X



トップページなんでもあり
1002コメント200KB
ミュ俳優雑談255【無断転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/23(月) 10:53:43.00
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
※前スレも記載不要です
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/23(月) 22:15:24.10
なんか知らんけどみんなワラビーママに踊らされてて草

>>201
後輩ができたってのもあるし素を表に出すようになったんじゃない?
発言する場面が増えた感もある
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/23(月) 22:19:11.02
あたい日本のトップモデルっていまだに冨永愛のイメージ
ランウェイ出なくなってだいぶ経ってるのに
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/23(月) 22:40:42.30
たむしんママ厨ついてるの
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/23(月) 23:00:09.60
それに比べて御守りは股間ぺったんこだよね
つはもの最終形態が白のスキニーパンツだったのに全く目立ってなかったから
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/23(月) 23:07:42.46
男水のとき御守りビュッフェ見当たらない!って友達同士で言ってる人が横にいて吹き出しそうになった
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/23(月) 23:14:08.98
>>265
淡い色味がいいなら涼☆
ぷにっと健康的がいいならはわわ
おむすびの長曽祢のインスタが見えそうで見えなくてよかったから見てきて
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/23(月) 23:16:49.87
>>268
推しのお尻はまだ着衣でしか見たことないよぉ
大きさや厚みは個性として気にしないから肌が綺麗で張りがあるのが好き
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/23(月) 23:23:16.55
相撲の解説たまに自由で面白いね
暑いと取り組みの時も汗ですべるけど毛がもこもこの力士は滑り止めになりますねとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況