X



トップページなんでもあり
1002コメント219KB
推しのビュッフェ1962mm【無断転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/02(日) 22:13:57.85
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※荒らしはスルー

※前スレ
お久しぶりです!1961人の太客【無断転載禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1535882030/
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/03(月) 00:48:12.01
推しだけがウキウキで遊びました楽しかった報告してきて相手の俳優君がスルーだとちょっと切ない気持ちになる
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/03(月) 00:49:46.63
野嵜は真面目そうっていうか控えめそうな感じに見えた
芸能界とか向いてなかったのかなって感じする
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/03(月) 00:50:50.75
サンリオ男子のアニメはサンリオ制作なのに男がサンリオとかって馬鹿にされるしサンリオ好きの兄キモいって妹キャラにdisられるしとんだ鬱アニメだったよ
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/03(月) 00:50:53.11
推しは確実にプラベ垢持ってる
公式ではフォローしてない地元の友人ツイで知らない推しの写真があがってたことあった
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/03(月) 00:57:49.38
>>688
やばそうだっけ仲よさそうだと思ってた
前山星元が野嵜も含めて4人で卒業言ってたし揉めてやめたとかじゃなさそう
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/03(月) 00:58:27.61
いま思いついたけど腐媚コンビでお互いにカノと遊んだりお泊りした時のアリバイ工作できるよね
Wデート旅行とかも
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/03(月) 01:02:48.21
カラオケはとりあえず女は写ってなかったら分からず仕舞い
しねちゃんはスタンプラリーの誰かからもらったかもね
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/03(月) 01:03:09.24
バレないで隠し通してくれればいいし相手が男でも女でも匂わせてマウントとってくるバカさえ選ばなきゃ好きにしてていいよ別に
脇が甘いからバレるしばらすようなバカ選ぶから腹立つんだよなあ
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/03(月) 01:07:20.68
推し見てたら舞台の仕事の場では男女関係なくて名前呼び捨てだしスキンシップも男女関係ないんだろうなと思う
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/03(月) 01:10:43.47
>>744
2.5出る俳優はみんな気をつけてると思う
でも円陣とかでは男女なんて関係なく肩組んでるし名前だって推し女の子呼び捨てしてるわ
ツイとかではちゃん付けたりしてるけど
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/03(月) 01:12:00.40
何度か持ち込まれたけどほぼスルー
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/03(月) 01:12:35.34
立海燃えカスになると同時にactも廃墟になって1stの思い出話が時々上がるくらいになってた
もののあはれを感じる
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/03(月) 01:13:15.18
なんとなく見てて今気づいたけど秋元国宝とだけ相互じゃなくなってるよね
なんかショックだわ結構前からなんだろうけど今更どこにも言えないからひとりごと言わせて
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/03(月) 01:18:27.62
めいげきさっきニコ生で見たけど推しにも舞台であれくらい女の子を愛してイチャイチャする役やってほしいって思った
ベッドでキスするシーンキャワワだった
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/03(月) 01:18:46.54
>>763
わかんない
フォロー整理してて秋元今なにしてんのかなついでにフォロー欄みたら他はいるのに国宝はいなかった国宝の見に行ったら国宝もフォローしてなかった
他はフォローしぱなしだから秋元がブロ解でもしたのかなと思ってるわかんないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況