X



トップページなんでもあり
1002コメント224KB

イベント企画用パワポ1951ページ【無断転載禁止】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/30(木) 22:52:46.03
これか

新小岩駅で女性はねられ死亡、ホームの客4人もけが
12日午前10時ごろ、東京都葛飾区新小岩1丁目のJR新小岩駅で、
成田空港発大船行きの成田エクスプレス(12両編成)に女性が飛び込み、
ホーム上にはね飛ばされた。女性は約5メートル離れたガラス張りの売店「キオスク」に突っ込み、死亡した。
また、キオスク内にいた客の女性(34)が、死亡した女性とぶつかって左足に打撲を負ったほか、
近くにいた男性(29)と女性2人(ともに32)が割れたガラスで腕などに切り傷を負った。
JR東日本によると、この事故で、JR総武快速線は上下線計7本に遅れが出て約6千人に影響した。
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/30(木) 22:54:05.39
東京に住んでても実は地方の田舎出身って人多いけど
横浜だと代々生まれも育ちも横浜の人がほとんどだから逆にプライド高いよ
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/30(木) 22:55:52.33
>>814
アタイの県は取り残されから脱出したように見せてピッてするやつしかないのと在来線とJR存在してるせいで未だに駅員にみんな見せてるよお
だれも使ってない駅員がハンコ押してる
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/30(木) 22:56:13.72
先祖代々ずっと鎌倉に住んでる
地方の人ほど羨ましがるけど別にって感じ
山多いし道狭いし横須賀線使うしかないし不便なだけ
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/30(木) 22:57:28.90
あんステフェス横浜の会場周辺いきなり刺されたり鞄取られるわけじゃないから被害メモまわってきたらウケるわ
ちょっと家がない人たちがいっぱいいるだけだよ
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/30(木) 22:58:58.26
マリーゴールドからただいま
楽でもないのにダブルカテコにスタオベ付きでびっくりしたよぉ
あと広報って後方から見ると華奢で色白な美少年に見えるんだね
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/30(木) 23:00:37.10
代々東京の人は東京なんか出来たばっかりの寄せ集めって思ってるからよっぽどの名家出身でもない限りプライドなんかないよ
うちの一族東京になる前から同じ地域に住んでるけど東京になんの価値もないってみんな思ってる
じいちゃんもばあちゃんも地方産のお土産が大好き
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/30(木) 23:05:44.43
>>917
湘南モノレール下から見上げると怖いよね
エヴァの庵野秀明も鎌倉に憧れてトンチキな家建てて住んでたけど結局不便さに耐えきれず家手放してたよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況