X



トップページなんでもあり
1002コメント220KB

プレボにアイスはご遠慮ください注意喚起1884回目【無断転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/12(日) 01:08:30.70
青木復活すんの?
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/12(日) 01:09:33.84
当時から言われていたけどバスツアーなのに豆は乗車しなくて抽選でのコンビニ奢らせとかチェキは別料金とか酷い内容だったね
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/12(日) 01:14:23.77
ストゼロもらってバスツアー参加パスと一緒に写真載せてた厨も草だった
あの厨たち降りたかなまだ続いてるかな
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/12(日) 01:19:57.25
グーグル先生で試しに豆の名前で検索かけようとしたら苗字をひらがなで打った時点で検索履歴に「本名 バスツアー」って出て来て草生えた
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/12(日) 01:20:53.07
たごわ青木逮捕のどさくさで垢消し逃亡したから青木に感謝しろよな!ってここの人たちがキレてて草だった
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/12(日) 01:22:44.32
普通にチケット取れてご褒美最前か通路席ファンサくらいのサプライズだから豆もたごわもここなもいい思い出として語り継がれる
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/12(日) 01:24:12.63
テニミュ一挙見て今のえんやを見に行ったんだけど劣化ってレベルじゃなくて悲しくなったよぉあんなに可愛かったのに
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/12(日) 01:26:56.04
たごわコーレスで眠れなかっただろうから稽古大丈夫かここの住人が心配してたら
ハブられを疑うツイートを誰かしてたよね
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/12(日) 01:29:02.01
>>163
集合写真にいなくてハブられひどーいとか言ってたやつだよね
でもあれ結局舞台の最初はそのメンバーとは別勢力だったからでしょって結論になったって記憶してる
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/12(日) 01:31:12.85
苦手と言いながらツイ見てLINEライブ見ちゃうような人ってどうしても好きにならないといけない理由でもあるの?
好きキャラやったとしても嫌いなもんは嫌いじゃダメなの
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/12(日) 01:31:23.43
たごわにコーレス何回かもらって満足して寝て起きたらあだ名がたごわになってて遡るの大変だったわ
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/12(日) 01:35:02.89
>>189
何度も繰り返して文句言ってるのを見ると普段はキャラじゃないんだし2次元だけ見てればいいのに不思議だなと思って
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/12(日) 01:35:17.96
たごちんのせいでキャス変した瞬間あだ名がついてまだ何もしてないのにって擁護されてたのにやごわときたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況