X



トップページなんでもあり
1002コメント224KB

【祝】み100【祝】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/16(月) 23:00:49.92
sage進行推奨 (メール欄にsageと書いてね)
なんでもありですが【荒れる原因】になる話題はNG←住民スキルを上げましょう
アンチや荒らしは華麗にスルー
マターリ行きましょう
980を踏んだ人は次スレ立ててね

※最重要事項※
一般人ファンの噂話&誹謗中傷絶対禁止(守れない方は他スレへ)
住人同士で喧嘩しない!!!


明らかに報告できるカキコミは運営又は事務所に違反報告して下さい

事務所
外部リンク:www.b-b-h
※前スレ
み99
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1529381989/
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/11(土) 09:41:10.49
>>744
ちゃんと真面目な話をしてくれてるのにスゴイ口臭でじわじわが止まらない
どうしてくれるの
>>758
まあまあ穏やかにいこうよ
0762744
垢版 |
2018/08/11(土) 11:29:29.14
自分はよく使う単語なので【こ】だけで興業収入が出るんだけど、
隣の候補の【口臭】よりにタップしちゃってたみたいw
お騒がせしました!
0765744
垢版 |
2018/08/11(土) 12:58:59.58
>>763
勝手にトップにしないでw
もっと後ろの方だよ!

>>764
興収って略す人もいるよ
私は勿論そのまま決定するけどね
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/11(土) 13:05:19.28
普通に生活してたら後ろの方だとしても【こ】で口臭は出てこないでしょw
【こうしゅ】くらいでやっと出るか出ないかじゃない?
っていうか744のせいで私も【こ】で口臭が予測変換に上がってくるようになっちゃったじゃん
最悪www
0767744
垢版 |
2018/08/11(土) 13:49:45.06
>>766
尋常じゃなく口臭のきっっつい人がいて、今その話題をしてるから!w
自分だって今回だけで躍り出たんでしょw
この話題もうやだ、やめよw
0771744
垢版 |
2018/08/11(土) 14:19:04.44
>>770
やっぱりそうかw
ごめん、スルーするわ
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/12(日) 01:25:58.26
そうなんだ入れ替え大変だな
審美や歯科専門職にはすぐ判っちゃうのな

口臭で爆笑してたあの人は定期的に歯科検診行ってなさそうだし
健康のバロメーターに関し無知なんでしょうな
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/12(日) 22:15:23.39
>>786
自分も暫くここ知らなくて、荒れ果てたゴミスレしか無いと諦めてた
こんなに人気あるのに不思議に思いつつね
たまたま無関係なとこに貼られてて知った時は嬉しかったよ
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/12(日) 23:55:05.83
たまたまスレッドが上がってて目を引く謎のタイトルがあった
覗いてみたらたくみだった
ぶっちゃけ特別大好きではないけど気になる俳優だったのもあって読んでたら何故か本人のイメージが上がるいう現象が
不思議なスレと人だなと思う
ネットとはいえ引き寄せ体質なのかもねご本人が
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/13(月) 19:51:55.44
私にも教えてよ
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/13(月) 22:21:17.61
私もこのスレには1スレ目からいるよ
1スレ目は「み」じゃなかったんだよね
最初の頃は和気あいあいとしてて謎の団結力もあってとっても楽しかったよw
でもAV子事件くらいからなんだかおかしな感じになって分裂したり変な人が結構くるようになった
まあ荒らしは最初から来てはいたけどここまでじゃなかった
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/13(月) 22:45:25.21
私もずっといるけど
今ここに来る荒らしなんて分かりやすくて大して支障なくない?
エリイネタか急に頭おかしい発言するくらいでスルーしときゃ済む
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/13(月) 22:49:01.38
あなた達の話なんて聞いてないんだけど…
聞かれてもない事を長々と…
自己顕示欲強いって言われない?
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/13(月) 22:50:08.59
>>792
じゃあ気を取り直して
改めて聞くね

どのくらい?
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/14(火) 09:08:41.89
荒らし判別できるとドヤ顔の人って、ただ単に勝手に同一認定してるだけでしょw
IP有りならまだわかるけどIDすら無いスレでどこで答え合わせ出来るの?w
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/14(火) 09:10:05.50
8年くらい前だよ
何とかして工の評判を落とそうとして悪口書き込んで反論されると別の工関連のスレで
き○がいみたいに暴れまくってたのをみて頭のおかしいアンチがいるなと思ってた
最近もボランティアの話題のスレにそんなのがいて同じ人なのか同じような人がもう一人いるのか
どちらにしても気の毒な人がいるということだよ
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/14(火) 11:48:38.81
モメサ認定されてる人ってケンカ吹っかけてると思われてるのかな
本人そのつもりはないかもしれないけど言い方なんだろうな
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/14(火) 12:43:41.26
>>815
毎回同じ文を書いてる訳じゃないんだから(書いてたとしても)、1人か複数かなんて解るわけないし
荒らしでも何でもないのに意見が相違するだけで荒らし扱いする人もいるしね
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/14(火) 12:56:43.28
>>815
わからないよ?
似た考えや口調の人なんか腐るほどいるし、証拠もなくそう言い切っちゃう方が怖いわ
全部根拠の無い思いこみなのに

こういう人がすぐに荒らし認定して結果スレを過疎らせていくんだろうなぁ
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/14(火) 13:08:38.14
>>826
815だけど
私はすぐ荒らし認定する人がウザくてそう書いたんだけど
明らかな荒らしとそうじゃない人の区別なく
自分と違う意見を受け付けない人いるじゃん
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/14(火) 13:10:39.43
荒らし認定する人は昔からいたよね
でもIDなしのせいか工関連のスレは前から本物の荒らしが多いのも事実
0845802
垢版 |
2018/08/14(火) 13:21:37.55
ちょっと燃料投下したらたちまちこの惨状www
これだからバカ弄りはやめられないwwwwwww
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/14(火) 13:23:58.83
あーあ
やっぱり荒れたね
嫌な予感してたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況