X



トップページなんでもあり
1002コメント168KB
鳴くスレ5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/01(水) 20:43:41.62
子供の身分証のみ確認だから身分証ごと子供貸りるやつも出てくるだろうけど
酷暑の中他人の子供連れ回して熱中症だなんだって事故だけは起こさないで欲しい
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/01(水) 20:49:29.24
貸す方もこの酷暑だしよっぽどの信頼関係がないと貸さないだろうから
そこは心配しなくていいのでは
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/01(水) 21:02:42.61
アタイも定価譲渡以外は全員ブロックしたよ
なくて良かったなんて言ってるのにも引く
子供からお年寄りまで来てほしいって言ってたあきらさんかわいそう
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/01(水) 21:05:37.71
子供券だけ出してるのなんか買うわけないのに馬鹿なのかなって思う
まともな親ならただでも行かせないよそんなの
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/01(水) 21:12:32.24
むしろ知らない大人といることで体調悪くなるよね
そこまでして入ろうとする人って人間的にもやばそうだし
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/01(水) 21:24:29.53
親子券は大人も身分証必須で子供との関係証明するくらいの厳しさでいいと思うけど現実的じゃないよね
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/01(水) 21:47:20.02
子供が来れる機会を増やしたってことでしょ
全ては行きたさのあたり子ども券に手を出した馬鹿が悪い
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/01(水) 21:55:03.57
子供券があるってことが重要なんだと思うけどなぁそれがあるだけで子どもも行っても大丈夫来ることを想定してあるって伝わるし
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/01(水) 22:05:34.21
厨が複垢使うことくらい想定済みだろうから子どもはそれとは別枠で来れる機会を増やすっていう配慮じゃないかな
それなのに子ども券いらなかったって言い出したらそれこそあきらさん可哀想だよぉ
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/01(水) 22:11:10.56
ツイでの写真集イベで子どもにもちゃんと屈んで握手してたみたいだからあきらさん子ども好きなんでしょ
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/01(水) 22:11:25.61
ちゃんと自分の子供と来る人も疑われちゃうこと考えると
他にやりようなかったのかなと思っちゃう
ほんとによその子を利用しようとする人見かけてびっくりした
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/01(水) 22:18:42.96
友人が来れなくなったって言って子供券出してるのは笑ってしまった
ありえなくないけどちょっと苦しい
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/01(水) 22:20:01.60
>>339
弟可愛がってるみたいだからねぇ
バレエイベ不正して複数入るのもだけどやるなって事までして推し見て楽しいものかね
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/01(水) 22:30:16.54
話変わるけどあきらさんクラブからメールきたことある?
アタイ受信拒否設定してないのに一度もメール来ないからちょっと不安なんだよね
バレエクラブからはくる
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/02(木) 21:32:38.64
ゾンビで雑誌かもしくは何かしらの媒体の仕事じゃない
新規仕事ならあきらさんの名前出さないだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況