X



トップページなんでもあり
1002コメント224KB

【税込1839円】推しと三十分なんでも出来る券【無断転載禁止】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/29(日) 02:47:14.33
>>833
同厨と交流しないし接触には自分がお金出して他担友達連れてきて上限ループしてる
ちょっと前までは推しより年上のお姉さん感でリプしてたけど最近は接触の時の会話とかリリイベでの席位置とか何かしら私信して覚えてくれてるアタシ感すごくてこれリアコなの?
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/29(日) 02:47:48.05
わーーータグとか画像動画無断転載とかコイツ関わりたくないなって先制ブロックした同厨はすぐいなくなる
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/29(日) 02:48:09.73
推し推し始めた頃は二次元も好きで並行してオタクしてたけどそっちの興味薄れて2.5自体も少し飽きてかてしまった
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/29(日) 02:56:50.42
他厨だけど接触ループしまくって早々に認知貰ったりイラスト入り手紙出したり私信だなんだってキャッキャしてた子がわたしにはやりたい事があるから〇〇くんバイバイって降りていったのほんと草だった
ちなみにこの間約一年半
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/29(日) 03:00:43.79
ちゃんとも舞台はさすがに内容が
素人目で見る前にクソだなってわかる舞台がなぜ企画通ってしまうのか
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/29(日) 03:01:27.31
>>862
>>870
独占したところで何もならないしせっかくいいお姉さんだったのにやっぱり急いては事を仕損じるってことかな
いつまでアタイも推し続けてるかわからないけど多分このお姉さんいつまで続くか見守るよぉ
お姉ちゃんたちありがとうね
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/29(日) 03:07:11.57
>>893
集客と盾としての主演で川栄と映像売りの奴らの為のパンダなのがあからさまで嫌だわ
しかもおさむで原作が携帯漫画でスイーツとか
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/29(日) 03:24:40.29
たておつ
川栄を囲う布陣の舞台はあずみで十分だよお
ぼを犠牲にしても懲りないえらおじほんとlight green
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/29(日) 03:26:40.93
お部屋回りの最後の握手の時にワキ汗フレンドリーゴリラだよぉって言ったら「やっと会えたねワキ汗フレンドリーゴリラ〜」って言われた笑
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/29(日) 03:49:10.45
高菜下の名前も男の子によくいるのだし高菜でも死ぬほどおばちゃん向けバスツアー引っ掛かるしステルス性能高い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況