X



トップページなんでもあり
1002コメント207KB
ミュ俳優雑談249【無断転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/12(木) 18:22:17.43
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
※前スレも記載不要です
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/14(土) 07:28:13.82
>手術後に目を動かしても、手術の結果に大きな影響はありませんが、眼内の状態が落ちつくまでに1〜3カ月必要です。
少なくとも術後1カ月間は、疲れない程度に目を使用して下さい。
事務や管理職の方は、手術後1カ月目から、運転手や重労働の方は2カ月頃から仕事に復帰できます。
日常生活でも、術後1カ月間は重いものを持ったり、走ったり、車の運転をすることなどは避けて下さい。

今後を考えると東京公演も無理して欲しくないな
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/14(土) 07:54:57.59
ビックリしたし心配になったけど牡蠣って昔自分は医者は行かないで気合いで治すみたいなこと言ってなかった?
もしそれも要因の1つだったらなんだかなぁ
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/14(土) 08:11:32.34
調べたら初期症状の後に視力が低下し始めるのか
視力低下が始まったら急がないといけないみたいだね
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/14(土) 08:14:01.16
>>559
知り合いの兄ちゃんも20そこそこでなったけど何か片目の視界が暗いなって思ったら網膜剥離で緊急手術だったらしいよお
原因は栄養不足と糖尿初期だった
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/14(土) 08:23:21.69
網膜剥離って頭への衝撃でもなったりするの
現地に飛んでるアースラも心配だけど地元民にも小狐丸楽しみにしてた人もいただろうと思うと辛いね
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/14(土) 08:41:54.40
ツイッターでカラコン原因じゃないよ!っておこしてる人いるね

小狐丸のペンラとうちわ振っていいのか分からないけどパリに持っていくよ
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/14(土) 08:47:48.30
>>572
ボクサーがよくなってる印象
なりかけたときアタイがやるなって言われたのはダンス飛び込みサッカーバスケジョギングとかだからとにかく体に衝撃を与えるなって感じ
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/14(土) 09:10:10.68
出発前に初期症状自覚してたかもしれないけど今何か見つかったらやばいと思って病院行かなかったんだろうなあ
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/14(土) 09:11:23.22
牡蠣大丈夫なの
日本に戻ってから改めて手術したりするのかな
このタイミングでって悔しいだろうなぁ
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/14(土) 09:12:43.14
声の出演になっちゃった公演って見た事ないんだけど代役立ててアテレコみたいにするの?それとも天の声?
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/14(土) 09:15:34.19
せめてらぶフェスは出られるといいけどどうなんだろう
凱旋はダンサーに動きだけやってもらって牡蠣が声をあてるのが一番平和かな
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/14(土) 09:16:32.94
まさか今年のジャパンエキスポでのパフォーマンスがパリでようやく阿津賀志メンが揃った貴重なイベントになるとは夢にも思わんだ
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/14(土) 09:18:49.79
ステもそうなんだけど公演が無事始まるって当たり前じゃないんだなって
Japan Expoが最後なんて悲しいかららぶふぇす出よう
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/14(土) 09:23:53.07
眼の術後に1ヶ月も海の上なんて精神的に無理だよぉ
元気に帰ってきて牡蠣ルームでパリでの生活の話ししてね
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/14(土) 09:27:44.42
東京も間に合わないとしたら出る予定だったであろう円盤とかCDとかどうなるんだろう
代役ならまだしもキャス変ないといいけど
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/14(土) 09:33:25.83
>>629
旅行保険に入っていればなんとか
あと現地で全額払って日本で高額医療何チャラとか申請出せば全額じゃないけど戻って来るはず
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/14(土) 09:35:58.48
せめて日本にいる時にわかってたら医者選びとか諸々安心だったろうに
フランスの眼科がゴッドハンドでありますように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況