X



トップページなんでもあり
1002コメント196KB

ソーーーイーウォッ56

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/10(金) 16:23:22.75
某ステ出演俳優や某ステ作品に関する雑談や考察等自由にどうぞ
次スレは>>950

※厨認定禁止
※荒らしはスルー
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/10(金) 18:14:38.61
>>8
何か睫毛びしばしでキラキラしてるからそっちの人かと思っちゃうのわかる
勝手に作られたよくあるまとめサイト見たらカノとかじゃなくて前山の女子力に言及してて草生えた
あとは玉もなんかそんなイメージあるな
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/10(金) 20:12:57.50
忍のお盆休みブログ見てると夏休みの一言日記でも見てるみたいな気持ちになる
あたいもお盆くらいスローライフ送りてえ
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/10(金) 20:15:49.93
アタイお盆休みは撮り溜めたドラマの消費に捧げたよ
空眺めながらあの雲魚に見えるとかやりたかった
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/10(金) 20:38:28.73
自分には興味本位で行くにはちょっと高いなあ
イベントページ初めて見たけどこの写真何かが御守りに似て見えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況