X



トップページなんでもあり
1002コメント213KB
【大好き】KAT-TUNを応援するスレ★6【永遠に】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/09(木) 18:50:44.78
KAT-TUNを愛してやまない人のスレです
楽しく話しましょう
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/29(土) 19:51:11.07
アンリー使いは大抵目と目担アンチ
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/29(土) 21:54:58.48
ドームツアーはないけどねー
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/30(日) 02:15:52.69
>>548
目アンリーのみを敵視して叩いてる人が大嫌い
本当にG担ならモメサって言うよ
スレ見ても目担叩きばっかりじゃない
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/30(日) 02:31:28.97
今まで目アンチスレがどれだけ酷くても放置だったのに
急に目アンリーって怒って目担だけを叩いてる自称カツン担が不思議で仕方ない
顔文字スレも亀婆呼びで叩いて荒らしまくってまだ目担に自重しろってやってる
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/30(日) 02:53:18.63
今はせっせと中丸アンチスレのレス全部顔文字にコピペしてるよ
ツイといいヲタ全員の総意でもないのに馬鹿みたい
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/30(日) 03:12:34.94
爺アンチスレは目アンチも混じって目叩きもしてたし
担が乗り込んで反論しまくったからスレ数が伸びてしまったのに何も分かってない
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/30(日) 09:55:43.00
403名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/30(日) 03:26:21.84
546 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! 2018/09/30(日) 02:24:13.64
亀婆はもうグループのコンサート観ないほうがいいんじゃないかな?
ライブ当日に愚痴愚痴言う人がこんなにいるのおかしいよ

555 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! 2018/09/30(日) 02:53:18.63
今はせっせと中丸アンチスレのレス全部顔文字にコピペしてるよ
ツイとb「いヲタ全員の荘壕モでもないのbノ馬鹿みたい

556 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! 2018/09/30(日) 03:12:34.94
爺アンチスレは目アンチも混じって目叩きもしてたし
担が乗り込んで反論しまくったからスレ数が伸びてしまったのに何も分かってない!!
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/30(日) 11:48:36.02
>>558
ここのレスを顔文字スレにコピペしてまた戻してる
夜中ずっと顔文字に爺アンチスレのコピペして今また再開
あれ爺担がやってるなら逆効果だよ
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/30(日) 14:16:33.17
ツイ見てもほとんどの担がコンレポ楽しんでるのに
わざわざアンチスレ覗いたり一部の基地ツイにキレて暴れる人が迷惑
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/30(日) 16:58:00.29
>>565
目アンチスレやツイのことで執拗に他担叩いてる目担いないでしょ
自称G担なら目担のみをアンリー扱いする異常さを変と思うよ
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/30(日) 16:59:43.12
今まで10年以上目アンチスレしかなくて6人5人4人3人とそれぞれ目のハブスレが立ってた
それは目担以外の他担のはずだけど酷いとも他痰がカスとも言ってなかったね
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/30(日) 17:16:01.30
>>568
他麺叩いてない人も大勢いるしG担もいるのに
そういうレスのせいでもっとオンリー増えるよ
カツンのG担ってほぼ目担しかいない
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/30(日) 17:29:03.25
全員カス\(^o^)/
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 23:35:03.08
全員カス\(^o^)/
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/02(火) 09:31:46.41
意図を解さない亀婆
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/02(火) 09:58:36.05
目アンチは異常者
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 02:30:18.13
ツイで目担批判してる他担って脱退痰絡みなのかな
自分達は目の発言叩いたり邪魔者扱いして普通に応援してる目担まで叩いて
目担だけがアンリー多いって言いふらして何かカツンに得することある?
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 02:52:40.34
>>581
いちいち赤西関わらせて気持ち悪い
忘れて欲しくないからやってるのかと勘繰りたくなる
赤西なんかに興味持ってる人少ないのに気分悪いよ
人が嫌がることするのが好きなんだろうけど性格悪すぎ
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 09:47:43.91
亀婆は浅はかだからw
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 09:53:32.67
>>584
そうやって亀担叩いて何かいいことあった?
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 10:49:59.12
おいゲロ婆仙道!次スレ立てろや!
寝てねーでお前の出番だろ!中丸婆!

顔文字の次スレ こっから作れよ!
KAT-TUN(´∀‘)(´・ω・`)(冫、 )を守るスレ! 第494弾 (2294)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1538011862/
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 11:56:15.54
>>585
幸せいっぱい夢いっぱい\(^o^)/
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 12:16:28.37
アンリー批判の名目で担叩き専用のツイ垢作って担の悪口を広めてる人
同担のアンリーはスルーなくせにG担名乗らないでほしい
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 12:38:03.66
>>595
あんなの昔からの目アンチ中丸担だよね
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 20:49:34.25
自称箱痰ってさー
カツン以外も好きな奴多いよね
キンプリとか
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 21:15:43.54
自称箱担だから目アンチは平気だし目アンリーだけを批判する
カツンの今までのこと何も知らないのに口出しするカケモもムカつく
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/05(金) 13:24:00.80
>>602
自分もカツン好きな人増えてほしいよ
だからこそ数人のアンリーに振り回されてツイ垢まで作って悪口広めてる人が迷惑
担を理由に麺叩いて何になるのか
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/06(土) 12:01:22.00
増えっこないないw
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/08(月) 22:54:42.17
当たり前じゃんw
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/10(水) 23:25:24.53
下の下の下(´∀‘)(´・ω・`)(冫、 )
     \(^o^)/
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/17(水) 17:22:29.52
目アンチ中丸痰が異常過ぎる
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/22(月) 00:22:51.56
カツン担を痰呼びして内紛煽るのは脱退痰だと思ってる
4人の時までどの麺の叩きもゲタンのハエ叩きでやってきたから
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/22(月) 06:58:47.75
的はずれ
目アンチ中丸痰が異常なんだよね
0612名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:02:36.56
下の下の下(´∀‘)(´・ω・`)(冫、 )
     \(^o^)/
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/22(月) 19:59:06.73
>>613
>>612
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/22(月) 22:02:39.75
目アンチって頭おかしいな
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/22(月) 23:02:57.40
目アンチは浪人使いの山下ヲタのむじな

▲△▲ドラマ視聴率2018年10月期【39】▲△▲
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1540183485/859

859 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2018/10/22(月) 22:51:37.30
>>852
棒はお前が大好きな亀梨だろキモいジャニヲタババアw


【月9】コード・ブルー3+ドクターヘリ緊急救命+42
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1533089046/360

360 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2018/10/15(月) 16:43:01.09
>>359
>>357
デマコピペするPアンチのキモブス高齢痴呆症ババア死ねよ
人気ある山Pに嫉妬するPアンチのキモブス高齢痴呆症ババア哀れw
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 10:04:09.22
知るかカス婆 \(^o^)/
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 16:23:02.90
独り言キモw
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 01:28:59.06
ふっるw
年寄りは昔の記憶だけが鮮明なんだよね
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/28(日) 19:27:23.23
亀婆は思い出だけを抱いて生きる
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/28(日) 20:03:47.93
目アンチは目担に執着し過ぎ
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/29(月) 00:10:00.59
カツンの思い出話すらも叩く基地は今の3人の誰のヲタでもないのが分かるね
カツン終わらせたい願望でスレ荒らして回ってる亀婆呼びの田口痰
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/29(月) 00:24:14.66
顔文字スレ立ててるのも同じアンチだしずっとコピペして内紛自演してるよ
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/04(日) 20:46:32.83
顔文字スレで暴れてるツイ基地は自分がキチガイの自覚ないのかな
どれだけ専用スレでやれって言われてもアンリーの愚痴と叩きばっかり
毎回そこから内紛叩き合いになるのに
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/05(月) 09:32:26.78
あげておく
顔文字いらないし
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/05(月) 10:28:49.13
亀梨も亀婆もカッスカス\(^o^)/
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/05(月) 15:44:27.98
とりあえずこことジャニ2板にあるスレと年末年始の顔文字スレ生きてるから
なんかあったら使えばいいんじゃね?
新規でスレ立てする必要ないよ
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/05(月) 19:35:13.89
顔文字スレ立ったらすぐにコピペと内紛モメサと担叩きで回してるよ
住人は立てないしアンチする為に立ててるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況