X



トップページなんでもあり
1002コメント182KB

ハア---タイフウフー-フー-ソイーーー48【無断転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ソイーー
垢版 |
2018/07/27(金) 12:55:43.40
某ステ出演俳優や某ステ作品に関する雑談や考察等自由にどうぞ
次スレは>>950

※厨認定禁止
※荒らしはスルー
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/27(金) 13:34:03.73

前スレの第一声の話
炎上スレにコピペされてた文章で言われてた人なら別の人
きゅんが同じようなこと言ってたかは知らない
言ってそうではあるよね
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/27(金) 13:39:24.77
きゅんが言ってたら笑うわ
きゅん嫌いじゃないけど声似せてるわけでもないし特段上手い訳でもないよね
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/27(金) 14:00:43.24
これ炎上スレに貼りに行くためのモメサの自演だと思うな
ステスレ住人がきゅんアンチしてたってやるやつ
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/27(金) 14:24:30.38
検索漏れることよくあるからアタイはWEBと公式クライアントとサードパーティみたいに複数の環境で探してるよぉ
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/27(金) 14:27:46.72
>>31
あたいたまに公式のツイが表示されないことがある
普通にフォローしてるだけでミュートしてるわけでも通知設定にしてるわけでもないんだけどなぁ
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/27(金) 14:31:33.91
キャワにしろ批判にしろ好きに言っちゃえばいいよお
悪質なモメサや自分の意見以外認めない基地はソイーーすればいいだけ
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/27(金) 17:03:42.98
歯止めがかからなくなる前に誰か忠告すべきだった
初演の頃やってたら凸されて謝罪文書かされるレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています