X



トップページなんでもあり
1002コメント208KB
ミュ俳優厨雑談【無断転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/16(日) 10:21:32.73
某ミュ出演俳優の痛い厨ついて雑談するスレです

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/10(水) 18:21:15.80
こっちへのウケ狙いのために俳優で遊ぶのやめときなよお
ちゃんとあげる相手のことを考えて渡してあげて
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/10(水) 21:49:32.69
昔の推しがプレとお手紙いつもありがとう!ってのせた画像に
演じてるキャラの割とでかいアイロンビーズ作品とか夏休み工作みたいな額縁つきの小さい絵とかあって大変だなって思った
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/11(木) 09:09:20.56
さっさんぐらい派手な髪色だと身分証の写真と違ってても突っ込めないから
年齢的にだいたい合ってるの持っていけば入れると思う
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/11(木) 09:39:23.83
夢の国の問題、もう仮想禁止にすれば万事解決するんじゃないの?
問題が毎年出てきてキリないじゃん

胡椒ちゃんうちわにも同じこと言ってたし本当にヒス婆だね
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/11(木) 14:18:45.13
ことのってレイヤーもがりちゃんとラップdisしてて愉快だったけどここ見てるのか鍵開けなくなっちゃったね
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/11(木) 14:20:06.92
アタイがりちゃんと仲良いデブ兼さん見るとなごむ
ずんぐりデブ同士仲良いのうけねらってるみたいだけど本人たちにそのつもりないんだよね
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/11(木) 15:49:07.50
バレエの身なりの派手さと立ち振る舞いに正直引いてしまいましたって質問に答えるさっさんの身なりと立ち振る舞いはどうなんよ
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/11(木) 17:02:11.83
>>676
アタイは兼さん厨だけど別な次元の兼さんになりそこなったモンスターみたいに思ってる
しらすに紛れ込むイカやタコみたいな
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/11(木) 17:21:36.80
>>676
兼さん厨のアタイデブ兼さん視界に入れないようにしてるけどワラ兼さんにフィルターかけるにはいいね
一般人見てからだとかっこよく見えるから
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/11(木) 21:12:04.78
そうだよそれならむすびの第三形態4人に天狼傳はっち第三形態でもそんなに違和感ないよね…?
ということは天狼傳第三形態4人にむすび堀第三形態でも違和感ないよね…?

どうしてもしょごたんをひとりにしたいっぽくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況