X



トップページなんでもあり
1002コメント201KB

ミュ俳優雑談247【無断転載禁止】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/08(日) 13:49:30.77
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
※前スレも記載不要です
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/09(月) 20:40:11.82
今オッサンで生き残ってる人らは色んな場数踏んで役の幅広くて経験値あるからこそだよなって思うから崎山も頑張って
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/09(月) 20:43:41.15
自分で自分の顔ブサイクって言う若手は本当はそう思ってないのか本気かどっちなんだ
推しが自分でブサイク言うの気まずい
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/09(月) 20:46:23.04
2014年3月のブログなのにシワシワで青ひげさらしてる御守りきちぃ
笑ったらたいていの若手はちょっと可愛く見えると思ったのに
0891sage
垢版 |
2018/07/09(月) 21:37:16.23
牡蠣が昨日あげたインスタストーリー女と遊んでるよね
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/09(月) 22:09:53.35
刀ミュだったかがAiiAでやってる時にスーツを着た関係者の名札つけた女性が5〜6人客席に座ってたのを思い出したんですけどあれってなんなんですかね?

胡椒ちゃんが何に疑問を抱いてるのか微塵も理解できない
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/09(月) 22:16:36.34
スーツ着てる時点でほぼネルケか主催会社の社員だろうにそういう人達が客席で見ないと思ってんのかな
頭大丈夫かな
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/09(月) 22:29:18.08
胡椒ちゃんのツイRTしたおバカ垢が公式にアンケートするって息巻いてるよお
みほとせ2部でその手の席に竹千代様がマネと二人で座ってたこともあるし下手なご意見やめなよお
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/09(月) 22:37:17.88
詳しく無いんですけど元々客には出回らなくて会場スタッフがうしろのほうで見てもいい席ってのが用意できるそうなんですよね…劇団員だった友人曰く
静かに観るのが大前提だけども!!アンケートに書いてやろ!
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/09(月) 22:41:51.43
女呼ぶのやめさせた方が美味しいのに
アンサンブル入れ換えてもそのアンサンブルも女呼ぶかもしれないじゃん〜
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/09(月) 22:59:27.85
男も女も歌い手とかゆーちゅーばーとかの中でも半端なポジで自信だけ育った層にこういうのいるよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況