X



トップページなんでもあり
1002コメント208KB

ストレート1988公演目【無断転載禁止】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 14:15:42.92
昨日だか一昨日だかにエーステで本田推しかけたのに冷静になったら頭長すぎて推すのやめたってお姉ちゃんいたの思い出した
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 14:16:01.67
アタイどっちの顔もほんとに無理だけど本田と蒼木のエピソードがすごく好き
本田と蒼木の顔早くたわやた(4年前)とかになってほしい
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 14:17:01.14
エーステの本田は推せる気がした
ぐるぐる回りながら安定して歌えるし動きは言うまでもないし芝居も良かった
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 14:18:57.41
大パンダきん大福
ここのアイドル牡蠣くん
特撮山崎
刀忍広報前山
微妙請負人鷲尾才川早乙女安達

作者のオキニ前内配信おじさん大衆演劇の人
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 14:23:47.31
動いてるとハーブ焚けるけど静止画だと顔の中身よりまず長すぎることに目がいって無理
舞台にはすごい向いてると思う
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 14:24:19.93
>>874
個人的にはパイコンキャラのルート見たいけど原作人気的にもキャスト的にも次やるなら北川だろうね
悪くないけど華が足りないんだよなあ
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 14:28:51.42
刀関係のファンの方!
らぶフェスのトートや清光単騎のトートで他舞台に観劇に行くの本当に辞めてもらいたい。
あと刀関係の缶バッジビッシリの痛バとかも。
中の人は同じだろうが、今、舞台上に刀剣男士としての彼は居ないのです。
彼らを役者として見てください。
TPO考えてください。
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 14:29:51.36
原作ミリシラで里に足踏み入れたことないから適当なこと言うけど
フォトジェって忍たまっぽい体型してる
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 14:32:17.36
里の薫太は.5にいる元ジャニの中じゃ鮎川の次にジャニ時代の知名度高くて厨多かったんだけど
なんか今全然だめだよね
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 14:36:31.11
たまにめちゃくちゃ使い勝手いいトートに出会うとどこでも持って行くよぉ
小さくたためるならグッズのお買い物袋になるし
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 14:49:58.11


学園祭のとき山碕薫太って連番うちわ作ってたのがいてドン引きした記憶
あとそれとは別だったけどドクタケの人たちにめっちゃ煽られてたのに
頑なにペンラの色変えない水軍ファンがいて他は真っ赤なのにそこだけ
ポツンって青くてすごい目立ってたの思い出したわあれ胸糞だったなあ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況