X



トップページなんでもあり
1002コメント208KB
FB見てたらヤバいグループ発見!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/26(火) 23:31:36.06
グループ名は

SNSの底辺〜パンタロンなんちゃら「誤チャンネル」メンバー…みたいなw

アホっぽい狂気に満ちてるし○田の顔めっちゃキモいし突っ込みどころ満載なグループ☆

面白いので皆さん是非見てwww
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/27(水) 05:47:50.73
この人達のFBのページ見るだけで、痛々しい人達なのがよくわかるw

見た目は大人!頭脳は子供!みたいなw
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/27(水) 05:51:56.94
URLくれ
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/27(水) 08:13:11.82
宣伝有難う
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/27(水) 09:21:05.69
バス板のその会社のスレに貼らなきゃ意味ない
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/27(水) 10:03:13.16
グッジョブw
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/27(水) 21:26:46.55
え?山○?w
『俺モテるから』アピールが痛々しくキモい。

底が浅いくせに『俺は人には言えん秘密がある☆』的な物言いも滑稽www
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/27(水) 21:39:10.34
泳げないんやで
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/28(木) 05:43:39.27
山って『リアルで来い!』とか言うけど、実際会って暴力振るうのが格好いいとか思ってるなら知能は小学生レベルwww

その御粗末な知能レベルに合わせてリアルに会ってもいいけど、どうせ逃げるんでしょうね。
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/28(木) 05:53:39.01
須○は見栄張りすぎ(笑)億ションアピールとか吉野家行ったこと無いとか(笑)
普段の友愛の投稿見てたら粗末な物しか食べてないし(笑)
本当に金持ってる人は『大変困っているので従業員募集中!』とか言わないし(笑)
友愛でも笑われてるよ。
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/28(木) 07:29:10.46
>>31
結局ヘタレなのバレバレなのに何でいきがってるんだろw

あの年であの程度の知性しか無いんじゃ生きていくのツラそう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況