X



トップページなんでもあり
1002コメント399KB
【You☆I】潜入&凸なんでもあり 四
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/17(日) 07:48:11.93
UIに潜入してるか〜凸はほどほどにな〜
踊り子にお触りする時は生かさず殺さずだぞ
過去に凸した人もカミングアウトするもしないも自分次第〜
楽しければいいこと〜ガハハハハ

前スレ【You☆I】潜入&凸なんでもあり
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1528381704/
【You☆I】潜入&凸なんでもあり 弐
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1528809540/
【You☆I】潜入&凸なんでもあり 参
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1528917116/
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/22(金) 19:31:36.63
で?まさかとはパコパコしてるの?
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/22(金) 20:32:40.64
獅子も山、男酢も、ハムむ村も真坂も、三吉も正蔵も三木もちびもマリソもマスターもめひでいちゃも一般人ですけど?????
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/22(金) 20:44:01.77
原田はVIPにいても既読になるけど会話には入って来なかったよ
橘はテンションがうっとおしい感じだった
あと何が聞きたい?
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/22(金) 20:45:48.68
信じるか信じないかはどうでもいい!yukaじゃ!あのな!潜入の邪魔すんじゃねえよ!!
方向変えて5ちゃんのここやUIヲチスレをUIにアピールすることに決めたわ!
豆のようにここ晒したろか?潜入の邪魔すんじゃねえよ!大人しくヲチしてろよ!最近のここはクズばかりやな!もう少しヲチを勉強しておけクズ共!正蔵さんに弄ばれんぞばーかばーか
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/22(金) 20:47:55.23
私が一般人として なかのゆかの立場ならまずヲチられてることが気持ち悪くて垢消すわ〜ましてや5ちゃんねるなんて一般人はいわれてもピンと来ないよね〜ここに喧嘩売ってまで何がしたいのやらw
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/22(金) 20:49:25.32
>>922
当然
VIPで獅子に媚びてた岸谷のコメワロタ
いつでもどこでもUIスタメンに媚びてるけど
あいつ何したくて潜入してんのやろ
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/22(金) 20:53:39.69
まぁ、いいじゃないですかぁ。
今ちょーつまらないからUIは。皆さんがメインキャストをことごとく潰した結果ですけど。
見守りましょう、歴代キャストよりどんだけ楽しませてくださるか
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/22(金) 21:04:47.40
>>947
てめぇに言われる筋合いねえし。黙ってヲチしとけよバカめ。やりたいようにやるけど?他人の指図なんてなんで受けなきゃいけないのかねえ?あほらしい。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況