X



トップページなんでもあり
1002コメント198KB
ミュ俳優雑談253【無断転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/18(水) 20:47:27.52
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
※前スレも記載不要です
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/19(木) 14:05:01.34
アタイはソワレの入場待機列に並んでる時に
推しが声だけ出演じゃ無くて良かった
もし推しがそうなってたら見ないで日本に帰ってた
推しだけソロの新曲もらえて良かった
ってずっと付き添いのママンに言ってるガキに出会ったよ
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/19(木) 14:17:25.44
ミュ三日月とミュ加州の厨の中にミュではまった豆厨みたいに勘違いしちゃってる層がいるのは前からだけど大声は呆れる
客席でめっちゃマナー悪いのと同じであちこちから見られてるのにきっつい
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/19(木) 14:25:00.64
三条厨が他を舐めてるのもいやだけどチーム内でしかも急病の共演者を見下してるの口に出すとか終わってるなあ
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/19(木) 14:35:13.76
働かずに誰かの金で推し事って世間的には軽蔑されるけどそれが出来るんならアタイはやりたい
働きたくない
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/19(木) 14:39:55.84
>>257
ママンは気の弱そうな普通の小柄婆だった
マチネ終わってすぐ待機列並んじゃったから喉乾いたけど飲み物とかなくて
地下のスーパーで買って来ようかってママンが聞いたら
娘は怖いから一人にしないでって言ってて草生えそうになった
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/19(木) 14:41:15.43
推しが仕事でにこにこしてくれてそれに対して自分でかせいだ金を払って楽しみたいからアタイはいいや
働いた後のキンキンに冷えたビールがとってもうまいみたいなもん
働いてないときでもうまいものはうまいよね
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/19(木) 15:01:26.44
>>273
手荷物検査や警備の担当がガタイが良い黒人の男性ばかりだった
ハリウッドセレブの周りをガードしてる人をイメージして
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/19(木) 15:03:34.58
メンバーが牡蠣のことに触れるのはやっぱりタブーなのかな手術無事終わりますようにとかもダメなの
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/19(木) 15:44:41.13
東京公演。
必ず全員で最高の公演に出来るよう、死力を尽くします!

牡蠣の出演がどんな形であれ全員でやり遂げたいって感じだな
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/19(木) 15:57:37.95
>>295
アタイも無理だと思ってるし無理じゃなくても大事を取った方がいいと思ってるけど
牡蠣があんなこと書くから東京普通に出ること期待している人結構いるみたいだね
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/19(木) 15:59:59.27
実際牡蠣が出なかったとしても払い戻しの必要はないけど
出てもいないのにブロマイド販売するの変だよね
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/19(木) 16:41:56.42
出てないブロマ売られることたまにあるよね
急遽怪我で代役とか天の声方式なら尚のこと売られてる気がする
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/19(木) 16:43:03.92
撮影済のはパリでも売ったんだしそのまま売れば良いけど
舞台撮影は無理だからみんな言ってるのでは
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/19(木) 16:58:13.20
パリは苦肉の策だと思うから東京は何らかの手は打ってくるんじゃない厨たちはエア小狐丸尊いって感動してるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況