X



トップページなんでもあり
1002コメント233KB
1854色のアイシャドウパレット【無断転載禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/02(木) 23:34:21.32
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※荒らしはスルー

※前スレ
ラブ1853個で乳首解禁【無断転載禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1533197550/
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/03(金) 09:10:41.49
>>851
映画出たかったとかドキュメンタリーリアルタイム視聴とかアタイは好きと言うより必死感が出てて怖い
そんなにしがみつくなら板の上もイベトークもちゃんとしてほしかったよお
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/03(金) 09:10:43.38
あんスタのカードイラスト書いてる人があんガルから流入した人多くて女しかかけないって言われてなかった
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/03(金) 09:11:01.09
>>860
一時期A3の話になったらいきなりA3は絵が婆だからって論調になってよくあんスタがおしゃれって引き合いに出されてた
ついでにうたプリも婆絵って叩かれてたのでおしゃれだと思ってるアタイはショックだった
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/03(金) 09:13:04.23
>>845
ミキちゃんがまだ商品になるかどうかわかってないのに選ぶわけじゃないから
ナベプロの採用担当者の趣味がナベプロ顏なんだと思う
きゅんラーメン系統の顔と広報系統の顔と瀬戸の後続狙いの顔とあって採用担当者は鼻をチェックするの忘れることが多い
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/03(金) 09:15:17.41
成松はキャスト発表されたときには高身長だし評判よかった記憶があるんだけど殺陣がダメだったのか
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/03(金) 09:15:55.24
鍋も大きい事務所なんだしスカウトも一人や二人じゃなさそうだけど統一感あるのは面白いよね
スタダもスタダ顔とか言うし
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/03(金) 09:19:41.32
アタイ推しのマネが推し拾ってきたときの話きくとどこにそんな魅力と執着するとこがあったのかちょっと怖い
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/03(金) 09:19:53.85
成松はツダケンの声真似がねっちょりしてて気持ち悪かったし小田原公演のメイクがヤバくて第一印象が酷かったし殺陣へろへろだしそもそも芝居が下手だった
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/03(金) 09:20:34.39
このスレの評価って当たらないから気にしないでいいと思う
ヒプマイ絶対流行らないって言ってたスレだよここ
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/03(金) 09:20:45.47
今やってる舞台の休演日に次の舞台の稽古行ってたりするからたまに一ヶ月くらい公演期間空いてるとホッとする
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/03(金) 09:23:28.10
成松は期待して小田原配信見てこれじゃない感がすごかった
でも小田原雨だったし劇場なら大丈夫だろうと思っていたら全然進歩してなくて終了
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/03(金) 09:25:57.71
言ってたのはスレじゃなくて個人なんだけど区別つかない人いるよね
ここでの評判なんて1人アンチがしつこくわめけば左右出来るのに
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/03(金) 09:27:16.52
ヒプマイ売れる売れないよりイキリオタク多くてちょっとみたいな意見のほうが多かった気が
実際そのとおりにはなってる
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/03(金) 09:28:58.97
ヒプマイ本告知してる作家に噛み付いてた愚痴垢が
公式がダメと言ってるからダメだと延々説教してたのに
ただのヒプマイアンチだったの草生えた
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/03(金) 09:29:48.85
成松でも2ケ月くらいやってれば厨ついたんじゃない
そのくらい期間あったら☆と営業もできただろうし
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/03(金) 09:33:56.89
>>905
ずっと張り付いてるわけじゃないんでそれがいつくらいの話を指してるのかわからないけどシャンパンタワーくらいの時だよ
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/03(金) 09:35:15.13
ヒプマイって既にキャラ名義アルバム最高初動売上らしいけどね
ちょっと興味あるし舞台化したら聴くね
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/03(金) 09:35:21.01
>>925
ここに限らず
愚痴垢はハイキュー厨多いって言われてるけど
ハイキューから刀松その他人気ジャンルに移動した人多いからその辺憎んでるんだろうなと
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/03(金) 09:35:34.77
松の人気もはじめは声優人気で声豚釣って下ネタでイキりオタ釣って庵野方式で腐考察厨釣りあげただけなんだよなあ
内容があるわけでもないしイキり腐リアが暴動おこすわ詐欺するわで良い印象ない
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/03(金) 09:37:55.16
逆に今時のpixivに大量にあるようなテイストの絵のジャンルってあんスタ以外流行ってなくない
ユーリとかタイバニとかFreeとか刀の大半の絵師とかうたプリとかってA3とヒプマイが婆絵なら化石絵だと思う
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/03(金) 09:47:16.98
>>941
売れる前に言えるのは売れない理由だけ
それで実際売れなかったらザマアできるし売れたらこうやって安易に売れたのは○○だから言えばいい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況