X



トップページなんでもあり
1002コメント213KB
【セイウチと大工とアースラ】牡蠣1852兄弟【無断転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/02(木) 09:17:31.45
一般的な意味でのみんなであって周りの俳優全員て意味で言ったんじゃないだろうに何で極論に走るんだろう
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/02(木) 09:24:37.31
ちゃんなかと佐藤すみれのそれぞれのイベか何かの厨へのプレゼントが
同じ物で包装紙とかもお揃いじゃなかったっけ
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/02(木) 09:25:49.63
デニムジャケットのダメージ位置が一緒!彼ジャケだ!は笑った
既製品なら全部同じ箇所に穴空いてるよね
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/02(木) 09:26:16.12
ペアリングとか小物写り込みとかサンリオアピは別に良いけどお互いのファンイベで同じ手作りお土産配るのはきちぃ。
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/02(木) 09:28:47.83
>>121
だからこそ高菜と仲良い俳優の厨が嫌がったんじゃないの
みんなってその周りのごく少数のこと指してるのなもって
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/02(木) 09:30:43.56
手配した会社が同じだったとかその商品を大量に取り扱ってる店が限られるとかいくらでも考えられる
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/02(木) 09:39:26.48
アタイが聞いたちゃんなか匂わせは
クリスマスイブに(彼女の渾名)大好きですってマイメロ画像と一緒にツイートして即消し
手包装って言ってたイベのお土産の入浴剤のラッピングが同じ
指輪が同じ
小物が同じ
旅行先の写真が同じ
疑惑が出てから人魚衣装の人がちゃんなか関連ツイート消して相互だった彼女をリムった
くらいだよお
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/02(木) 09:44:21.65
>>145
推しがどこどこ行きましたって言えばとうせ彼女とでしょって泣くしファンのみんなありがとうって言えば嘘ばっかり金ヅルとしか見てないでしょって泣くリアコ同厨は生きるの大変そうだなと思った
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/02(木) 09:51:21.20
高菜ツアー行った友達から聞いた話だと厨の質問文自体がヤバそうだったから
下手に夢持たせないよう突き放したのかなと思った
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/02(木) 09:58:06.25
>>173
友達の要約だからニュアンス違うかもだけど
舞台俳優にハマって以来舞台最優先で転職し彼氏とも別れました
俳優を見慣れたら一般人ブッッすぎて俳優にしか恋できません
かっこいいのは罪ですよ責任とってくださいって感じっぽい
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/02(木) 10:00:11.96
まのめは推しツアーの質問コーナーでアタイが書いた質問の漢字が読めなくて間違いですかね?ちょっと何が書きたかったのかな?って言ってから大嫌い
賢いキャラでもない推しが覗いて普通に読めたのに
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/02(木) 10:06:07.06
まのめ推しの質問コーナーでもウケると思ってか害悪厨グループの痛い質問ばっか選んでて嫌だった
すぐ俳優にリアコ営業させようとするし
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/02(木) 10:06:21.60
昔別にジャンルで既婚者推してたけど
奥さんとラブラブだったり子供にデレデレだったりする推しに萌えてかなり楽しかったな
推しが結婚したらショックだろうけど始めから既婚者だと違う萌え方になるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています