X



トップページなんでもあり
1002コメント225KB
正蔵の仁義なき戦い〜遂闘編〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/22(金) 23:55:18.51
もう仁義も道理も関係ねぇ
俺達は俺達の正義のもとに
執拗に追い詰めるだけ
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/27(水) 01:28:06.22
うわああああああああ村本当にいい人過ぎてどうしよー!ホレテマウヤローもう何のために私は
もうこんないい人騙せないこんないい人ほんと うにホレテマウヤロー.もう好きにさせてごめんなさい好きにします叩かないでね!!村これから少し焼酎飲んで寝るって!もう下戸の私も旦那の焼酎飲んで寝る!村!不本意ながら本当に楽しかったです電話ありがとう。
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/27(水) 18:39:33.77
愛して愛して愛したら
信じて信じて信じろよ
夜更けの電話僕だと分かっていても
知らんぷりしてベル出ない
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/28(木) 00:12:25.38

 ソ
  テ
 ツ
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:00:57.36
らめぇらめってばぁはぁ〜ん
いい
いいわぁいれて
もぅだめ
おねがいいれてへぇぇぇぇ
0113肖像
垢版 |
2018/06/28(木) 01:01:28.10
あの・・・もう入ってます・・・
0116肖像
垢版 |
2018/06/28(木) 01:12:35.78
ドピュドピュ
フゥ
0118肖像
垢版 |
2018/06/28(木) 01:26:14.82
このブタが!今夜は寝かさないぞ!!!パコパコパコパコ!けつの穴たまらんばいいぃぃぃい!ぴろきちたんっあいちてる!ドピュドピュオウイエまた血圧上がんぞ
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/28(木) 10:05:05.04
下手なエロネタやめろ〜。
ヤスの官能小説の方が 100倍楽しい〜
全く経験のない人が想像だけ書いても、糞つまらんのよね。 気持ち悪くもないし、エロさもないし、書いてる人が自分の低脳レベルを晒してるだけ。 どうせなら もっとハァハァすんの書けよな!
0127広吉
垢版 |
2018/06/28(木) 12:28:43.89
ふぇぇ..正蔵たんっ..
0128(^^;
垢版 |
2018/06/28(木) 12:33:51.11
(^^;
0130真坂ひろきてぃ
垢版 |
2018/06/28(木) 14:45:06.69
正蔵たんっ激しく突いてっっっ正蔵たんあーーーーっっっっ!
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/28(木) 15:49:16.76
とりあえず1つはっきりしておきたい事
広きてぃさんとは切れ目なく交流させてもらってます
毎日わはは〜と楽しくパコパコお付き合いさせて頂いてますので
ご心配なく(^-^)
0136ピロ基地
垢版 |
2018/06/28(木) 16:00:41.14
らめぇ〜〜っっ!てつくんそこらめぇ〜っ..
あっ..てつくんイヂワルイヂワルーーーーっっ..
逝くっアッ...てちゅくんらいちゅき!
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/28(木) 20:31:59.25
>>136
まだやってんのか下手くそ!
そんなんじゃ逝けねーよ!!
濡れてないだろ、お前w
テクニックない、経験少な過ぎるわ 呆
0139まさきっちゃん
垢版 |
2018/06/28(木) 23:26:16.22
てつたんてつたんてつたんもう我慢できないでつっっ!
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ーらめぇ〜*
0140しょうぞ
垢版 |
2018/06/28(木) 23:54:49.70
ええかええのんかええかええのんかあ〜広基地いく時は一緒やでパコパコパコパコパコパコ
0141中村哲〇
垢版 |
2018/06/29(金) 00:02:05.54
()このブタが!今夜は寝かさないぞ!!!パコパコパコパコ!けつの穴たまらんばいいぃぃぃい!ぴろきちたんっあいちてる!ドピュドピュオウイエまた血圧上がんぞ
0143肖像
垢版 |
2018/06/29(金) 00:06:17.92
とりあえず1つはっきりしておきたい事
広きてぃさんとは切れ目なくパコパコさせてもらってます
毎日わはは〜と楽しくワイワイお尻愛させて頂いてますので
ご心配なく(^-^)
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/29(金) 01:17:51.30
正蔵おいこら短小
まだやってんのか下手くそ!
そんなんじゃ逝けねーよ!!
濡れてないだろ、お前w
テクニックない、経験少な過ぎるわ 呆
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/29(金) 01:18:55.17
とりあえず1つはっきりしておきたい事
広基地さんとは切れ目なくパコパコさせてもらってます
毎日わはは〜と楽しくワイワイお尻愛させて頂いてますので
ご心配なく(^-^)
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/29(金) 01:37:36.21
正蔵おいこら短小
まだやってんのか下手くそ!
そんなんじゃ逝けねーよ!!
濡れてないだろ、お前w
テクニックない、経験少な過ぎるわ 呆
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/29(金) 12:10:30.36
>>154
おはよう
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/29(金) 12:26:57.10
おっかあはあき ら
めてるとおもう(-_-)
0158しょーぞー
垢版 |
2018/06/29(金) 18:26:32.24
とりあえず1つはっきりしておきたい事
広基地さんとは切れ目なくパコパコさせてもらってます
毎日わはは〜と楽しくワイワイお尻愛させて頂いてますので
ご心配なく(^-^)
カモン広基地お代わりプリーズ今夜も寝かせないよぉぉお
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/29(金) 21:53:14.68
>>159
そうだね〜
もう広基地とパコパコ始まってたね〜
まだまだ準備してるみたいだからどんどんパコパコしますよ〜
頑張って悶えてくれ〜
お休みなさい〜〜(^-^)/
0162真坂です
垢版 |
2018/06/29(金) 23:54:24.65
ごめんなさいね、ボクは何を言われてもいいの。
でも正蔵さんの悪口見るのは身を裂かれる思いです。
正蔵さんの悪口とか批判はやめてやめてやめて!
0163真坂です
垢版 |
2018/06/29(金) 23:56:14.23
これでおしまいにしよう♪
もうこれで正蔵さん叩きする人は増田で確定ね!
0164真坂です
垢版 |
2018/06/29(金) 23:57:52.91
マスタ〜〜少しビビっていおいた方がいいみたいですね!
人を裏切り嘘つきしペラペラして荒らしていた因果応報ですね(^^;お疲れ様です
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/30(土) 00:10:45.48
>>564
今夜もめためた燃えまくりまちた。
長いことまさたんがyukaを慰めなめなめなめなめしてくれて
ピクンピクンしちゃったのれす。ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
まさたんいい人だよ本当にいい人もう本当に本当に本当にまさたんにロックアウトされたん。
さっきまでよだれとおつゆでデロンデロンだったのにいつの間にかカピカピって乾いた薄い膜がパラパラとお股から剥がれ落ちるよぉぉん
このmasakitiの汁の乾きをご飯にかけてお代わり何度でも何度でも!
ごま塩とかのりたまより、オイラの汁の乾きを炊きたてご飯にパラパラかけて何杯でも,.逝くーーーっっ
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/30(土) 00:32:13.79
>>165
もぉ!!yukaたんのラブ日記を改悪して貼るのらめっっ!
おまけに間違えてるしぃ
もぉゆるさんちんだじょぉぉ
ぷんすかぷんぷん
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/30(土) 00:32:42.08
とりあえず1つはっきりしておきたい事
広基地さんとは切れ目なくパコパコさせてもらってます
毎日わはは〜と楽しくワイワイお尻愛させて頂いてますので
ご心配なく(^-^)
カモン広基地お代わりプリーズ今夜も寝かせないよぉぉお
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/30(土) 00:52:06.95
今夜もめためた燃えまくりまちた。
長いことまさたんがyukaを慰めなめなめなめなめしてくれて
ピクンピクンしちゃったのれす。
まさたんいい人だよ本当にいい人もう本当に本当に本当にまさたんにロックアウトされたん。
さっきまでよだれとおつゆでデロンデロンだったのにいつの間にかカピカピって乾いた薄い膜がパラパラとお股から剥がれ落ちるよぉぉん
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/30(土) 06:29:13.10
めぃひと正蔵が喧嘩してそれでそれぞれの手下が荒らしてんの?
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/30(土) 09:19:47.36
>>172
とりあえず1つはっきりしておきたい事
広基地さんとは切れ目なくパコパコさせてもらってます
毎日わはは〜と楽しくワイワイお尻愛させて頂いてますので
ご心配なく(^-^)
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/30(土) 15:00:55.64
>>175
たぶんさ、この荒らしてる奴何も知らないんだとおもうよ
マスターの名前もそうだし、真坂と正蔵がホモとか性別さえも知らないんじゃね
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/30(土) 17:51:57.66
とりあえず1つはっきりしておきたい事
広基地さんとは切れ目なくパコパコさせてもらってます
毎日わはは〜と楽しくワイワイお尻愛させて頂いてますので
ご心配なく(^-^)
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/30(土) 19:58:43.64
>>191
正蔵おいこら短小
まだやってんのか下手くそ!
そんなんじゃ逝けねーよ!!
濡れてないだろ、お前w
テクニックない、経験少な過ぎるわ 呆
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/30(土) 20:54:09.97
しょうぞうたん..ちゅき..アッ..そこカリ..らめ..らめぇ
まちゃきてそこ弱い..から..んッんッ...
裏筋舐めたらあかんてば..しょうぞうたんっしょうぞうたんっっ!
アリの道筋ダメだよお.、.ふぇぇぇ

ボキの良いとこ知り尽くしてるしょうぞうたんが憎いお..アッアッ,..タマタマ攻撃とか反則だお!!
タマタマを舌で転がされて..アッアッアッアッーーーっっ

もうだめしょうぞうたん黄門に突き刺してっっ
まさきっちを狂わせて!アッーーーっっ
逝くーーーっっ逝くおー一緒に..はぅぅううう
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/30(土) 21:05:19.04
ありのとわたりをしょうぞうたんにぺろぺろされてもう昇天しまちた!
ミッキーが昇天ラオウアップしてまちたね.
ミッキーもこれ見てヌレヌレして指三本突っ込んで高速で出し入れしてオナニいしてるでしょう。ミッキー、お前は欲求不満丸出しでしたね山にかまって欲しいが為に何度もシェアして文句書いてそしてでも山にガンするーされてかわいそうで笑えましたよ〜(^^;(笑)
もう少し学習しましょうね(^^;ミッキーほどの恥ずかしい凸いませんねあいつは本当にキチガイなかまってちゃんでしたね。
ミッキーはあ〇だかま〇だがにも無視されてたしかわいそうなコミュ障なのでミッキーに誰か
ミッキーの臭いまむこを癒したげて〜(笑)
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/30(土) 21:10:41.16
>>193
お前は騙されてるなwww
某所で真坂の画像さんざん流れてきたぞ。
あいつ自分で流してたからな自業自得やで、しかもヒゲヅラのキショい自撮りや、な!ミサwww
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/30(土) 21:13:36.29
再度ここでアナウンス失礼しますね!あ〇とま〇とどうしても連絡取りたいので。ここ使うことをお許しください。
【私信 長文スマソ】

電チャリでお迎えがんばってる通称あ◯ちゃん。
最近スマホに変えた通称ま◯ちゃん。

楽しかったよね。昔は。

でさ、これが最後のチャンスなので正直に書くよ。

今のこの状況になった原因は、ま◯ちゃんなんだよ。

みんな魂抜けるぐらい、ま◯ちゃんの愚痴や文句を聞いてたの。だけど、もうみんな限界だったのよ。

人の愚痴や文句を夜中の3時までずーっと聞くだけってパワーいるんだよ。そもそも、そんな事聞きたくもないし、話したくもないよね、普通は。(けど、みんな優しかったと思うよ)

あげくにさ、
ま◯ちゃんの愚痴を聞くだけのグループを、ま◯ちゃんの要望で、ある人と作らされたよね。
覚えてる? 
あれも、本当は超絶嫌だったよ。なんのことかわかるよね?
あ◯ちゃん抜きの、あの特別なグループ。

要はさ、もうみんな限界だったの。だから、こういう状況になったんだよ。

ま◯ちゃんのデモデモダッテには、みんな心底ウンザリしてたから、今となってはあ◯ちゃんに感謝してる。ま◯ちゃんの受け皿になってくれているだもんね。

本当は、みんながあ◯ちゃんにいろんな事を教えようとしてたの。残念ながらあ◯ちゃんは聞いてくれなかったけど。

あ、そうそう、マッシュルームのクリチぶっこみ料理!w
今度やってみるねw

最後に、あなた達の情報が嘘か誠か知らないけど、ダダ漏れだったのは事実よ。ほぼリアルタイムで。
ツバメやらギャンブラーは架空のお話でした。

※ここ見てるの知ってるし、ここしか伝える術がないから、仕方なくここに書きました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況