X



トップページなんでもあり
1002コメント208KB
ミュ俳優雑談267【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/10(金) 23:20:46.70
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
※前スレも記載不要です
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/12(日) 00:42:43.39
ラーメン食べていた瑞生にも電話したことあったよね
麺が伸びちゃったけどといいながら嬉しそうに話してた
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/12(日) 01:03:27.92
>>912
他厨に聞かれたらはぁ!?って言われそうな推しへの好感とかは同厨としか話せないから自覚はある
改めて思い返すと自分で自分に困る
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/12(日) 01:12:50.91
>>845
夏休みで叩きネタを喜々として連投しているのがどこにでもわいててすごい状態だよお
タタキはカツオのたたきだけでいいよお
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/12(日) 01:26:54.53
>>930
去年のらぶフェスではるちゃんをきゅん高橋おじで囲んで写真撮ってた
距離感近くて前から話はしてそうな雰囲気は感じたよ
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/12(日) 01:48:43.33
おじは歌うま活かせる事務所が拾ってくれそうなのになぁ
このままだとムード歌謡おじさんになってしまう
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/12(日) 06:01:26.46
最近はずっと高橋に社長がべったりだったのは聞いた事ある
そのせいで高橋の希望じゃない仕事やらされた感を出してたみたいだし一緒に来てるとしても社長じゃないんじゃない
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/12(日) 08:08:25.37
>>945
この間ニャンが1階通路席の黄色ペンラに長いことファンサしてたけどそこら周辺に多かった緑と青が1つも紫に変わらなかったのは草だった
しかも崎山が2階担当のときだったのに
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/12(日) 08:17:46.46
岩融のキャラ的にチャラいファンサ難しいのかと思ったけど
はわわみたいに一点座り込みでニヤニヤみたいなのすればいけそうなのに
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/12(日) 08:40:10.69
スレ立て乙
はわわファンサたくさんくれたけどあの顔とムキムキ長身でにこにこすると可愛いからニャンも素材いかして頑張って
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/12(日) 08:42:08.40
スレ立て乙
ニャンがオタク要素が一切ないからどうしたら喜ぶのか全くわからないのと寄り添う気も無いんだなってのが良くわかるファンサだと思ってる
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/12(日) 08:42:14.81
ファンサは面対応でそこら一帯を適当に流すのと
ピンポイントで対応するのと両方うまく混ぜたら良いのに
にゃんは全部雑に面対応するだけでそりゃ厨が新規に付く訳ないわ
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/12(日) 08:46:58.14
鳥越なんかも割と面対応しかしないけど小ネタ挟んだりして見てて面白いんだよね
厨が増えるとかは置いといて
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/12(日) 08:48:54.91
しょごたんのファンサもちょっと近いもの感じる
キャラの方向性は理解してても萌えみたいな女性客視点の感情に訴えるのは難しいんだね
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/12(日) 08:49:45.12
しょごたんのはニャンに近いって意味ね
鳥越は面白さはあるけどキャラとしての魅力はあまりなかったな
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/12(日) 09:01:43.64
松田が情熱大陸で言ってたブロックに向けて手を振れば客は勘違いしてくれるみたいなレベルだと全然駄目だよね
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/12(日) 09:09:32.45
隣の人が石切丸の指人形を一幕からずっと握りしめてて二幕になったらペンラ持つ手の指にはめてた
指人形もぬいぐるみの類に入るのかわからなくて何も言えなかったよ
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/12(日) 09:09:52.63
>>970
筋肉つけるのめちゃくちゃ時間かかるけどあんまり知られてないよね
はわわあきらさん鳥越あたりで見慣れすぎてると思う
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/12(日) 09:13:07.99

高橋直近の配信でもマネの声聴こえてたしかなりフランクに話してたけどあのエネゴリマネほんとに社長なの
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/12(日) 09:15:25.95
>>975
パペットと指人形はぬいぐるみ判定だろ
だがリュックもちとポシェットもちの判定が難しい
あとぽてだんのクッション
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/12(日) 09:18:10.44
逆算して間に合わないことはキャスティング段階で分かりそう
選ぶ基準がムキムキじゃなかったのかもよ
1000名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/12(日) 09:25:40.84
ドラゴンボール草
二次元のムキムキって大げさに書かないとつまんないから普通にボディビルダー越えてるよね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況