X



トップページなんでもあり
1002コメント203KB
【アタイこそが900】1993回目のスレ立て【無断転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/11(火) 20:15:40.46
やきう民は慣れてるだろうけど絶対早く試合始めろやボケって思ってるでしょ
アタイも舞台始まる前に興味ないアイドルが歌い始めたら早く始めろって思う
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/11(火) 20:18:21.81
女アイドルにすら邪魔だ早くはけろって言ってる野球爺沢山いるからトンチキ衣装でキャーキャー言われてる無名イケメン()に優しいはずないよお
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/11(火) 20:22:58.66
やきう民手のひら返し激しいから
おっええ球放るやん!の1分後に帰るのおせえ!って野次ってるのすごい想像つく
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/11(火) 20:26:49.15
アタイの推しやきう少年だったからたとえコスプレ状態でも始球式やることになったら仕事やめてでも見に行くよぉ
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/11(火) 20:32:30.82
ヤクルトだって物騒な歌詞なんかないけどヤクルトが応援歌歌ってると虎ファンが勝手に読売くたばれに替え歌して被せてくるんだよお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況