X



トップページなんでもあり
1002コメント201KB
【ROMらぬ】不思議な新規ちゃん1933人【無断転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぷにお
垢版 |
2018/08/25(土) 11:28:02.07
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※荒らしはスルー

【燃え上がれ】俺たちの夏はあと1932日だ【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1535124050/
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/25(土) 13:51:22.42
>>430
貼る場所があまりなくてつい
ウンコ我慢しすぎて数日後脂汗流しながら推しのポスターに拝みながら下痢する羽目になったから気を付けて
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/25(土) 13:52:01.14
小澤のバーイベビデオレター和田くまが一番悲鳴が上がったて聞いたけど小澤ファンってダイヤからの人が多いのかな
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/25(土) 13:52:59.57
そっかいくら推しでもリアコのレイヤーじゃないからむずいな
理想の体型眺めてるだけじゃ意味ないや
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/25(土) 13:55:39.73
ダブルキャストの片っぽが席埋め要因に駆り出されててアタイの斜め前に座ってた事あったんだけどアタイの前に座ってた婆がその横で前のめりになったりイビキかいて寝たりお茶飲み出したりしてハート強すぎると思ったよお
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/25(土) 14:07:27.36
>>473
俳優の名前は忘れたけど観に行った作品はイケメン戦国だよ

>>477
お茶飲む人たまにいるって聞くけどいままで遭遇したこと無かったから衝撃的すぎたよお
気づいてないからあんだけ好き勝手してたのかと思ったら違う席で見てた友達っぽい人が来たときに隣に○○くんいたぁ!ってきゃっきゃしてたからもう新人類すぎて意味がわからなかった
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/25(土) 14:09:49.06
>>517
すごい
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/25(土) 14:14:08.95
たくさん食べて太ったとかならまあわかるけど
仰天ニュースに出てくるダイエットした人
アメリカ人の血を引いてるのかみたいな食べ方だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況