X



トップページなんでもあり
1002コメント217KB
1791慶【無断転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/13(金) 13:51:24.00
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※荒らしはスルー


※前スレ
1790本のサンゴ乗せ放題【無断転載禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1531416131/
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/13(金) 16:54:06.22
前にここで劇シャイレビューのとさだまさしのツアーのチケット交換したいって言ってる人いて面白かったの思い出した
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/13(金) 17:00:37.52
>>314
アニメ見返したり声優のほうのキャラソン聞くとハゲの星谷解釈違い過ぎるなって思う
たしかに我欲より憧れで飛び込んだキャラで拙くていいんだけどハゲの場合はまわりとの熱意のギャップがやる気のなさに見えちゃう
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/13(金) 17:02:59.47
稽古場の写真見るかぎりコメディ色強そうだし上手く嵌れば楽しいかな
ペンラの色分けって出てたっけ
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/13(金) 17:03:53.22
>>330
もうコンサートしまくって完済したよぉ
ハードスケジュールなので喉を休めるために始めたトークが評判になって喋り倒すスタイルが完成したらしい
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/13(金) 17:09:20.22
パンフじゃないけど特典付きプレミアムチケットの特典しょぼくて嫌い
前方確約席とか言ってくれた方がいいけど一般席との境目になった人達からクレーム来るのかな
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/13(金) 17:25:50.86
アタイは薔薇のコサージュもらった時が1番困ったよお
あれ付けてる厨見かけたときはハート強いなって思った
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/13(金) 17:30:59.47
最近のハゲ顔の影?がきつい気がして少年ぽい役ツライ
ほっぺのたこ焼きみたいなのの影とか妙に目立つ
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/13(金) 17:34:16.62
>>37
遅レスごめん
ハゲはまだないけど推しの評判まで落ちそうな共演者がいる時はこの先そいつ使わないでって送ってるよ
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/13(金) 17:46:53.66
>>388
サラサラの時なんかは共演してほしくないってアンケに書いたって人ここでも何人かいたよ
個人的にはハゲもそのレベルだと思う
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/13(金) 17:52:00.01
酒飲み遅刻は本人だけの問題だしハゲどこの現場でも浮いてて一人でいるって話だから
心配しなくても俳優たちも見る目あるんじゃない
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/13(金) 17:52:17.57
共演して舞台で足引っ張ってるほうがやだなあ
帰り道が同じとか打ち上げで意気投合してメンキャバ誘われてそっち行くなら推しの自己責任だよ推しが未成年ならともかく
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/13(金) 17:52:40.73
スレの最初の方で北村ヒノエって挙がってたけど
北村がヒノエならいにしえのヒノエ厨が次々甦ってきたと思うわ本当に厨多かった
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/13(金) 17:55:01.16
ハゲの素行で嫌がるなら北村も昔は稽古遅刻魔だったって言ってたけどね今が違うなら良いかもしれないけど
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/13(金) 17:55:33.37
スタミュミュってまだプリステみたいな感じまでには届いてないよね?
原作者も運営も厨の殆ど丸ハマリで舞台地雷の原作厨はとっくにジャンル移動したみたいな
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/13(金) 17:58:23.74
本番の遅刻は賠償問題だけど稽古はねえ
その日の稽古に参加できない人とかそもそもいるわけだし
板の上でそこそこ出来るなら私生活どうでもいいよ
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/13(金) 17:58:32.08
>>412
キャラに関することなら全部把握しておきたいけど解釈違いで受け入れられないから叩くって人いそう
部屋が埋まるほどの缶バッチ集めて誕生日に祭壇作ってるような層
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/13(金) 17:58:59.87
スタミュは2期で去った人と
ミュミュにかけてたのに脚本がアニメと同じになってがっかりした人がいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況