X



トップページなんでもあり
1002コメント216KB

【歯茎大事に】歯磨き1726回目【無断転載禁止】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/19(火) 19:17:14.99
舞台「アニドルカラーズ」を複数回ご観劇された方に素敵なプレゼントをご用意!

全公演(7公演):
メインキャストとの全員握手会&お好きなキャスト1名の非売品2L写真(直筆サイン・コメント入)

5公演:ゲネプロ写真セット

3公演:7Colors・Clarity集合写真セット
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/19(火) 19:31:52.64
アニドル全通特典キャラビジュアルのまま全員握手なら原作ファンは嬉しいだろうね
直筆コメントはあらかじめ適当なことが書いてあるっぽいけど
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/19(火) 19:38:12.17
ここでダイマされたせいかアニドルの方がエーステより面白そうとか思ってしまった
でも公演スケジュールかぶってるんだよなー
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/19(火) 19:42:11.97
ショバミュのやつ後出しだったから違反だけど他の人のチケット買い取れば全通可能だったよね
やってる人沢山いたし流石につぎは対策すると思うけど
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/19(火) 19:43:24.27
>>903
アニドルはがっつりファンサあるよ
応援うちわどころかボード持ち込み可だし
ペンラは公式グッズのしか振っちゃダメだって
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/19(火) 19:48:10.40
ラズベリーボーイや男子ingのSEPもいつも全通特典商法やってたけどチケと一緒に特典引換券送ってくるからチケは手放して全通特典もらうとかできたよ
当たり前だけどそのうち対策された
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/19(火) 19:59:15.02
>>923
最新のバグバスだとその辺めちゃくちゃ厳しくなってたみたいだね
全部同じ名義じゃないと無効で対策も厳重だったって聞いた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。