよ
糞みたいな待遇の声優仕事引き受けなくても仕事あるんだよね
それともまだ厨が一定数付いてる状態でいまそこまで落ちぶれてるの
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/04(水) 02:55:58.01
ハイネ頑張っとけばもしかしたら劇シャイみたくハイネのライブとかもやれたかもしれんし
いろいろ可能性も広がったかもしれないのにね
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/04(水) 03:01:52.37
変なえらおじにまわり囲まれて迷走しそうだな
声優仕事のギャラが良くてマネの目がそっちにくらんでるとかじゃなきゃ良いけど
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/04(水) 03:42:02.74
グッズも作ってもらえないキャラを引き受けるのはやめなさい
厨が無理やり植田キャラでもないグッズ買わされて大変だったんだよ
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/04(水) 03:50:41.67
ハイネって結局なにやるんだろ
今回のわけわかんないアプリ声優といい
もう向こう側に叩かれるような仕事辞めてほしいんだが
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/04(水) 03:59:24.57
舞台化前提のやつかもしくは子供向けアニメの変なキャラとか吹き替えとかならまだマシだけどな
ハイネ受けたけどCD跳ねなかったね
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/04(水) 05:37:10.94
勉強のために声優の端役引き受けるのは構わないけど
グッズも作られないようなキャラ引き受けた挙句
こんな扱いされるのやめてほしい
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/04(水) 05:40:53.66
いけらぶだっけこれ凄い扱いされてんの草
グッズ作られないキャラ起用な上ドサまわりイベント要因で厨は関係ないキャラのグッズ買わされたなんて有様だから
植田推しで参加したコたちがグッズ予約したけどもう要らねってなって予約したグッズ受け取り拒否してた
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/04(水) 05:44:32.04
ちなみにグッズ発売されなかったの植田のキャラだけで
植田厨だけがイベント参加のために植田が声あてたわけでもない興味もないキャラのグッズを買わされた
流石にジュノンファイナル出身者がどんな酷い扱いされてんだよ
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/04(水) 05:47:02.40
>>566
植田厨の大多数がグッズ予約したのにイベント参加の為だけでキャラグッズ要らないから取りに行かないとか言ってて草
植田のキャラのグッズでもなんでもないんだもんなあ

イケメンライブコケるわこれ草
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/04(水) 05:49:55.34
植田って確か追加ゲストだったよね?
もしかしたら声優さんたちだけじゃイベント動員不安だったのかな
ちょっと動員足りなさそうなとこを植田厨で埋めさせようって感じだったんでは
見下してる底辺俳優の動員でもないよりはマシだもんなイケメンライブさんよ
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/04(水) 06:13:01.14
声優やってもよいけど俳優らしい勉強になるような声優仕事取ってこいや
このアプリ全然跳ねる気配ないじゃん
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/04(水) 06:19:37.73
たぶん動員にちょっとだけ不安があったから
そのちょっとを埋めるために呼ばれたんやろな
厨は関係ないキャラのグッズ買わされるけど
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/04(水) 06:27:06.91
声優と俳優の違いって顔の大きさだよなあ
まあ植田痩せこけてるからずっとビジュアルコンディション悪いのは確かだけど
死神終わったら流石に戻ると信じたい
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/04(水) 07:12:56.60
せいゆうってぶりっこ可愛い売りがちやほやされるんだなって昨日のイベントでおもった
悪いけどぶりっこ可愛いキャラ売り嫌がってお笑いピエロに徹してしまうキャラのうえだには声優は向いてないわ
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/04(水) 07:15:58.67
植田がトークまわして声優さんのが俳優みたいな感じだったよな
声優がキャラと顔作ってお客さん状態
植田は終始ピエロだったしなんで参加したんや馬鹿らしい
だから嫌な顔してたんちゃうか
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/04(水) 07:18:18.50
ひたすらに顔作ってる系のあいどるせいゆうさんより面白そうなおじさんたちと絡むほうが本領発揮できるよな
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/04(水) 11:15:24.45
声豚か知らないがなんでわざわざこの板の俳優関連スレ片っ端から荒らしにきてんの
糞アフィカスの対立煽りかなんかなの
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/04(水) 11:19:09.78
まあ申し訳ないがこんな底辺仕事受けてたら底辺俳優認定でも仕方ない
俳優に限界感じて声優転向するつもりならもっと真剣に取り組むべきだし
昨日のレポ見たら驚くべきことに植田厨けっこういたから
推しでもないキャラの2000円するグッズ買わされた挙句参加した厨多かったんだろ
流石に仕事選ばなさすぎるし厨からしたら不満もでるわ
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/04(水) 11:26:47.85
声優やるのはいいんだよ
要らんグッズ買わされるとかこういう厨負担でかい仕事取ってくんなっての
あっカノの時も植田のキャラのグッズ一応売り切れるとかだったから厨はせめて推しが声やってるグッズ欲しかったろ
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/04(水) 11:38:26.38
声優仕事チェックしてないから知らなかった
イベント参加するのに購入必須だったグッズの中に植田キャラのグッズなかったんだな
これは普通にひどいけど司会要因か盛り上げ要因だったのか?
なんで引き受けた?
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/04(水) 11:46:32.62
なんで引き受けた?だからこの流れなんでしょ
司会っつか場を回す要因だったのかもしれないけどグッズも出ないキャラでなあ
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/04(水) 11:49:38.31
落選いたみたいだから植田いないほうがよかったし
グッズが出るような声優さんにイベント参加してもらいなよと
他2人の声優さんはグッズあったじゃん
植田厨2000円くらいなら払うと思われた?
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/04(水) 11:53:01.48
>>569
落選した人いたみたいだから植田いないほうがよかったろ
イベント参加するために購入必須だった植田キャラのグッズは出してもらえてなかったんだから厨は関係ないキャラのグッズ買う羽目になったんだし
他の参加者二人の声優さんのあてるキャラのグッズは出てた
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/04(水) 11:56:57.05
落選いたなら落選した他2人の声優さんや原作厨の人がまあ気の毒だよね
植田厨が当選して落選した人もいたかもしれないし
植田キャラのグッズはないから
参加するつもりの植田厨は植田が演じたわけでもないキャラグッズ買わされるし
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/04(水) 12:09:28.94
話聞いてると普通に酷いな
調べてみたらアプリの概要やCDもそんな感じだよね植田キャラは歌要因とか攻略要因とかじゃない
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/04(水) 12:13:58.35
こんな売り方していらぬとこで反感買うからアプリ流行らんかったりするんだろ
映像や特定の舞台やる俳優以外を底辺俳優だとか底辺俳優の厨だとかって見下してんのかもしれんが
そういう人間にも厨いるってわかってないし厨馬鹿にしてるよね
そしてそんな仕事平気で引き受ける馬鹿な植田
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/04(水) 12:33:17.13
そりゃせいゆうははいゆう以上にイメージづくり大事だし夢壊さないように頑張ってんだからさ
写真や宣材ひとつでも夢壊さないようにすげー気使ってるじゃん
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/04(水) 12:55:42.86
mマス?の声優さんたちでしょ
声優厨で落選いたなら普通に気の毒だな
他二人の声優さんのグッズは一応あったとして
うえだキャラのグッズないのに買わなきゃいけなかったうえだ厨もあれだし
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/04(水) 12:59:20.67
このイケめんなんちゃらもだけど
植田って文ステのリリイベにも後から追加されてたよね10分しか出番なかったけど
わざわざ後から追加されるってのはちょっと足りないとこ埋めさせようとする要因なの
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/04(水) 13:15:08.37
落選いたんだからちょっと足りなかったってこともなさそうだし
グッズも出さないようなキャラ充てがわれてるならトーク回しの便利要因かなんかだったんじゃないの
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/04(水) 13:38:18.64
せいゆうさんやたら宣材詐欺の人多くね
植田も痩せこけて映像遠ざかってるから作画不安定だけど失礼ながらそんなレベルではないというか
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/04(水) 15:40:34.83
声豚スレで基地がここの内容コピペしたりわざわざ植田の画像持ってきて荒らしたりしてる
そういった安置がいることは一応報告しとくね
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/04(水) 15:57:50.81
声豚さん元々変なの多いっていわれてたから別に
標的になるから声優やめてってみんな言ってるだけで
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/04(水) 16:23:44.34
植田アンチ2年くらい前から声豚スレに常駐してるっていうのは聞いてたから別にだよな
崇めてる声優たちの画像や動画漁ってみても植田が叩かれる筋合いないわって思ったレベルだったから
おそらく目おかしいんだろ
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/04(水) 16:51:21.40
みてきちゃったよぉ
植田もそんなうつりよくないけど
失礼ながら比較にならないような顔の大きな声優だったり
ジャニとかもうつり悪い画像叩いてすごいブスな若手声優や若手俳優を持ち上げてたり
植田の晒されてた画像も一部の人から何でこれこんな叩かれてんのってなってたから
基本的に声豚さん審美眼もどこかおかしいんだとは思った
海外俳優厨してたから俳優厨も顔が良ければ声優だろうがスポーツ選手だろうが誉めるけどな
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/04(水) 17:05:40.46
>>604
イケラブイベント参加してきた自分から
実物はさすがに植田は良かったから心配しなくていいってばちょっと痩せちゃった印象だけど
両隣は声優さんって印象でした
声ヲタスレで植田が叩かれて両隣さんが美形だって持ち上げられてるなら植田は単に声ヲタウケしない顔なんでしょ
まあ植田推しのほうも声優嫌がってるしね
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/04(水) 19:11:29.88
声優厨のが身なりに厳しいから声優やりたきゃ顔元に戻すなり服装気遣うなり身なりしっかりしなさいってことでよくない
自分は声優反対派だから声豚叩いてくれてもどうでもいいけどな
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/04(水) 19:43:32.31
声優は角度!!て感じだもんな

ttps://www.dailyshincho.jp/wp-content/uploads/2016/07/1607281800_01.jpg

しかしこの植田とふっきーさんが声豚に叩かれてたの納得いかない
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/04(水) 20:03:39.95
そんな粘着アンチ飼ってるなら声優イベントとかには露出控えて声優には混ざらないようにして
ひたすら声優スキルだけ磨けばいいんじゃないかな
ハイネも蒼井くんと植田を混ぜないで舞台俳優だけでやってよかったんじゃないの
リヒト役2.5で厨いる人とかにしてみたりして
おそらく舞台はなんとかなったでしょ
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/04(水) 20:10:44.18
まああちらがわの人がこんなに植田に異常粘着するならいっそ舞台俳優で全員揃えたほうが中途半端感なくて良かったかもな
ステフェスで4人でもなかなか反響あって松人気声優使っても俳優だけでもハイネはさして変化なかったように思う
逆に蒼井くん前提なら声優で舞台化すりゃよいし
難しいね
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/04(水) 20:17:13.50
>>614
これ声ヲタさんに顔デカイだのなんだのすごい叩かれてたけど叩かれるほど酷いかな
これだけじゃ顔デカイかどうかなんて判断つかないし
植田叩いてる声豚さんの心理と審美眼?がちょっと理解できん
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/04(水) 20:22:25.93
それが叩かれてるなら声優ヲタには受けない容姿ってことで良いんじゃないか
植田みたいなタイプの顔声優にはいない気もする
ここにくる声豚さんはどう思ってるかは知らん植田ひどい叩かれ方してたログを見ただけなのでなんとも
自分もこうなるのわかってたから声優は控えてほしい言ってた側だし
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/04(水) 21:22:59.78
もう声優仕事も劇シャイとかヘタリアとかも全部切ったらいいじゃん
植田なら他に仕事取ってこられるよね
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/04(水) 21:34:41.90
どこの作品でも一定数叩く層がいるんだからそれが嫌なら原作有りのオタ向け仕事が向いてないんじゃない
個人的には2.5舞台も全部切って完全に一般にシフトしてった方が良いと思ってる
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/04(水) 21:39:27.88
>>623
そうやって粘着して植田の2.5仕事気に入らないで減らそうとしてる意図だけはわかったよぉ
植田が目障りなんだもんねだから5chであちこちチェックしては繰り返し繰り返し狂ったように叩きしてるんだもんね
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/04(水) 22:40:01.29
劇シャイは駄目文ステは駄目松は駄目ヘタリアは駄目ハイネも駄目で声優業も駄目チンピラ役はもうたくさんっていちゃもんつけて結局何が残ったの
続編やるかどうかも分からない演目は抜きで
最近だと小説原作の舞台が評判良いし今の状態で新規の2.5合いそうな演目が思い付かないわ
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/04(水) 22:44:09.03
>>626
おまえのような声豚基地外に粘着されないような仕事
を植田厨は望んでるのではないかい
何年も5chで繰り返し嫌がらせ続けて精神異常だよ
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/04(水) 22:49:14.22
ガイキチ声豚に粘着されるきっかけになった劇シャイとヘタミュ関連と声優切って
CLIE舞台の2.5メイン仕事やマベ仕事みたいな路線やってた頃が粘着うけなくて出番もたくさんあって
いろんな役やれてよかったよねって話してなかったっけ
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/04(水) 22:54:50.72
個人的に劇シャイヘタリア声優絡みだけは切ったほうがいいと思う
>>623>>626といい声豚スレログといい2年もこんなことされてることといい
こんな異常な暴れ方されたらそのうち負けてなんか投げられるサッカー選手のような目にあいそうで
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/04(水) 22:59:57.92
粘着受けた例のアプリの記事の写真の件なんだが公式サイト植田だけ消してるね
声豚スレで声豚が暴れたのみてるから配慮したのかもしれないなあ
メインキャラとかでもないしグッズもでないしまあ植田がイベント参加するのがおかしかったけどね
声豚恐ろしすぎるわ
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/04(水) 23:03:07.57
避難所でどういう話してるか知らない外野が言うのもアレだけど植田関連のスレ見てても植田が何やっても愚痴られてる所しか見てないんだけど
お陰様で植田本人がと言うよりは厨の印象が悪い
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/04(水) 23:05:20.24
>>632
アイドル板の他のスレもっとひどいからみてきなよ基地外荒らしさん
あんたのようなのが異常なまでに植田関連に粘着繰り返すから仕事選んでほしいってずっといわれてるんだよ
精神異常者
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/04(水) 23:18:14.13
劇シャイはラストじゃない
ラジオでそれっぽいこと言ってた気もする
ヘタミュスタッフやハイネ切れない状況なの痛いよね
声豚さんの異常粘着開始するわ
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/04(水) 23:29:11.80
声優も二度とイベント出ないでしょ
ハイネもなんかあるなら植田だけイベント出ないほうが良いんじゃないか
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/05(木) 01:17:46.46
たしかにハイネ引き受けなかったらなあ
問題の声豚基地は2年前からだから何が原因かは知らないけど
難民の同人スレ声豚スレに植田アンチで知り合い名乗る基地が既に現れてたの植田スレじゃ有名だしね
その人間が2年前からだとしたらどうして声優なんて引き受けたかね
2年前に既に声豚スレで植田の知り合い名乗って叩きやらしてる基地出没してた
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/05(木) 01:21:05.11
声え豚スレで植田アンチらしきの暴れてるお!って騒がれたの確かペダステ降りて松引き受けた時じゃないっけ
その時から問題の声豚の標的にはなってたけどその後から不自然にこんなの引き受けんのかよって声優仕事増えたよね
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/05(木) 01:23:47.99
そのときは松が原因だったよね
確かそのときもAV男優のが美形だって声豚が騒いで難民の某スレや声豚スレで自称知り合い名乗るやつ現れて
それで植田叩かれてたから松引き受けたのおなじように責められてた
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/05(木) 01:25:55.81
2年前から声豚基地に粘着はされててそのときも変な仕事取ってくるな声豚に関わるな仕事選べいわれてたよね
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/05(木) 01:32:40.47
二年前から声豚にはかかわるなっておなじこといわれてて危険視されてて
松引き受けたときも仕事選ばないと大変なことなるよって厨の間でもいわれたのに
そのとき取ってきた仕事がはいねとか今回の変な声優だったりね
2年前の時点で刀厨らしき婆と松スレにいた婆と声豚スレにいた婆同一だって話されてたから
その松引き受けた2年前からの粘着だから今ずっと粘着し続けてる基地と間違いなくおなじようなやつなんだよな
にもかかわらず今回の仕事はねーわ
刀仕事に縁なかったのも当時からその基地ずっと今まで粘着してるからそれが原因とはおもうわ
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/05(木) 01:36:22.83
松って2016だったっけ
発表が2016の6月だった記憶がある
そのときも同じような基地が難民の松同人スレで暴れてるとかで騒いでた
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/05(木) 01:40:01.90
例のアプリ仕事だっけ
植田厨は多少は行ってるけどあっカノの方参加した厨も多かったよね
あっちは植田厨でちょっとでも埋めるしかなかったっていうか
植田厨が声優仕事を支持してるならあっカノに落としてあげな会場じゃ植田キャラグッズも売り切れてたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況