X



トップページなんでもあり
1002コメント277KB
【精神ショウガイ者】凛(50才)【取り巻き一同】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/01(土) 18:37:54.54
121 凛 ◆Rin/ateEcw sage 2018/08/31(金) 04:07:03.74
これは、、凛がイケないよって云うものなら
 聞き入れますが
他愛のなぃ事にキツイ突っ込み。。取り巻く人に嫌がらせ 止めて欲しいなぁ

201 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2018/08/31(金) 10:04:09.45
>>121
自分の取り巻きと自ら言い放つ凛w

203 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2018/08/31(金) 10:13:58.31
>>201
www

取り巻きなんて酷いなんて言ってたくせにね
0241◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/12/04(火) 21:20:42.67
アンチが減って回復(´∀`*) ノ

味方してあげれば?
 善し悪しなんて アンチなら操作してどうにでも持ってイケるでしょぅ
真実は、ただ1つ 自分と数人の理解者がおればいいよん




 
0243◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/12/04(火) 21:23:13.81
>>240
よーくレスをみなさぃよ。。
 蒸し返してるのは、誰だろうか、、

 逆ご利用?逆でしょうに
そもそもから 事の発端はあちら
終わっても云うてるンはあちらです。。

はぃ ココは、終わりますー(ノ´∀`*)
0244◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/12/04(火) 21:23:55.58
訂正です、

>逆ご利用?逆でしょうに
>ご利用?逆でしょうに
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/04(火) 21:59:19.20
本人が有ったと言えば有ったのだろう。
誰もそれを確かめるコトは出禁。

証拠プリーズしたいネ!!!
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/04(火) 22:37:51.83
凛の腹黒さ、虚飾振りは住人も気付いてるしなあ
それを分かった上での、スレ上でのお付き合いなんだろ
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/04(火) 23:03:13.39
小ワルって誰のこと?

206 名前:凛 ◆Rin/ateEcw [sage] :2018/12/04(火) 01:56:15.06
小ワルが笑うの

ああだこうだ文句云いながら鼻で笑ってる

やーめーてー

でもさ、、どう思われてもいいや
どう扱われても自分の道行くって バネになった

だからこの小ワルに罪はないんだな。。(笑)
0284◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/12/04(火) 23:04:21.74
>>280
はぃはぃ 
これ、極東様ですネ。。
自ら情報漏らしてる
そして、私のアンチ
何故に名無し?

きっちり話しますか?
0287◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/12/04(火) 23:06:51.78
こゆ風に名無しで2人しか云ってない情報漏らしてたんですよね?
 エゲツナイほど恨まれる様な何かしましたか?

ここは、掲示板なのであれですが
きっちりお話します?
0289◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/12/04(火) 23:07:34.08
ロム=凛

これも極東さまのレスですネ、、
 
0293◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/12/04(火) 23:11:12.29
>>280
凛=ロム
決め手です
名無しは、極東様
理由は、解りますよね?
0296◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/12/04(火) 23:13:42.64
>>292
専門板のスレも
 本人も某会社 ですから まんま信用したから
まさか、、アンチとは思わなかった
 10年になりますかね?
0297◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/12/04(火) 23:16:02.85
今後やめて頂ければと思います
 ロムさんは、やっぱり凄いね。。。
0299◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/12/04(火) 23:17:06.06
これでどうするとかありませんから
 止めてくれたら それで良いです。。
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/04(火) 23:17:21.16
凛イコールロムは事実?
それを知り得るのは極東なのか?
凛イコールロムなんて皆が思っていることだが
だいじーぶ?
0301◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/12/04(火) 23:18:08.05
>>298
私とロムさんに
謝罪するのは、極東様の方ですよね?
0303◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/12/04(火) 23:18:58.30
ロムさんは、意思さんですネ

トリ割り 成り済ましも極東様?
0305◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/12/04(火) 23:20:20.83
面談もなにも?リアルで被害があるわけじゃない。。
 ただ 同じチャネラーとして 最低限のモラルは、あるのでは?
0307◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/12/04(火) 23:22:14.56
>>304
ましてや、、信じてリアル個人情報丸ごと与えてる訳ですから
 掲示板では、慎重になるべきでは?
0308◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/12/04(火) 23:23:00.81
>>306
だからって検索して被って 悪さします?普通。。。
 
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/04(火) 23:23:49.73
リアル脅かされる程の脅迫って、、、、、、一体何だったのでしょう、、、、、、、、、、WWWWWWWWWWWWWWWW
0311◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/12/04(火) 23:24:08.98
 じゃぁ漏らしたこと
トリ割り云々おいてといてて、、

何故アンチな訳?
0313◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/12/04(火) 23:25:10.33
何故名無しではぐらかすことするの?
これ極東様でしょ?
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/04(火) 23:26:03.84
何で鳥割って悪さしたと決め付けんだろうね
ロムの自演失敗は疑いもせずにw
ロム自身じゃなければ分からない筈だが。
0315◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/12/04(火) 23:26:32.99
>>312
違います、、
 割れたの私がすぐに気づくわけないでしょ?
0317◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/12/04(火) 23:28:37.48
.>>314
云いがかりです。。
 アンチっての解ったので
もう 話す事もありません
 どうか、まともに遊んでくださぃ。。
 
  
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/04(火) 23:30:30.08
どうでも良いけどアンチ減って喜ばしいのに
わざわざアンチを起こすようなレスするの何故?
大分頭イカれてんじゃね?
メンヘラどこのもんじゃ無ぇよ、アンタ。
0319◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/12/04(火) 23:31:34.51
>>316
それならそれで構いません
 そんな事は、私とロムさん楓さん 
それぞれ解り合ってればなんも?あなたには関係ナイない
 じゃなくても 名無しで叩いたとか 浪人でどーのとか 云われてるし
もうね、 呆れて物が云えません。。。
0322◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/12/04(火) 23:34:18.86
>>320
嬉しそうに?
 書き込みなかったので 埋め目的でちょぃ書いただけですが?
 
0323◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/12/04(火) 23:36:02.46
5年目で忠告してた時もそうだったんですね
  まんまと嘘をついてたんですね、、
ココまでされるって なんでだろう
感謝、、感謝でで来てたのに 心を踏みにじったんですよね?
0326◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/12/04(火) 23:43:51.42
そんな人には、微塵も感じなかった
同じ様な悩みを持ち、相談で支えて頂き
 理解者だとばかり、、、

まぁ警戒の薄ぃ私には、 掲示板云えどもお勉強になった
これだけかな。。。


そして、最後まで名無しって
 こんな風に扱ってるの? 掲示板からのお客様の他の人も?

意思さんは、あなたと板で会って
 メアド教えて良いと云うコトでおしえましたよ?
その後やりとりしてますよね?
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/04(火) 23:49:26.99
イテの想い人、意思(ロム)
意思(ロム)=凛

意思(ロム)はメールだけイテとして居た

凛(意思、ロム)はメールも電話もイテとして居た
0329◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/12/04(火) 23:49:46.13
>>327
今、そこですか?
自分が色んな人に成り済ますから人もそうだとは、限りませんよ?
 あなたは、29さんでもあったよね。。
0331◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/12/04(火) 23:51:57.92
>>328
どこからそうなったわけ?
 そこが知りたくて?極東様と暴露?
 
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/04(火) 23:53:02.87
凛と姉の確執
凛が意思(ネナベ)でイテをオトした
そのまま他固定とのやりとりに意思コテを利用
こうですか?
0333◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/12/04(火) 23:53:22.85
みなさんがロムってるから
 意識してませんか?
かく乱させながらも情報聞き出そう意図。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況