X



トップページなんでもあり
1002コメント266KB
090505
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/16(月) 22:33:18.42
>>442
そこはわかってるから大丈夫
お疲れさまでした

つーかツイッター見てちょっとって内心思ってる人結構いるだろうからこんなとこで印象操作しても人の思想は変えられないよ
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/16(月) 22:43:46.19
避難所おっさんずのおかげでホモネタばっか盛り上がってるやんけ
みんなホモ好きやな
おっさんとのホモが好評だったのね
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/16(月) 23:09:34.23
ペダステるひま戦国鍋婆に粘着受けてるってことは植田はペダステるひま戦国鍋じゃイマイチな役割与えられててその序列で未だに粘着されてるってことでいいみたいだね
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/16(月) 23:19:34.88
>>453
精神疾患持ちのおまえの犠牲者ね
植田関連には2年粘着してるそうだが
誰か言ってるように70歳や80歳のおばあちゃんになっても同じように引きこもって人生終了して荒らし行為繰り返すつもりなの
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/16(月) 23:22:49.03
基地婆50歳くらいだって言われてたから老後長そうだよぉ
ガチで還暦くらいの引きこもり婆が5chでスレ荒らし繰り返しては何年も芸能人や俳優や私怨対象にに粘着してるとかあるからそのパターンかも
前推しも還暦くらいの婆に10年やられてた今も現在進行形
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/16(月) 23:29:57.44
>>457
今日の公演以外は全部行ったってことじゃないのぉ
何度も同じツッコミしてる人間いるけどさ

ほんとに70歳や80歳超えの婆になっても5chで粘着繰り返すつもりなの
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/16(月) 23:33:06.91
そういう精神疾患系の婆は大抵二次元オタクって感じするんだけど既に20年は軽く超えるような輩も多いみたいだし
何十年続くんだろうな70時80歳になってもこんな感じかな
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/16(月) 23:34:32.90
>>458
全公演って書いてあるから今日の公演も買って入ってなきゃおかしくない
他にも指摘している人居るけど本人からのレスはなくて横からばっかり擁護はいるのもおかしいよね
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/16(月) 23:36:09.64
>>460
他の人が聞いてるから便乗してみる
真面目な話70歳80歳になってもそうやってスレ荒らしや嫌がらせ続けるつもりなんですか
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/16(月) 23:42:14.54
婆さんはしつこいっていうからなあ
用済みかどうかは知らんが
婆さんはしつこい婆さんは用済みってなんのネタだっけ忘れたわ
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/16(月) 23:54:14.38
戦国鍋婆もアラフォーは超えてそう
難民でスレ立てて自演連投してるらしいまあヲチ対象筆頭のコピペ班のヘタリア婆
コイツは日本国籍かも不明でアラフィフくらいのひきこもりじゃないかって話だったから後20年はやるのかな
なぜかアラフィフアラ還はこうやって深刻な粘着荒らしと化すんだよね
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 00:05:30.56
炎上スレでまたコピペ荒らししてる
もう10年も経ってるならあと20年コピペ荒らしって考えたくないな
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 00:09:27.04
スウェーデンだっけかネット荒らし規制されるようになったらしいからアラフィフアラ還婆が5chでずっと荒らせるような環境が続くのかな
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 00:14:33.32
プラスな感想と同じで辛口感想はツイでごく普通にみかけたりするから5chもう機能してないとこ多いし
ニュース関係以外はあんまりどうでもいい感じじゃないか
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 00:52:48.25
もう1個のスレ動いてるから基地外って朝から晩まで粘着してんだなって思うと人生終わってね
アラフィフだからしいじゃんまともな生活間違いなく送ってないわ
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 00:56:56.83
推し以外触れられてないとなんちゃら〜って被害妄想でスレ荒らししてるの戦国鍋婆のほうじゃね
他の厨はわりと全体誉めてるのに該当厨たちは推ししか誉めてないから言われてんじゃねっておもうけど
そもそももにたりんあいつのヤバさ察知してここでも話題さらっと流されてたし

なのにあいつ乗り込んできてはもにたりんで植田の稽古少なかっただとかハブだとかネチネチ異常なまでに粘着してたから荒らし以外のなにものでもないだろうに
何が被害妄想だよヲタナリスレ荒らしは事実だわな
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 01:01:45.65
いま植田の別スレで暴れてるやつって
もにたりんの話題避けて死神やリボルバーの話題ずっとしてても
もにたりんの稽古時間がどうたら集合写真どうたらって延々と連投繰り返しては粘着してたよね
被害妄想とかではなく誰が見ても荒らし行為繰り返してるってだけのただの荒らしでしかなくね
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 01:07:10.68
>>474
このスレでも前スレでももにたりんで検索してみればわかるけどそういう趣旨のレス3つしかないよ
どこが延々と連投してただよ
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 01:07:26.05
アラフィフだかの基地婆にコピペされても事実言ってるに過ぎないからなあ
ああやって粘着繰り返しては人生終わってるのは可愛そうな気もするが
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 01:08:29.30
>>476
嫌がられているにもかかわらず
このスレに執着しては荒らすの書きこみ自体が荒らし行為に当たるのでこのスレにレスしないでもらえませんか荒らしさん
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 01:09:42.12
>>476
避難所規制された意味理解してます
厨でもないのにヲタナリ繰り返して厨の雑談してる場所を荒らし続けてるからだろうが嫌がらせクソババア基地が
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 01:10:27.36
嫌がられているにもかかわらず炎上スレに執着して延々と自演連投して荒らし行為してた人が何か言ってるー
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 01:11:37.57
>>480
炎上スレなんかみてもいないんですわ
アラフィフにもなって荒らしや嫌がらせ繰り返す人生終了した基地外婆はさっさと人生終わらせろや
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 01:12:58.66
>>480
炎上スレに書き込んだこともありませんけど
アラフィフにもなって引きこもってヘタリアキャラや植田や厨に粘着繰り返してる自分の人生どう思ってますか
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 01:16:21.66
>>480
糖質だと思うから病院行ったほうがよくない
アラフィフで引きこもってネットで荒らしやって親族に迷惑かけながら生きてくつもりかいな
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 01:18:09.89
あれれ〜
戦国鍋婆の矢崎厨だっていう設定はどこにいっちゃったのかなぁ〜
そりゃそうだよね見下してるはずの俳優厨に粘着する理由ないもんね逆ならわかるけどw
大事にされてない俳優厨さん!


森田さんはさらばの漫才と同じような雰囲気で漫才してました。さらばの漫才がそもそもちょっと芝居っぽいしな。かなりがっつり尺の長い漫才だったけれど、相方の矢崎広さんは違和感なくて、お上手だったなー。
矢崎広さんは、なんか大事にされているちゃんとした俳優さんという感じがした。
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 01:19:24.64
>>484
アラフィフ婆さんツイッターまで晒すことにしたの
遂に植田厨以外巻きこんでツイ晒し開始したの洒落にならなくね
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 01:21:06.97
>>484
こうやって意味不明なツイ晒しまで始めたってことは
アラフィフの引きこもり婆さんて指摘はほんとかなあ
いずれにせよこれはシャレにならないよぉ厨以外の無関係な人晒してるからねえ
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 01:22:27.99
>>484
あらら関係ない人まで私怨コピペやスレ荒らしの材料に使っちゃったんだ
うえだ厨のツイッター晒しまくるならともかくこれ洒落にならないよぉ
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 01:25:22.39
アラフィフでネット嵐の引きこもり婆だってのが思い当たることがあるからこそ頭に血が上ってツイで無関係の人まで晒したんでしょうね
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 01:25:49.43
別に全くの他人だし全世界に発信されてる公開垢のツイートだからねー
ここで認定されてる属性も自分には全く当てはまらないからもっと真剣にプロファイリング頑張ってね!
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 01:27:12.09
>>490
ヘタリア厨がおまえのこと10年ヘタリア関連荒らしてた人物だってヲチではっきり言い切ってたよ
ヘタリア界隈でもヲチされてたそうじゃない
ヒキでアラフィフ近いんだってね
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 01:27:42.96
ごめーんsageちゃってた
ちゃんとageageしておくね
>>491
はいやり直し!
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 01:28:33.55
アラフィフで引きこもりでうえだ個人に粘着して関係ない人間まで巻きこんでネット荒らしって人生真面目に終わってね
しかもアラフィフおばさんなんだよね
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 01:31:15.99
だから60歳70歳だとしたらこの基地は後20年粘着するってことだってヲチで数字弾きだされてた時に寒気がしたわ
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 01:32:46.51
ヲチで持ち寄られてる参考からするに戦国鍋婆のほうもアラフィフ臭いんだよなあ
ヘタリアは興味なさすぎてよくわからない
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 01:35:46.72
みてるかんじ巷で話題のキレる団塊老人てやつなのかね>基地荒らし
しかしヘタリア婆がそこまで年齢食ってるもんかな
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 01:36:44.10
だからーヘタリアも戦国鍋もアラフィフもぜーんぶ合ってないんだよぉ〜
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 01:47:28.29
自分がみる限り唯一汚れ役やらされてなかった人だからその晒されてる人も大事にされてるって感想書いたのかもね
精神異常者に晒されちゃったの気の毒だから触るのもあれだが
他は汚れ役すごいやってたもんなあ
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 01:55:00.82
汚れ役やると厨逃げるんじゃないの
こういっちゃなんだが植田の厨も汚れ役続くとついてけなくて逃げたりしてるよ
おっさんラブみたいなのはまだよいけど変な動きやいきのいい魚はひいてた奴いたし
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 01:56:37.85
>>504
ヘタリアはがっつりテンプレ化してあるからわかりやすいね
アラフィフかアラフォーかアラ還かでヲチで意見割れてるのは草
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 02:01:12.01
植田避難所があまり荒れないってことはここに粘着してる一人か二人が荒らしてたこと証明されてるしね
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 02:04:36.82
久々に暴れてるから鍋基地婆だかヘタ基地婆だかもっと踊って欲しいはさすがに草
ヲチ民も暇なのかな
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 02:18:42.73
>>505
ていうか身体張る張らない以前にそもそも芸人に演技下手なやつがいたらしくてなぜか怒ってるひとら何人もいたの草
植田の厨ではなかったけどな
アタイは気にしなかったから誰が演技下手なのかわかんなかった
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 02:24:13.95
避難所でもいわれてたようにコント見にきたのかお芝居目当てできたのかで評価分かれてるんだよ
まんま新喜劇みたいなもんだったし
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 02:44:12.05
作品自体に関して俳優厨は概ね褒めてる印象だけど芸人ファンはコントとして今一な感じだったのかな
作品名でツイ検索しても悪い意見見当たらない
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 02:48:02.27
マイナスな感想書いてたのはコント好きじゃなくて俳優のお芝居目当てでお芝居見に来た人たちの一部だよ
ただの新喜劇やんけの割にチケ高いって言ってる層がちらほらいた
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 02:52:13.75
避難所でもでてたからわかんないけど
劇団系の人のお芝居観にきた人が俳優芸人の一部のひとの芝居がちょっとーってのは見たかもしれない
コント舞台や新喜劇としては概ね好評だろうけどな
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 02:54:05.40
>>530重要なとこが抜けた
俳優陣の演技はほめてたっていいたかった
いわく芸人で演技微妙なひとがいたみたいでそれ言ってる人はいたかも
誰かの厨ではないとおもう
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 03:00:53.62
まあまわりもただの新喜劇じゃねーかとは話してたの否定しない
それをどう取るかだけどチケ代7000越えだったから新喜劇見たいわけじゃなかったひとたちは微妙かも
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 03:03:28.28
要はコントってかお芝居見にきたら新喜劇で新喜劇にしてはチケ高いって言ってる層がいたってことだよね
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 03:03:37.13
えー最初からコントって言ってるのに芝居観にきてるつもりの方がおかしいじゃん
チケ代6500じゃなかった
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 03:05:17.56
劇団系のファンの人たちは普通にお芝居目当てできてた層いたみたいだよ
内容が新喜劇にしてはそれなりの値段の6500円は高いよねって話
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 03:07:13.95
まあそうやって不満述べる層もいるから
植田厨みたいに推しみられれば内容どうでもなんでもいいわって層は制作にはありがたいのかもしれない
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/17(火) 03:10:05.17
あの2人の劇団のチケットってもっと安いはずだけどなあ
確か3000円代とかだったと思う新喜劇のチケット4000円とかだからそれより安い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況