X



トップページなんでもあり
1002コメント215KB
酒飲み雑談スレ Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001nextstep ◆kLzJmSs30.
垢版 |
2018/08/29(水) 22:09:55.39
特にルールもなくひたすら酒飲みが雑談するスレッドです
コテハン推奨だけど名無しも可

まったり何でもお話ししましょう

※過去スレ
酒飲み雑談スレ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1436582141/
酒飲み雑談スレ Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1455286627/
酒飲み雑談スレ Part3
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1468073005/
酒飲み雑談スレ Part4
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1471534045
酒飲み雑談スレ Part5
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1485352517/
酒飲み雑談スレ Part6
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1515656970/
酒飲み雑談スレ Part7
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1525286816/
酒飲み雑談スレ Part8
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1529151677/
0654死刑囚 ◆Rk77ix7vEc
垢版 |
2018/10/25(木) 19:30:27.63
>>646
>>649

昼間の観光で疲れてしまい店を探すのが面倒だったので
駅前の居酒屋に入ったら土産話にならない可もなく不可もない店でしたw
0657ジムコ
垢版 |
2018/10/26(金) 01:45:37.94
>>652
観てないなぁ、、、肉食系じゃなくて草食系なイケメン男子の話し?そんな感じなら観てみようかなぁ…
アタシが録ってるのは 【今日、俺】とか【リーガルV】とか、タイトル忘れたけど…一生様 のドラマとか ガッキーのドラマ。どれか観てる?
0658ジムコ
垢版 |
2018/10/26(金) 01:53:35.33
>>654
ひとりで観光って、大人なね〜
アタシ、ひとりで呑みに行けるけど旅行はムリだわ
寂しすぎて死んじゃうかもw
0659ジムコ
垢版 |
2018/10/26(金) 02:04:54.02
明日から3日連チャンのハロパ♪
何 着ようw
0660nextstep ◆kLzJmSs30.
垢版 |
2018/10/26(金) 02:21:10.16
俺にはあまり関係ない話題だが今年の感じだと何がいいだろうな?
0661nextstep ◆kLzJmSs30.
垢版 |
2018/10/26(金) 02:23:16.55
女がコスプレするなら理想はスタイル良さめで
露出度高めだともうそれだけでいいけどなw
0662nextstep ◆kLzJmSs30.
垢版 |
2018/10/26(金) 02:35:12.62
今日は少し早めに寝よう
それではおやすみなさい
0665nextstep ◆kLzJmSs30.
垢版 |
2018/10/26(金) 08:02:58.90
相変わらずテレビっ子だなw
あと1日頑張りますか
0667ジムコ
垢版 |
2018/10/26(金) 16:32:21.00
>>666 オーメンオメ〜♪
定刻見廻りオツカレさまです

>>664
両方観てないわ〜
アタシのオススメはおっくんにはどうだろうか…
【今日から俺は】はオモシロイよ、福田監督だし。【ドロ刑】【リーガルV】【大恋愛】も中々イイ感じ
【黄昏流星群】はアタシはピンとこなかったけど、熟年夫婦の恋愛事情だから おっくんには向いてるかもね
他はまだ観てない
0668ジムコ
垢版 |
2018/10/26(金) 16:42:43.42
>>661
承知した。
バトガール復活する!そして今年で封印。。。
気を抜くとバト缶じゃなくてビア樽状態になっちゃうからねw
内々のそれもショータイムの時だけだけどね
0669( ^ω^) ◆e3ipIfxkXk
垢版 |
2018/10/26(金) 16:50:42.50
>>667
植物男子ベランダー、一話完結だから見やすいよ
最近サブカル臭が強くなってきたけど、孤独のグルメを面白いと思えるなら見ても損じゃなさそう
0670ジムコ
垢版 |
2018/10/26(金) 17:02:58.37
>>669
オツカレ〜
1話完結ならとりま観てみようかな
食べ歩き的な? なら【忘却のサチコ】もイイかも。
0671ジムコ
垢版 |
2018/10/26(金) 17:11:47.76
ドラマっていえば 【バイプレイヤーズ】観てた?
2の方なんだけど、撮影終わる前に 蓮さんが急死して 最終話はリアルな感じだったなぁ
0672ジムコ
垢版 |
2018/10/26(金) 17:28:52.24
さ、そろそろ変身するか
今夜は大人数で初めましてな人も来るから控えめな変身。カワイイゾンビメイクね
0673( ^ω^) ◆e3ipIfxkXk
垢版 |
2018/10/26(金) 17:47:57.39
>>670
忘却のサチコ、一話だけみた
なんか主役(誰か知らん)がサイコっぽくて見る気が失せた
あの手のドラマは難しいよな、植物男子ベランダーも一歩間違えたら単に変人オッサンの日常だし
0674nextstep ◆kLzJmSs30.
垢版 |
2018/10/26(金) 21:16:30.60
仕事終わった~
0675nextstep ◆kLzJmSs30.
垢版 |
2018/10/26(金) 21:17:03.17
残業した分飲むぞ〜
0676nextstep ◆kLzJmSs30.
垢版 |
2018/10/26(金) 21:42:43.43
そう言えば「今日俺」ってあの三橋と伊藤のやつだよな
なんで今さらドラマ化なんだろ
原作のマンガは面白かったな、全巻読んだわ
0677( ^ω^) ◆e3ipIfxkXk
垢版 |
2018/10/26(金) 21:55:29.32
俺も帰宅してぼんやりニュースみてた
日本シリーズの結果やるかな?と風呂後回しにしてたのに明日からかい!
風呂入ってくる!クソ!
0678nextstep ◆kLzJmSs30.
垢版 |
2018/10/26(金) 21:57:49.64
>>677
何やってんだよww
0683nextstep ◆kLzJmSs30.
垢版 |
2018/10/27(土) 00:14:33.36
ビールが旨い
0684nextstep ◆kLzJmSs30.
垢版 |
2018/10/27(土) 00:15:18.00
>>668
うーん見てみたいもんだねw
0685( ^ω^) ◆e3ipIfxkXk
垢版 |
2018/10/27(土) 00:16:56.21
最近はまちBの地元のラーメンスレに勢いがある
親切にいろいろ教えてくれる人が多い
俺もラーメン食べ歩きでもしてみるかな
0687nextstep ◆kLzJmSs30.
垢版 |
2018/10/27(土) 00:20:09.72
>>686
飲むよ〜
0688nextstep ◆kLzJmSs30.
垢版 |
2018/10/27(土) 00:21:12.82
今日はもう家だし寝るだけだから
まったりとぐだってるよw
0691( ^ω^) ◆e3ipIfxkXk
垢版 |
2018/10/27(土) 00:27:57.68
ビールを開けるたびに「これで最後にしよう」と思う
しかし、すぐに飲み干してしまう
残るのはシンクの空き缶の山
なんだか鬱になる
0692nextstep ◆kLzJmSs30.
垢版 |
2018/10/27(土) 00:28:21.89
>>690
有働さんって熟女好きには受けるみたいだな
0693nextstep ◆kLzJmSs30.
垢版 |
2018/10/27(土) 00:29:15.36
>>691
そんなので鬱になってたら俺なんかとうに自殺してるわww
0694( ^ω^) ◆e3ipIfxkXk
垢版 |
2018/10/27(土) 00:30:57.56
>>692
だって、だって、自分がオッサンだから対象も熟女にならざるを得ないっしょ

猫さん元気かな……また飲みたい
0697nextstep ◆kLzJmSs30.
垢版 |
2018/10/27(土) 00:33:49.30
>>694
うーん、一概にそうとも言えないと思うけどな
>>696
それ大事だからw
0699nextstep ◆kLzJmSs30.
垢版 |
2018/10/27(土) 00:36:50.73
こんな時間に珍しい
0700nextstep ◆kLzJmSs30.
垢版 |
2018/10/27(土) 00:38:52.70
有働ちゃん見てるけど俺は善波さん?のがいいなあ
0703nextstep ◆kLzJmSs30.
垢版 |
2018/10/27(土) 00:45:30.30
>>702
だよね〜あの人いいよね美人だし
ほのかに色っぽいし
0706nextstep ◆kLzJmSs30.
垢版 |
2018/10/27(土) 00:51:58.07
>>705
多分ゼンバ
0707nextstep ◆kLzJmSs30.
垢版 |
2018/10/27(土) 00:53:50.75
膳場だったw
0710nextstep ◆kLzJmSs30.
垢版 |
2018/10/27(土) 00:57:34.87
>>709
それそれw
0712nextstep ◆kLzJmSs30.
垢版 |
2018/10/27(土) 01:02:21.85
>>711
NEWS23見た事ないのかよ
0714nextstep ◆kLzJmSs30.
垢版 |
2018/10/27(土) 01:04:19.06
>>694
猫さん懐かしいな
0716nextstep ◆kLzJmSs30.
垢版 |
2018/10/27(土) 01:05:34.97
>>713
でもあれだけどな有働さんよりはいいってだけで
あれなんだけどさw
0717( ^ω^) ◆e3ipIfxkXk
垢版 |
2018/10/27(土) 01:07:28.89
>>714
猫さんと連絡つかなくなったの、悔やんでも悔やみきれないですよ
あんなに飄々としてて、俺の相手してくれて
0718nextstep ◆kLzJmSs30.
垢版 |
2018/10/27(土) 01:12:28.83
>>717
そうなん?今でも連絡取ってるんだと思ってたよ
0720( ^ω^) ◆e3ipIfxkXk
垢版 |
2018/10/27(土) 01:20:31.01
あああああなんか思い出した
うちの近所に住んでて鬼レスしてきた女
オフで会ったらいきなり連絡つかないどころかスレにも来なくなって
なんなの?あれ
0722nextstep ◆kLzJmSs30.
垢版 |
2018/10/27(土) 01:23:11.65
>>720
wwwみ○ちゃんな、懐かしいな
0723nextstep ◆kLzJmSs30.
垢版 |
2018/10/27(土) 01:25:02.18
>>721
こらこら折角伏せ字にしてるのに
ひよっとしたらたこのスレに来るかもしれないじゃん
0724( ^ω^) ◆e3ipIfxkXk
垢版 |
2018/10/27(土) 01:25:25.73
>>722
やっぱ見た目は大切なんですかね?
俺、オフで会うとき花束(笑)持って行ったんですよ
それでも嫌われるときは嫌われるんすね
0726nextstep ◆kLzJmSs30.
垢版 |
2018/10/27(土) 01:27:49.74
いやいや、その花が駄目だったんじゃない?
0728nextstep ◆kLzJmSs30.
垢版 |
2018/10/27(土) 01:30:12.77
あとはあれかエビちゃんとか
0729nextstep ◆kLzJmSs30.
垢版 |
2018/10/27(土) 01:33:33.71
>>727
いや、いいと思うけどもう少し仲良くなってからとかさ
0730( ^ω^) ◆e3ipIfxkXk
垢版 |
2018/10/27(土) 01:34:04.61
エビちゃん懐かしいwwwwww
俺があちこちから誘導してた時期やね
あの頃はパワーがあった、今はもうない
0731( ^ω^) ◆e3ipIfxkXk
垢版 |
2018/10/27(土) 01:37:10.38
今思うとですね
ネクさん、せっかく猫さんとオフ会したのに連絡先交換しなかったの痛いっすよ
俺がこうなるとは思わなかったから、保険の意味でもネクさん連絡とれてたらよかったのにって思う
0732( ^ω^) ◆e3ipIfxkXk
垢版 |
2018/10/27(土) 02:02:54.91
最近は、まなさんも来なくなったね
このまま過疎っていくのかな
そろそろ寝るか
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 03:11:17.13
この書き込みをしたらもう来ません
私はもっとnexさんや事務子さん、赤木さん達と雑談したかったです

ここに書き込みをしなくなったのには理由がありますし、当時悩んで正直に理由は書けませんでしたがいきなり連絡を途絶えたわけではないと思ってます
遠回しな文面だったと思いますが最後に個別にメッセージを送らせてもらいました
その後のその場にいなかった人達の私への悪口のレスやさっきのレスも悔しかったです

だからこれだけ書かせてください
お酒の席で羽目を外したり下ネタを言う位は私にもあります
ただお相手のお酒の量が増えていくにつれ、性的な発言が多くなって所作もどんどん酷くなっていく様を見て時間の経過と共に楽しめなくなってしまいました
ご本人は記憶にないかもしれませんが、泥酔状態で『リアルで女性に対しての失態がある』と仰っていたとき納得しました
そして「おっぱい触りたい」と言われた時、正直怖くなりました
隣同士で座っていたらどさくさ紛れに絶対触られていたと確信して余計に怖くなりました
男性からしたらノリが悪いと思うのでしょうが、初めてのオフ会・初対面で私には苦い経験になりました

長々と失礼しました
0739nextstep ◆kLzJmSs30.
垢版 |
2018/10/27(土) 11:33:09.90
おはよう、昨夜は久しぶりに値落ちってたよ
0740nextstep ◆kLzJmSs30.
垢版 |
2018/10/27(土) 11:42:16.09
やれやれだな
0745ジムコ
垢版 |
2018/10/27(土) 16:06:36.78
>>741
何がやれやれだよ
737のレスを やれやれ で終わらすの?
相当傷ついてるよ
それとも謝りやら言い訳のメールとかLINEとかで直接話してるのかしら?
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 19:28:04.28
>>745
この件についてはさ、大人の男女が2人きりで飲みに行った訳だろ、オフ会とは言え

そうなるとそこで何が起こったとしても誰が悪いとか言うより
他人が口を挟む問題でも無いと思うんだよ
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 19:30:04.82
ただ聞いてる限りは2人の間に色んな意味で温度差があったって事だろうと思うよ
0748( ^ω^) ◆e3ipIfxkXk
垢版 |
2018/10/27(土) 20:12:46.07
俺の認識としては、なんだか突然スレに現れて鬼レスして、家が近いってことで半ば強引にオフ会誘われて、そしたら突然嫌われたってな認識
オフ会当日下ネタ言ったかもしれないが、自分でもドンキホーテのアダルト売り場の話してたりあったから逆になんで俺だけ怒られるのか釈然としない
とにかく当時はオフ会で会った途端に嫌われたって印象しかなくて、悲しい思いしたのはむしろこっちだわ、って話
なんかもう思い出すのも嫌だよ
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 23:52:12.59
重いな、また障害かな
0750nextstep ◆kLzJmSs30.
垢版 |
2018/10/27(土) 23:55:12.86
あっ、746と747は俺ね、携帯機種変更したからコテ外れてた
0752ジムコ
垢版 |
2018/10/28(日) 14:13:00.87
>>748
自分の方が被害者だと思ってるんだぁ
彼女は鬼レスなんかしてなかったし 強引にオフに誘ってたなんてこともなかったよ。
スレで [ドンキのアダルト売場から出てきた…]の話しと 二人で飲んでる時に「おっぱい触りたい」発言は全然違う。彼女も言ってるように 凄く怖かったと思う
怖かった事とか 何も言わず挨拶だけして来なくなったのもこのスレのこととかおっくんのこととか考えてのことなんじゃなかったのかなぁ?
なのに又自分から言い出したんだよ?>>720
思い出すのも嫌ならなぜ又言ったのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況