X



トップページなんでもあり
1002コメント237KB
神聖かまってちゃん 避難所 1834
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/08/05(日) 11:15:46.38
【リリース情報】

2018年7月4日(水) 約1年振りのリリース!ミニアルバムの発売が決定いたしました。

今年結成10周年をむかえる神聖かまってちゃん、前作アルバム「幼さを入院させて」発売より約1年ぶりの次作ミニアルバムの発売が決定となりました。
10周年を迎えた神聖かまってちゃんの今作に是非、ご期待ください。

タイトル:ツン×デレ
発売日:2018年7月4日(水)
規格番号:WPCL-12890
価格:2,900円(税別)

【アルバム内容】
神聖かまってちゃん「ツン×デレ」収録曲

01. 33才の夏休み
02. 塔を登るネコ
03. 8月の駅
04. 秋空サイダー feat. たかはしほのか
05. 犯罪者予備君
06. トンネル
07. 決戦の日
08. ラムネボーイ
09. 26才の夏休み
10. 大阪駅

※前スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1530873440/
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/15(水) 14:49:26.28
鈍感力はまさにはち
0211かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2018/08/15(水) 19:08:29.46
>>189
むぅちゃんはいつもわかっててくれる
ありなとー(´;ω;`)
0212かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2018/08/15(水) 19:11:01.39
>>209
質問に答えたまえ!
君がなんて答えるのかきょーみある!
0213かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2018/08/15(水) 19:13:18.22
>>205
いただきます!
お砂糖みっつぅー\(^O^)/
0214かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2018/08/15(水) 21:44:26.77
>>199
あーと!
うまく生きていくためのヒントがたくさんだ!
0215むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/08/16(木) 02:01:05.71
芸人さんの蛙亭さんてコンビの方がかまってちゃんのファンらしーの
がんばえー
南風つよいね
おやしゅみ(_ _).。o○
0216むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/08/16(木) 02:03:31.10
のこさんはゆきゆきて神軍とか見てるのかなぁ(_ _).。o○
0217むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/08/16(木) 07:13:08.32
おはゆ!
まだ風つよいねー
0218かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2018/08/16(木) 07:24:31.37
おあお(´・ωゞ)
0219むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/08/16(木) 09:13:47.32
ちょっと涼しくなって毎日蚊に10ヶ所以上刺されてるー
足洗ってからじゃないといけないんだっけ
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/16(木) 11:47:14.97
      ,―,、△,、――
    / (´-ω-`) ../ 
   ./ _っ⌒ヽ、_つ./
  / (_,,.--、__.,ノ /
 ./   (_,(_ノ  .,/
 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/16(木) 14:55:32.03
さわぁ...
0223むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/08/16(木) 15:21:30.94
はやく土曜日にならないかなー
0224かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2018/08/16(木) 21:23:13.34
の子ちゃんCASはじまってるよー\(^O^)/
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/16(木) 22:45:53.47
足に菌がいっぱいいる人は蚊に刺されやすいって発表されてから蚊に刺されたって言えなくなった
0226むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/08/17(金) 03:45:09.17
はやく土曜日にならないかなo(^-^)o
CASたのしかったねー!被ばくの青い光のお話ちょっとググろ…
のこさんが案内してくれた千葉ニューの夜景きれいだったぁ
はやく土曜日なぁれ
おやしゅみ(( _ _ ))..zzzZZ
0227かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2018/08/17(金) 04:58:21.32
あした土曜日だよおー!!
あたしは行けないけどね、今頃になってチケ譲りますとか出てきてるけどもうシフト変えられない……( ´・ω・` )

の子ちゃんのキャス最後まで見れなかったから後で録画みるうー
0228むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/08/17(金) 09:14:20.22
おはゆ!
シフト制で土曜日は早退も願いにくいよねぇ…
だいじょーぶ!千葉のあとはすぐ埼玉だから!
0229むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/08/17(金) 09:15:03.45
>>225
あらやだわたしが菌だらけみたいじゃない
0230むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/08/17(金) 09:23:31.52
でもね、常在菌いないと弱酸性に保てないから!
バリア機能だから、うん
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 17:33:29.05
これが鈍感力?っていうやつ?
0232かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2018/08/17(金) 20:32:54.65
これから蚊が増えるってよー
少し涼しくなったね!!

の子ちゃん髪の毛切ったかなー
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 21:03:12.28
トトロvsの子ちゃん
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 23:02:50.54
きゃりー久々みたけど大人になってるw
0235むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/08/18(土) 02:37:57.72
みんな一緒に歳重ねてるね

千葉LOOKから新木場まで無事に
33才の夏休みツアー成功しますように(-人-)
0236むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/08/18(土) 02:38:40.20
おやしゅみ(_ _).。o○
0237かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2018/08/18(土) 05:45:31.50
おあおー!!
CASはじまって10ぷんもしないうちに気絶したあ!、

きょー千葉LOOKだねー!
0238むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/08/18(土) 09:58:24.80
おはゆ!
しょにちo(^o^)o
0239むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/08/18(土) 12:57:16.29
もう1時だぁ
新曲うまくいくといいね!
かぷさんは配信はみれるのかお?
0240かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2018/08/18(土) 22:00:43.63
配信みたおー\(^O^)/

きょーMCなしだったん!?
セトリもよかったわぁー
あべしょーさんいい人だね!
0241かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2018/08/18(土) 22:01:22.43
ねこねこねこねこねこねこ
北浦和でもやってほし!、!
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 22:25:38.97
全員倒したった
ってカプセル?
0243かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2018/08/18(土) 22:34:30.64
>>242
ひみちゅーヾ(⌒(ノ*´∀`)ノ
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 22:38:57.53
はいはい。
(どうりで店長のこと言わなくなったとおもたわ。。)
0245かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2018/08/18(土) 22:49:53.71
わろすwww
そんな頃もあったわねぇ

いいねしたらニコラ津山からフォローが北
0246かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2018/08/18(土) 22:51:13.30
あーん、の子ちゃん鬼のように配信してるから何から手をつけていいのかわからないよおー
0247むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/08/19(日) 01:26:50.37
ただいまぁ!
きょーのこさんの前だったんだけどね、しあわせすぎてどーしよう
のこさんにはしあわせな気持ちたくさんいただいてしまっていて
きょーは久しぶりに笑顔でねむれそう
0248かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2018/08/19(日) 06:56:42.32
おはお!きもちのいー朝だぁー

むぅちゃんよかったね(∩´∀`∩)

ものくんラーメン食べてないんだって!
ダイエットがんばってるううう
0249むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/08/19(日) 08:09:34.15
おはゆ!
むぅちゃん太鼓のイベントの朝練行ってきまし!
ものくん意識高まってるね
頑張ってるとラーメンで元に戻るのがもったいないもんね
むぅちゃんプランク2日坊主w
太鼓イベントおわったら大阪いく!
間に合いますよーに(-∧-)
0250むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/08/19(日) 08:13:24.18
あべしょーさん途中で乱入じゃなくて
塔をのぼる猫で入ってきてステージで一緒に踊ったらよかったのにね!
のこさんとケンカになったとき
むぅちゃんのこさんこわかったもーん
0251むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/08/19(日) 08:15:35.80
ものくんボディガードふぁーい(*´艸`)
0252むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/08/19(日) 08:18:22.71
そうそう、きょーの朝練御徒町なの!
きっと良くなるさの撮影したとこよね!
みてくる〜
0253かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2018/08/19(日) 09:32:42.99
御徒町パンダ広場ね!
練習がんばってきてね
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 11:57:41.82
    ,-彡⌒ ミ-- 、
   / ( ・ω・`) /
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'



    ,-彡⌒ ミ-- 、
   / (-ω-` ) / スピー
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 16:58:19.86
皆さんこんにちは!ハイハイジェッツです!あらんのユニットが解体されちゃったよおぉぉぉぉお悲しい悲しい悲しい
0258むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/08/19(日) 18:02:12.62
>>255
芸能界やめたわけじゃないんだから応援できるでしょ?
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 18:33:53.79
あらんはいるけど他のメンバーはやめたのかやめてないのかもわからないんだよなぁ…デビューしてないからやめても公式に発表されるとかでもないし…
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 21:10:25.36
>>249
腹太鼓?
0262むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/08/20(月) 00:04:28.27
最近涼しいね
むぅちゃんはもう活動限界なので寝ます
太鼓ってダラブッカだよ、中東の太鼓なのだ

のこさんCASしてるけどむぅちゃんはおさきにねます
昨日きょーのこさんにもらった思い出プライスレス。
おやしゅみ(( _ _ ))..zzzZZ
0263かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2018/08/20(月) 06:43:27.46
おはお(´・ωゞ)

CAS寝落ちしまくりやねん……
むぅちゃんの子ちゃんに思い出もらってたね!!
0264むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/08/20(月) 10:16:07.09
おはゆ!
夏休み感!充電なくなるからまたね!
0265むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/08/20(月) 14:30:37.27
ただいまぁぁあ
配信めっちゃタイムシフトたまってる!
むぅちゃんまた足内出血しちゃったから
いちにちごろごろ安静にするんるん
タイムシフトみてこのしあわせな日々の続きの後を追う(*´艸`)
0266かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2018/08/20(月) 15:32:45.76
きょーは早上がり!
やっすい美容室に来てる!安すぎて不安\(^O^)/
0267かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2018/08/20(月) 15:33:24.29
むぅちゃんおだいぢに!!

録画たまりまくってもーだめだ\(^O^)/
0268むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/08/20(月) 20:32:00.82
あべしょーさんのみた!本番前にあるてぃめっとで上がりたい申請出してたのね、セトリになくて残念だったわね
ステージング進行軽く打ち合わせとけばよかったのかしらねぇ…


さ!つぎCASっ!
0269むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/08/20(月) 20:33:24.84
>>266
イレブンカット安いよー!
でもやっぱびろぐは上手
0270むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/08/20(月) 20:37:41.41
これわたしも帰ってきてから眠り続けてるけど
メンバースタッフさんみんなゆっくりやすめるといいな
みさこさん相当しんどそうだったし心配
のこさんは緊張ほぐして埼玉まで英気養っていただきたい
むぅちゃんもそーする
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/20(月) 21:32:31.92
サマソニでの子さんが自分の光る首輪投げてたの、カッコイーっ!まじロックスタァ!!って思って見てました
むらさきさんの手に届いたんですね
なんか素敵です
0272むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/08/20(月) 21:39:31.93
マジかっこよかったよね!!
サマソニののこさん!!!!!
サマソニの大トリは神聖かまってちゃんだと知るひとは幸いだよね!!
本すれたてたから使ってね〜
0274むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/08/20(月) 21:45:09.51
光る輪っか〜
愛〜のこさんとぉ〜ふーたりぃ〜
夢の〜のこさんとぉ〜ふーたりぃ〜
(*´艸`)
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/20(月) 22:06:45.29
スレ立てありがとうございます

かっこよ凄すぎて魔法の世界に行っちゃったみたいな気持ちです
まだ魔法が解けません…!!
0276むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/08/20(月) 23:02:58.39
          *'`・* 。
          |     `*。
      .,。 _,,..,,,∩       *    r――――――─―― 、
      + /  ・ωヽ * 。+゚   < 願い事よ、叶え    |
.    .`*l      l  *゚ *      `─―――─―――─ '
      ゚'ー・+。*・' ゚  +゚
     ☆      。*゚
      `・+。*・
0277かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2018/08/21(火) 03:41:09.60
うは!!いま起きた……⊂⌒~⊃。Д。)⊃
0278むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/08/21(火) 04:06:40.73
やだーぁかぷさんたら
0279むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/08/21(火) 04:10:23.63
のこさんが好きなようにしてるのがいいな
ローテーションでも甘えたい時もスピードにのってるときも
のこさんがのこさんのファンだからずっとたのしい
0280むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/08/21(火) 04:12:32.74
眠くなってきた
おやしゅみ(*_ _)zzZ
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/21(火) 05:57:26.58
本スレ見つけられないです〜どこですか??
0282かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2018/08/21(火) 08:09:28.36
ぽあお!
めろでぃっくす今見た!!!

わぁーおってなんやねんwwww
0284かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2018/08/21(火) 08:12:23.13
>>269
ってゆーよね

ほんとはびろぐいきたし……( ´・ω・` )
0285むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/08/21(火) 08:47:00.35
おはゆ!
のこさんがめっちゃテレビ映えするのに感動した!
あとものくん目線ばっちりこっちくれてインパクト大
みさこさんのセクシー斜めアングルもあったし
ちばぎんはものくんとみさこさんにかくれちゃってたね

歌だけでなくビジュアルでもフックがいっぱいあるわよね
0286むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/08/21(火) 08:48:42.87
びろぐまた行きたい!
びろぐ出る時のウキウキ感すごいもん
0287むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/08/21(火) 08:50:31.72
きょーも蚊に10ヶ所以上刺された…
ムヒの消費量が増えてきたーかゆーーーぃ
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/21(火) 12:44:20.27
                      〆 ⌒ヽ
                      (  ゚ω゚)
                _,. ‐''"´               `丶、
.          , ‐''´ _,. -―- 、          ;ー−- 、ヽ
         厶ノ ̄       /`ヽ、o_,  、_oイ    └′
                      ′         |
                      /             |
                    j           l`丶、
                      /   \        /     ヽ
                 !    ヽ、  ’  /      〉
                    '.    /`(;;U;)'^ー一'7   ′
                      !   /            /
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/21(火) 22:35:24.26
>>288
なんかすごい
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/21(火) 22:35:57.19
あーとだね
0291かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2018/08/21(火) 23:26:13.54
たらも!!明日からやすみー\(^O^)/

>>287
刺され杉!!虫除けスプレーしよ!
0292かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2018/08/21(火) 23:26:44.95
あした北浦和だお!!\(^O^)/
うわあああ\(^O^)/
0293むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/08/21(火) 23:40:34.84
サマソニがセトリ見るアプリに反映されてなかったから投稿してきたo(^o^)o
0294かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2018/08/22(水) 00:08:28.07
>>293
おおーむぅちゃんおつー\(^O^)/

昨日のCAS録画ないんだねー残念!
0295むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/08/22(水) 00:38:10.78
テレビの音声が入ってるからかなー?
ね、ざんねんさんだねー
0296むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/08/22(水) 01:56:34.02
タイムシフト全部見た!
ライブ外でいっぱいいろんなことあったんだね
たくさんウトウトしちゃった
のにまだ眠れるよ
おやしゅみ(_ _).。o○
0297かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2018/08/22(水) 03:02:50.98
   ∧_∧
ムクリ ( ・ω・) 。・゜
  _| ⊃/(__
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄
ぽきた
タイムシフト見終わる気がしない!
0298むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/08/22(水) 08:56:52.39
おはゆ!
きょーは5ヶ所刺されたー
足に水かけながら作業してみたよ!かゆいのは変わらない
0299かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2018/08/22(水) 09:10:44.25
おはお(´・ωゞ)
寝足りないー

これから蚊が多くなるってほんとかな?
ハッカ油つけよ!
0300むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/08/22(水) 10:05:58.34
うち玄関の門のところにミント系のハーブ植えてあってね、
門を開閉する度に擦れていい香りするように出来てるんだー
0301むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/08/22(水) 10:07:21.54
めっちゃ繁殖するの、雑草だから
勝手に門のとこにはえてきたんだゆー
0302むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/08/22(水) 10:13:40.64
のこさんはいろんな人に愛されてるから全員に気を配るご様子たいへんさんね
0303かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2018/08/22(水) 11:49:14.68
の子ちゃんCAS途中まで録画みた!
凸けっこうあったのね

むぅちゃんちのお庭すてきね!
0304むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/08/22(水) 12:51:03.27
きょーヤモリもいた!
0305むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/08/22(水) 12:51:58.73
きょーは対バンだからね、のこさん疲れてるの大丈夫かな
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/22(水) 15:37:17.41
      ‐-、
 ,  ゛ 〆 ⌒ヽ 
( (( (  ゚ω゚) )ノ
 ヾヽミ 三彡, ソ
/ )ミ19彡ノ
/ (ミ 彡゛
/ \ゞ
      
0307むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/08/22(水) 16:22:32.83
ついたー!
卓球部〜!たのしそーでよかったぁ
0308むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/08/22(水) 16:26:14.65
    _,,..,,,,_
(( ( (/ ・ω・ヽ) ) ) )
  `ヾヽミ 三彡, ソ´
   )ミ  彡ノ ' ぽいふう
   (ミ 彡゛   
    \(    
      ))   
     (
こっちは猛暑復活だよ
0309むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/08/22(水) 18:03:50.42
12月15、16NGフェスと予想!
どこかな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況