X



トップページなんでもあり
1002コメント210KB
憑き捨て俳優界隈ヲチ雑談スレ9【無断転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/30(木) 05:52:30.60
本スレからの隔離用

ツキステ俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
ツキステ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です
出待ち厨は内輪同士の叩き合いになるので然るべき所へ
痛い行為を発見したら投下可能
ただし痛い行為の晒しあげは説明付きで

※厨認定禁止
※荒らしはスルー
※常時sage進行
※匂わせ・煽りはスルー

次スレは>>950が宣言してから立ててください
立てられない場合はそう書き込んで安価指定してください

※前スレ
憑き捨て俳優界隈ヲチ雑談スレ8【無断転載禁止】
http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/mog2/1530891594
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/02(火) 14:22:52.77
カメラワーク毎回ほぼ同じだしもっと稽古中の映像入れてほしかった
全景ほしいのすごく分かる
買い物チャレンジは個人的に好き
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/02(火) 14:33:35.25
5月のおみやげのセンスにびっくりした
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/02(火) 15:39:50.73
>>291
すっごく同意
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/02(火) 15:46:06.03
>>289
12が?何か見るの怖いなぁ
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/02(火) 16:42:17.38
>>294
8と12で同じ様なことしてるけど全然違う
12のがタチ悪い
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/02(火) 16:49:45.08
1月と3月のお土産が変色してるのが気になったw
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/02(火) 18:41:11.65
EXの最前カメラとかも面白いけど定点入れてほしかった
全部比べたら1番動き良くて見てて楽しいのは愛知な気がする
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/02(火) 18:53:24.81
>>295
どっちもネタでしょ?別にいいんじゃない?
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/02(火) 19:06:00.51
>>301
普段からそうなんかなって思えてドン引きした
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/02(火) 21:27:11.61
最初から使い込む気の12見てたらファンのために使った8がいい人に見えた
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/02(火) 21:32:39.33
12の最終的にファンへのプレゼントになるんだろうなと見てたら私物のまま終わったから余計にガッカリした
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/03(水) 14:00:11.03
2月のツイートであった新4の出稼ぎ発言どうなの?って思った
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/03(水) 15:10:44.59
他の舞台のこと全く知らなくてごめんなんだけど、一度交代したキャストが再登板ってあることなの?
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/03(水) 17:07:02.94
あんステ出る以上もうここどころか底辺.5舞台にも来ないだろうね
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/03(水) 19:30:20.35
再登板はあるけどその代わりに降ろされた俳優の厨がアンチ化することが多い
ツキステに近いものならプリステがその流れだった
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/03(水) 22:43:52.69
>>315
そういうものなんだ、ありがとう。
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 09:13:26.23
あんステにウサ付けてく馬鹿が現れないことを願う
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 09:13:54.33
前キャストが再登板ってキャストが脱走したとか怪我したとかマイナスなこと多いし
そうじゃないならないで前キャストのオタクが呪詛吐きまくるしないほうがいいよ
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 16:00:39.16
>>328
それもあるかもしれないけど予想してた人多かったよ
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 17:43:06.26
>>329
そうなんだありがとう
周りに旧4月好きいないから知らなかった
本人のキャラとかなりイメージ違うし次も映像仕事するものだと思ってたから予想もつかない発表でびっくりしたよ
なんか匂わせみたいなのあったの?
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/05(金) 04:47:53.81
>>330
周りに旧4好きいるけど匂わせとかじゃなくてとにかく舞台に立つ旧4月が見たくて公演ある予定の舞台
やるならこの役だとか何度も言いまくってたよ半ば執着のような感じだったけど
繰り返し予想してたら今回当たったんじゃないかな今ドラマと映画の撮影もやってるのにホント急だね
結構ツキ界隈ざわついてたのは見たよ
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/05(金) 08:18:38.55
ママ(笑)気取りがこぞってやまざきたいきです!よろしくお願いします!○○で✕✕な子で〜!って昔から知ってますアピしてる
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/05(金) 10:52:15.15
>>331
ツキ界隈(笑)
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/05(金) 11:41:27.83
7幕シリアル5000円で譲渡出してる人見てびっくりした、さすがにびっくりした
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/05(金) 12:35:19.85
>>335 よく見たら5000円から、だったわ。声かける人いるのかな
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/05(金) 15:07:37.77
ラビキンのは8000でも売れてたんだから売れるでしょ。
まあ6幕普通に当たってたらしいし積むの辞めるのかもだけど
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/05(金) 18:36:11.91
パンフとペンラ以外は最初の数日で補充やめるみたいだけどトレーディング系とかCD売り切れないか心配
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/05(金) 18:40:39.07
>>340 たぶん補充終わったらすぐ売り切れるだろうし、パンフとペンラも少部数しか補充されないと思う…ラビキンよりはましな物販であってほしい
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/05(金) 19:12:52.56
5幕のリングライトの件もあるし信用出来ない
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/05(金) 20:07:16.84
>>338
今回は3万のBOXに付くから良席欲しい人ならシリアル譲渡に声を掛けるでしょその方が安いから
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/05(金) 20:24:04.64
良席確約じゃないのきつい
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/05(金) 21:11:36.09
シリアルとかFCとかだと通路側が多目に来てるかな
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/05(金) 23:00:49.43
シリアルで最後列あったんだ
最速で一般とったのはいつも一般席の中では前から3列以内くらいだったから前からだと思ってた
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/06(土) 00:19:24.33
左右の端2列はだいたい当日券(スピーカー前でうるさい&見切れ)だから、当日券で3列目最とか4列目とか入ったことはある
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/06(土) 00:29:20.75
MTの時当日券で中通路席の人いたよ
見切れでもなんでもない
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/06(土) 00:45:51.71
シリアルで最前の人いたからランダムなんじゃないの
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/06(土) 03:38:56.93
舞台なのにプレミアム席で最後列、一般席で最前列は詐欺っぽく感じるね
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/06(土) 05:07:40.07
1月と8月の劇団もそうだけど舞台全体が見切れることなく見えるならS席とかプレミアム席扱いってたまにあるよね
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/06(土) 07:32:05.12
.5はS席万近くなるか超えるかだからそれなりの大きさの会場で真ん中とかは金儲けしてるなって感じるけど
劇団で小さな箱は見えればS席なのは割とよくある
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/06(土) 18:02:23.15
SAとSB席存在する?
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/06(土) 18:12:16.26
シリアル枠だけど今日一般で売られてたプレミアムより後列だった
列も偏ってるし
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/06(土) 20:49:08.39
シリアルでプレミアムだよ
あと良席じゃなかったことに怒ってるわけじゃなくて最速なのに後々自分で選べる席より後ろなのはおかしくない?って話なんだけど特典がどうとか言ってる人大丈夫?
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/06(土) 20:51:36.87
入金せずに流す人がいる以上先行で取ったチケットが一般より後ろなのはよくあること
あとはFC先行用に最初から確保してたところが余ったとか
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/06(土) 20:56:21.65
ツキステに常識求めたところで意味なんてないのに
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/06(土) 21:41:09.77
>>371
大丈夫だよ(^ω^)
心配ありがとう(^ω^)
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/06(土) 22:35:25.92
一般販売のアナウンスに取り扱いプレイガイドもリンク先も書いてなかったのびっくりした
いつもこんなもんなの?
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/07(日) 02:20:23.73
Twitterの情報が全てだと思ってる人多過ぎじゃない?
公式サイトに書いてあるんだからそっち見なさいよ
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/07(日) 04:01:35.84
公式サイトTICKETのページにもリンク貼ってないよね?
Twitterの情報が全てとは思わないけど売る気があるとは思えない不親切さ
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/07(日) 07:26:46.92
>>377
本当だ書いてないね
先行がぴあだったから確認せずに一般もぴあで買ったけど
リンクはなくてもせめてプレイガイドくらいは書いといてほしいな
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/07(日) 09:57:41.54
>>375
373だけど公式も確認した上での発言だよ

結局一般の人が公式ツイに送ってたリプでプレイガイドがわかった
今まで行った他の舞台ではこんなことなかったけどツキステ。ではいつものことなのかなと思って聞いてみただけ
新規に売る気ないよね
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/07(日) 10:36:50.97
自分もツイにも公式サイトにもチケ取り扱い情報見当たらなかったから自分で探したんだけど公式に書いてあるならどこにあるのか教えてほしい
書いてあるとしたらわかりづらすぎると思う
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/07(日) 11:13:36.16
今回新キャスト目当てに新しく来る人は先行申し込まずに一般で初めてチケット買う人も多いだろうに何考えてるんだろうね
平日まだプレミアムも残ってるし2階席はガラガラだしどうなるんだろ
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/08(月) 13:48:35.94
霜月の既婚者ネタ、だれか真実明らかにできるかな?w
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/08(月) 15:31:39.94
MT仙台の時みたいに中通路演出無しじゃないかな
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/08(月) 15:37:39.69
1階の後ろは音響スペースだからそこではやらないでしょ
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/08(月) 16:17:14.14
客降りだるいからもうやめようよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況