X



トップページなんでもあり
1002コメント222KB
たこ焼き1863個パック【無断転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/05(日) 19:23:09.36
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※荒らしはスルー

※前スレ
渾名を1862個持つ俳優【無断転載禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1533447977/
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/05(日) 21:51:30.29
セクハラリプ送ったり茶髪にピアスしただけで「彼氏いたんだね!」
とか言ったり馬鹿じゃねーのって思う
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/05(日) 21:51:39.70
>>698
ボクは◯◯チャンが忙しくてお風呂入れなくても服着替える時間なくても気にしないな
でも◯◯チャンがそうやってお客に対して注文つけて会いたくないならもう別の子のところに並ぼうかな
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/05(日) 21:51:39.83
劇場に来る層と接触に来る層って違うのかな
劇場だと婆や家着みたいな人たくさんいるのに接触いったら着飾った人ばかりで萎縮してしまったよお
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/05(日) 21:53:43.44
>>707
ゾンビは久保田がメイン
後は藤田とはるちゃんもそこそこ目立ってた
劇団ザイルはちょっと捻った出番だった
でもワチャワチャしてるのがキャワで好きなのでアタイは平気
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/05(日) 21:54:37.92
配信でうっかりナプキン映っちゃったアイドルに対してセックスする予定がないのに生理してる理由なんなんですかって言ってくるオタクがいる世界
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/05(日) 21:55:44.85
TRUMP初めて見てるけどここから生き残った人と消えた人と売れた人の内訳これ見ると納得する
そりゃ阿久津は消えるし山田は売れるわ
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/05(日) 21:56:21.28
男のオタクわらわらのイベントでテンプレみたいな臭い汚いオタクだらけでげんなりしてたけど帰りのバスで愛の手帳提示してる人が何人かいて察した
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/05(日) 21:56:41.50
女は自分と相手が一緒にいる場面を想像するから外見にも気を使うけど
男は相手を欲望の対象として自分目線でしか見ないから視界に自分自身が入らないらしいよ
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/05(日) 21:56:44.98
>>718
帝劇でもラフな普段着のおばさんいるから劇場は清潔ならそれでいいわ
接触は推しと対面なんだからそりゃ着飾るでしょ
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/05(日) 21:57:34.24
>>727
久保田厨と早乙女弟厨も満足すると思うよお
あと推しが舞台上にいて何かしてればキャワできるタイプなら若俳厨も大丈夫アタイみたいなタイプ
ゾンビ全員ほとんど舞台上にいるし
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/05(日) 21:57:53.14
あたい男オタのいる現場行ったことないんだけどそんなに臭いの
秋葉原行ってもそんな臭いの遭遇したことない
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/05(日) 21:59:32.98
跡部のバレエを刀に幸村の立石をエーステに送り込んでファン付けさせてテニミュに戻す作戦は上手く行ってるの
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/05(日) 22:02:04.90
ゾンビからただいま
日大タックルネタやタイの洞窟ネタ不快感しかなくておさむの舞台は二度と行かないと心に誓った
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/05(日) 22:03:24.95
>>769
バレエは成功なんだろうけど立石は成功してるの
エーステ以降舞台ないし横田のイベゲストだけど埋まってないしあんまり厨付いてる感じしない
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/05(日) 22:05:18.74
女の嫉妬より男の嫉妬の方が見苦しいと思う
女声優がイベントで最近女の子のファンが増えてきてうれしい!みたいに客席の女子に目線くれたんだけど
イベ後に男オタ達がこっちに聞こえるように女だからって調子に乗るなとか文句言ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況