X



トップページなんでもあり
1002コメント215KB
不要なトレブロ1797枚まとめ売り【無断転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/15(日) 14:46:08.43
きんのは自分が無邪気に推してた時期も実は怪我してましたって話だから
罪悪感とマンネリが重なったら降りるのはなんとなく分かるかもしれない
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/15(日) 14:49:51.64
きん推してないけどあの舞台もあの舞台も実は膝庇って演じてたんだなぁと思うと少しショックではあった
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/15(日) 14:49:53.71
長年溜め込んだ二次グッズまとめて駿河屋に送りつけたら
合計12万の査定出たけど遠征何回かしたらもう無いよぉ
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/15(日) 14:49:58.59
りりぽんがテレビで新婚生活どう?って聞かれてイチャイチャしてま〜すって答えてたから吹いてしまった
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/15(日) 14:51:00.08
黒魔女さんが通るの絵師亡くなったのか
青い鳥文庫とかそういう子供向け小説って意外と面白いの多いから舞台で見てみたい
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/15(日) 14:52:04.83
きんのは結構時間開けて予告してたからじゃない?
勝手に誤解して引退?結婚とか?悩んでたのは厨のせいだけどきっかけとして厨降りるのは理解できる
同意は出来ないけど
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/15(日) 14:54:35.02
>>106
それもあるけど何かしらのきっかけで役者生命絶たれてたかもとか後からヒヤッとして
何も考えず見てた自分が嫌になるというか
あくまでアタイはだけど
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/15(日) 14:56:36.01
きん好きじゃないしサバゲーもどうかと思うけど
過去舞台が完璧な体じゃなかったとか過ぎたこと言われてもなあ
当時の精一杯でやってたでしょうよ
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/15(日) 14:58:24.08
きん的にちゃんと報告したかったのかもしれないけど予告とかメンヘラ風写真とかあげるからなんか萎えた
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/15(日) 15:00:53.97
推しアクション激しい作品に出ること多いから常々心配ではあるよお
他俳優が怪我して降板とかの話聞くとなおさら
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/15(日) 15:05:57.43
アタイ単純だから推しが同じような報告したら推しくん怪我してたのにあのパフォーマンス?すごーい!ってなっちゃいそう
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/15(日) 15:11:00.67
きんのは足の使い方変えてカバーしてたとかだから
治っても不安要素がなくなるだけで動きそのものは変わらん気がする
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/15(日) 15:12:50.70
アタイきん足太いこと叩いたことあるけど靭帯切ってカバーする為に筋肉つけて云々聞いて申し訳ねえって思ったよ
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/15(日) 15:13:17.28
あんステの一慶が回転してる階段這いつくばって移動してたのが危なっかしくて挾まれやしないかとすごくヒヤヒヤした
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/15(日) 15:14:15.53
美談は好きなくせに私が当事者ですって名乗り出ると謙虚さが無いとか言って叩き出す人っているよね
きんには勝手にあざとさを感じたんだと思うよ
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/15(日) 15:15:37.41
>>136
オタクに出来ることなんて褒めることと金出すことと黙って降りることだけなんだからいくらでも盲目になっていいと思うよ
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/15(日) 15:21:12.26
実際には見てないんだけど推しの共演者が舞台セットから転がり落ちたと聞いてほんと怖かった
本人は幸い怪我なかったけど
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/15(日) 15:30:44.67
若俳もともとスポーツやってて怪我で断念したとかのパターンよく聞くし
アタイが心配せずとも当然気をつけてやってんだろうとは思うんだけどさ
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/15(日) 15:33:01.90
関ジャニ安田の打撲と発表してたけど実は骨折でした去年脳腫瘍で開頭手術してましたは最近一番ゾッとした
いつ誰がどうなるかわからないなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況