X



トップページなんでもあり
1002コメント187KB
owow
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/18(火) 14:44:33.11
胸盛ったりするならニコニコニーみたいなことしてないで
ダンサーぽくかっこいいスタイルでやってほしい
今のモモ見ててキモい
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/18(火) 14:53:39.10
樹木は過去にオノ・ヨーコにじっと顔を見つめられ
「あなたはちっとも顔を直してないのね。素晴らしいわ。ハリウッドではけっこう(顔を直している人が)多いのよ」
と言われたことを明かし、つかつかとエレノア監督のそばに近寄ると「あなたも直してないのね。見ればわかる」とニッコリ微笑んだ。

『日本にも多数いる整形女優に対する樹木流の当てつけだろう』
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/18(火) 20:15:32.35
思えばクロもマーキュリーもヒチョルも
整形する前の金髪時代のモモ見てファンになったわけだからね
ダンス担当なんだからいつまでも黒髪のままでいないでほしい
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/19(水) 10:13:40.62
意外な分析力を発揮したって記事が出てるよ
キッズダンサー時代に全国大会出てたような子だし見る目は肥えてるんじゃない
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/19(水) 10:16:08.83
モモってスキルはあるのに
ちょっとその場で即興ダンス〜みたいになったら全然魅力見せられないのなんでなの
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/19(水) 10:19:26.80
モモの即興ダンスとりあえずしゃがんでなんかセクシーポーズとってるよね
ミンジと共演したときミンジはさすがだなと思った
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/19(水) 10:28:24.63
見た目でダンスできます感出せばそれなりには見えるのに
今のモモは見た目からしてカリスマ性がないから
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/20(木) 00:04:33.26
モモそろそろ髪色染めないとマジで
何故かモモ昨日撮ったストーリー上げてたし
染めてそう
久々に明るい色にしてダンス担当らしくして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況