X



トップページなんでもあり
1002コメント238KB
推しの個イベ集客1880【無断転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/10(金) 23:00:40.07
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※植田アンチ植田厨アンチモメサ出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※荒らしはスルー

※前スレ
開場ダッシュ1878m 【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1533867396/

※前スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1533896408/
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/11(土) 00:49:19.94
国宝は事務所ちゃんとしたほうがよくない
コラボKANGOLやらでたしかに大きな仕事もとってきてるけどそれでもちょっと限界感じるわ
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/11(土) 00:51:40.73
>>45
インフェルノは平野とW主演だったしキャストわらわらだったからね
花の数たくさんあってやはり国宝宛てが一番多かった
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/11(土) 00:56:07.02
インフェルノ脇のおじたちの厨もなにげに強かったよ
リボルバーはあんまり2.5以外は興味ないわって厨ついてる役者ばっかりで厳しそうだな
こくの主演舞台でなんとなく埋められるの紀伊国屋ホールくらいだものしかも脇にそれなりの集客持ってるおじ多かったし
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/11(土) 01:00:21.52
こっちまわってるの気にいらなくて向こうに持ち込んでは基地がーはじめたけど
ここまわしてるの明らかに1人ではないからもしかして相手されてないの問題の基地の方ではと思い始めてた
向こう人いないからこちらは基地の自演スレですって誘導コピペ貼ってんじゃない
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/11(土) 01:02:27.40
>>63
間違いなくその通りでしょ
向こうこそ問題の基地が自演でしょーもない流れ作って連投してんだろ
基地自演スレに人寄ってこないからこちらを基地だの自演だの認定して話向こうに持ち込んでる
あの作ってる流れが楽しいの基地本人だけ
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/11(土) 01:04:55.84
基地が気にいらないレスをしてる相手を標的に国宝厨の基地って存在を脳内ででっちあげて喧嘩売り続けてるってのはわかる
その基地の脳内に存在してる国宝基地とやらを他の人間に認めさせたくて自演連投繰り返してることもアタイでもわかる
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/11(土) 01:06:44.57
ヘタミュだかプリゴリの愚痴垢があの流れと同じように国宝を標的にしてたんだよね
プリゴリなら声豚でしょ
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/11(土) 01:10:41.88
こういっちゃ悪いけど>>67が基地のレスだってアタイでもすぐ理解できるレベルだわ
誘導貼ってるの基地常駐が過疎ってるからだよね
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/11(土) 01:21:27.78
定期誘導

スタジオアタイ制作作品1879作目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1533909575/

正規スレに帰ろう
国宝基地の常套手段だから新規ちゃん巻き込まれちゃダメだよ
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/11(土) 01:23:55.20
>>74
ご自分が自演連投繰り返してるスレから人が減ったからって
国宝や厨が悪さしてるって婆の脳内設定作って勝手に喧嘩売っては
貼って荒らすの繰り返すのやめてもらえますか人生終わった婆さん
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/11(土) 01:27:47.84
問題になってる婆は声豚だと思うよ
声優にも推しがいるアタイが忠告しとくけど声豚スレでもほとんど同じ流れ作ってたことある
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/11(土) 01:34:12.36
叩いてる対象なのはわりと全方位だから一部はお気に入りであとは叩き標的なんじゃないの
77はアタイだけどぼや小澤は基地のお気に入りだよ声豚スレでもageてた
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/11(土) 01:41:17.36
>>45
こくほー主演作品前からそんなだよこくほー自体が元から旬の2.5で主演起用ってのはまずないし
しゃばみゅだの一般題材ので2.5より良い位置もらえたねって話だけど
原作力あるものは少ないからいつも8割くらいは前売りでなんとなく埋まってて
あと2割は公演はじまってからなんとなくはけるみたいなの多い
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/11(土) 02:10:37.16
>>82
仕事内容みてて思ってたわ
やっぱり他と比べるとフリーの状態でちゃんとした事務所に所属してないのが圧倒的にハンデだわ
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/11(土) 02:18:14.30
だから旬の2.5で人気キャラや重要ポジションばっかりもらえてる2.5俳優たちとは比較にならない
劇団シャイニングはもっと人気になる予定が何とはいわないにしても戦略ミス
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/11(土) 02:24:22.90
国宝の場合は明らかに他と比べて事務所が問題なんでしょ
だから映像仕事にしても関西ローカルでしかでられないみたいだし
ちゃんとした後ろ盾がある事務所に所属するだけで
間違いなく状況は好転するはずだよ
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/11(土) 02:31:14.04
>>93
ご本人はその辺どう思ってるのかな
このまま役者仕事から遠ざかって微妙なまま終わりたいわけはなさそうだけど
関西ローカルでしか仕事できないような今の状態ならもう限界じゃない
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/11(土) 03:03:38.50
国宝フリーだから大手や他事務所とも上手くやってくために旬の作品には縁なくても微妙ポジ積極的にやってんじゃないか
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/11(土) 08:00:42.42
八時の定期誘導

スタジオアタイ制作作品1879作目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1533909575/

正規スレに帰ろう
国宝基地の常套手段だから新規ちゃん巻き込まれちゃダメだよ
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/11(土) 09:52:33.62
基地はどっちなんだか
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/11(土) 09:55:38.35
わりとここの人のいうとおりで向こう>>99-101の基地が一人でまわしてて思ってるより人いないから
だから>>101みたく誘導貼ってるんじゃない
基地に同調して向こうまわす人間がいるから面白くてしかたないだろうね
炎上スレもうほとんど人いなくて該当基地の自演で回ってそうってのは間違いないと思う
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/11(土) 09:58:13.18
今更ながら乙
>>1のテンプレも基地ご本人じゃないと何もまずいものはないしね
アタイも炎上スレ大半が該当基地の自演連投で回ってると思う
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/11(土) 09:59:27.16
昨日いなかったから基地が国宝厨ガーしてるここのテンプレ読んでみたけど
基地以外には何も都合が悪いテンプレではないよね
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/11(土) 10:02:09.32
>>104
アタイもそれに気づいちゃった
モメサ基地が荒らしにきてもこっちまわすほうが基地の思いどおりにならないってことかと
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/11(土) 10:04:05.30
959 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/08/11(土) 10:00:09.34
重複スレの自演ちゃん起床
おしゃべりスタート

こんなレスつくってことは向こう間違いなく大半が該当基地婆の自演連投だろうなって
一応持ってきた
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/11(土) 10:06:47.44
971 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/08/11(土) 10:04:51.70
向こう自己紹介が過ぎる

ワイドショー婆のくせに関係ないスレで自演連投してるのに?
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/11(土) 10:11:24.90
要するにワイドショー婆がこくあんちらしくて今まで自演連投してたの濃厚なのわかってきたから
ワイドショー婆無視のスレできたからこちらまわしてみようって話なの
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/11(土) 10:15:40.93
973 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/08/11(土) 10:07:42.13
2018/08/11(土) 03:03:38.50 〜 09:52:33.62

約6時間50分:レス数 0


またこんなレスつくってことは大半が該当基地婆の自演連投だろうなって確定でいいと思う!!
一応持ってきた
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/11(土) 10:15:44.59
こくなんかはずっと婆の標的になってたから慣れっこかもしれないけど
あそこで婆に叩かれない俳優の数も減ったよぉ
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/11(土) 10:20:37.89
基地避けたくても人がいるスレに乗り込みして荒らす習性があるから130やその他のレスみたく乗り込みあるじゃん
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/11(土) 10:30:35.44
池田フリーだし素行も良い感じもしないのに上手くやってんな
同じジュノン同期でフリーのこくは大手のカバーにまわるような仕事や謎仕事多いのに
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/11(土) 10:32:54.67
加藤のバーイベ需要は初回ご祝儀だと思うんだけどアタイが間違ってるのかな
推しも刀ブレイク後のイベント瞬殺で今そうでもないし
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/11(土) 10:35:54.90
映像俳優が今基地婆の標的なのかな
最初は国宝が標的にされてんなーくらいでだんだん他も叩かれまくってんなーになってきたよな誰推してんだろあれ
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/11(土) 10:39:43.24
ええこくのバースデー公演ほぼ売り切れそうなら良いほうな気するけどね
個人イベと一般舞台比較する意味がわからない
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/11(土) 10:41:28.31
よく1人で話せるね
会話してると思ってる新規早く気づきなよ
複数人役演じてる基地と2人だけだよここ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況