X



トップページなんでもあり
1002コメント199KB
【ミザリー】有吉ストーカーなんでもあり187
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/22(日) 09:22:31.69
1 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2018/05/10(木) 09:54:55.11
ミザリー、化け物などと呼ばれる有吉のストーカーの
今後の活動を妄想したり、その美貌を絶賛したり、生理日を予想したり
食生活や、ファッションについて一言申し上げたり
法律と2ちゃんの削除ガイドラインに引っかからない範囲なら何でもOK
荒らしはスルー

>>980 踏んだ人が次スレ立ててね
ただし祭りの場合は>>950

明らかな脅迫、自殺予告等緊急対応を要するツイートがあった際は管轄の警察である岐阜北署に連絡を
http://www.pref.gifu.lg.jp/police/keisatsu-sho/gifukita-sho/


※前スレ
【ミザリー】有吉ストーカーなんでもあり186
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1526048429/
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/07(日) 17:51:13.00
有吉が土下座するしか無理だな
でも今の傷心KTなら相田や柴田などの雑魚でも頭をナデナデしてあげればイチコロ即ハメだろうね
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/07(日) 23:40:35.77
>>852
それが一番だが
生存確認さえできればアーチスト編でもいいけどね
ボーイズの間をフラつくデブもそれなりに面白い

だから動こうやKT
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/08(月) 16:38:32.31
有吉と勝手に会話してる感じになってる時はワクワクして何度もリロード押してKTの狂いっぷりに興奮したっけな...
何か寂しいわ
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/10(水) 18:14:36.30
キングコング梶原(カジサック)よ、YouTuberを舐めるな!【シバターから逃げるな】
https://www.youtube.com/watch?v=4069MyJcsS0&;t=506s
キングコングの梶原のYouTuberコラボに思う事
https://www.youtube.com/watch?v=BPp3y9AmSWU&;t=17s
キングコング梶原YouTuberデビュー?しょーもなっ!!
https://www.youtube.com/watch?v=RfgrFM0aAJc
梶原を煽り倒したら動画をお蔵入りにした件w
https://www.youtube.com/watch?v=KVEh-OSMzAo
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/12(金) 01:37:32.85
今気づいて飛んできたw
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/12(金) 01:45:03.88
これ結局スマホはずっと見てたんだろ
米津の「ありがとうございます」でやっと息吹き返せるくらい憔悴してたのかな
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/12(金) 01:58:22.34
もはや監視用垢が基本で
ひさびさの本垢ログインなのかな
あの掃除大好きオバハンがログインしたまま新規フォロワーを放置するはずがないし
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/12(金) 18:24:20.44
>>895
ほんとなんでだろう、と思ったが、その人がKTお気に入りの石戸諭ってノンフィクションライターの本の書評を呟いてるのをふぁぼってるからその関連だろうな
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/12(金) 20:13:03.34
数週間払えないくらい滞納してたなら今月もまた止まるんじゃないか
ネットだけならその辺の公衆無線LAN使えば出来るのにそういうのも分からないんだろうな
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/12(金) 23:54:43.71
野田の、ジョゼと虎と魚たちのツイふぁぼってたの削除したな
野田が、もう疲れたわ的なツイしてるけどこれネガ受信したんかねw
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 13:44:47.35
場所見たらキャットストリートかな
KTがナスビパーカーに豚巾着でウロウロしてるとこ想像すると楽しい気分になるな
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 16:58:03.63
9月半ばから今まで何してたか。自転車で坂走ってる最中派手に転んでケガしてた。
右腕ひじ脱臼(これが特に痛かった)、右足首捻挫とひざの皿部分の打撲。結構ひどかった。今もまだ少し歩きづらい。
今日は3週間休みあけの仕事だった。携帯も手が痛くて打つどころか持てなくて、3週間ぶりに見たんです
https://pbs.twimg.com/media/DpX4JHvVAAA18ls.jpg
16:56 - 2018年10月13日
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 17:04:29.00
珍しく写真付き!これ長良川?
やけに詳しく書いてるから怪我はほんとかな?
携帯触れなかったってのは嘘くさいが
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 17:40:36.52
写真つきツイート嬉しいw
「有吉さんお誕生日おめでとうだワン」以来じゃない?つまり自分で撮った写真上げたのこれが初めてじゃないかな
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 17:43:49.59
仕事も三週間も休んでて、その間携帯を見ることも出来なかったほどの怪我っていったいどうやって過ごしてたん?食事は?風呂は?
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 17:57:07.12
そうガラケー時代にスマホと2台持ちしてて有吉をフォローするためにスマホの別垢を持っていた
そのときのアイコンが、お菓子の小枝のパッケージのハリネズミ?を鉛筆で模写したみたいなやつとか、たかぎなおこの本のイラストとか、謎の紫の画像(バスの車体では?とか言われたりしてた)とかだった
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 18:01:03.70
こいつ嘘ばっかりだからなー
誰も3週間どうしてたのかなんて聞いてないのにやたら詳しく言い訳するのすごく怪しいよな

いや俺らだけはすごい心配してたけどねww
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 19:36:34.80
これ米津の、渋谷で秘密基地やりますよろしく、へのお返事なんでしょ
仕事休んでた(お金ない)し今日からやっと復帰したけどまだ怪我治ってないアピール
要するにそんなの行けないっていう文句
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 22:03:13.10
本スレ、ホスト制限で新スレ立てられませんでした
優しい方お願いします
――――――――――――――――――
某芸人A氏のツイート「ミザリーみたいな奴がいて怖い。。。」で一躍時の人となった、
ケイティさんをまったりヲチするスレです。なお、現在はミュージシャン編に突入中。

※リプライ、RT、フォローは厳禁(※ブロックされるだけです)。人の迷惑にならぬよう、まったりヲチを

前スレ
【有吉】KTヲチ専用スレ30【ストーカー】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1522470491/(dat落ち)
――――――――――――――――――
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況