X



トップページなんでもあり
1002コメント208KB
俺はまだ1907ちゃんのこと好きだよ【無断転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 08:42:19.59
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※荒らしはスルー

※前スレ
メルパルク1906階でシェアリング【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1534520985/
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 09:59:32.80
テニミュの制作側も取り敢えず地下ドルつかうのはもう止めて欲しい
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 10:01:54.04
スタンプラリー内を推してるフォロワーが何も言わなくて心配になってきた
多分このスレか愚痴垢か黒は見てるから知らない訳ないんだけど
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 10:03:35.67
DMでは青とも繋がってたとか言ってて、立海厨じゃないのに心配になってきた
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 10:04:50.88
立石のエピソードワロタ
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 10:06:38.52
地方公演まで付いてきてくれる厨をセフレにするのは賢いかも本命のカノが普通に働いてたら無理言えないだろうし
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 10:07:32.15
性欲魔人じゃん
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 10:07:38.31
これだけの人数で共有してるとそれが当たり前になって罪悪感とか暴露されるかもとか考えなくなるのかなあ
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 10:11:30.75
当人じゃないけどsageにこだわる必要ないのにな
専ブラなら開くまで何のスレか内用見えないしサーバー負担があるわけでもない
荒らしが来るからって理由でsage推奨にするのは古いよ
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 10:14:07.25
後藤厨は推しが巻き込まれスタンプラリーではらはらしてたら推しこそメインで晒されるとかいうこの夏最高のホラー体験したね
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 10:16:45.61
しねちゃんは自分大切にしない馬鹿な女
必死な厨は現実を直視出来ない哀れな女
サー立該当俳優は浮かれ下半身のクズ男
みんな悪い部分はあるけどぶっちぎりは後藤とか大薮でしょ
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 10:18:14.52
アタイの推し今のところ立海スタンプラリー回避中だけどいつ何が出るか分からないからはらはらしてる
黒俳優の厨が躍起になって燃料探してる最中だろうし
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 10:22:11.03
想像妊娠疑惑のときに誰の種かわかんねーだろくらい言われてそう父親ガチャにならなくてよかったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況